А вы признавались мужчине в симпатии ? Какой итог ?

Не убивайте в мужчине инстинкт охотника. Если у него есть желание, то сам будет действовать. А если нет, то... жаль будет вас: либо откажет, либо воспользуется такой дурой.

Аноним 544: Так что в моем случае , я всегда сама делаю первый шаг, т.к. действительно со стороны " красивая , но взгляд .... " Рожа кирпичом "
Хотя я то со стороны себя не вижу и думаю , что всё нормально, а оказывается, неприступная . Раскрываюсь только уже в общении , что я обычная , простая в общении.

Покажи фото щас оценю.

Я часто проявляла инициативу. Не навязываясь, но явно обозначив свой интерес. Сидеть, молчать и ждать инициативы со стороны мужчины - у меня терпения не хватало.
Но обычно понятно, интересна ты мужчине или нет. Если он равнодушен, то и у меня интерес пропадал, безответные любови не то, что мне нужно.
А если уже есть какое-то общение, стремление провести время вместе, но еще отношения не сложились и не определились, то я делала шаг. Могла позвонить, написать, предложить кофе попить.
Просто мне прям мало какие мужчины кажутся интересными, и еще у меня мало терпения ))
Один раз осталась во френд-зоне, 2 раза замуж вышла. Ни о чем не жалею.

Аноним 452: Что вы говорите? Какими словами?

Остались наедине. Ржали над чем-то (коллеги, но он уже "ушел", заявление написал). Я резко посерьезнела. Дословно? "Я тебя хочу". Улыбку как рукой сняли, конечно, и у него. Ответил: "Поедем выпьем..." (не пили, это была метафора). Пошли кофе пить и все закрутилось... я то ему нравилась (ну, чувствовала, и не ошиблась). Сначала не хотела серьезного ничего. Но через 4 месяца поженились.

Аноним 972: хочу отношений
Хочу секс

Перри утконос: А откуда тогда его друзей знаете ?

Я про своих друзей)мужского пола

Аноним 102: Английский... мы очень хорошо общаемся,но сам он шагов не делает

Ну блин, Вы чего? У нормального репетитора в настройках эмпатия, доброжелательность и желание Вам понравится, чтоб Вы продолжили заниматься. Это не значит, что он хочет с Вами отношений.
Сама репетитор, учеников люблю, и мужчин и женщин "по-репетиторски".

Аноним 102: пригласить

А еще цветов купить и счет закрыть

Аноним 544: Займитесь уже другими мужчинами.

Лучше собой

Автор, вы ему в глаза смотрите (а не в конспект/учебник), когда объясняет тему и улыбайтесь. Потом: а ой задумалась, простите. Всё!

Историю наоборот знаю.
Мч ходил к репетитору ( девушке, иностранке) , потом на ней женился.
Двое детей.

Аноним 862:

Смелая Вы)

ОляВатокат: Историю наоборот знаю.
Мч ходил к репетитору ( девушке, иностранке) , потом на ней женился.
Двое детей.

А я ещё знаю историю: парень- ремонтник пришел к девушке ремонт делать. И остался у нее жить. Уже почти 20 лет живут, двое детей. Вот что девушки с квартирами с парнями делают.

Аноним 544: . Уже почти 20 лет живут, двое детей. Вот что девушки с квартирами с парнями делают.

Эх, а я ремонт как раз сделала 😂

Если чувствуете, что нравитесь ему, признайтесь)) Мужчины как дети малые: смелые только с теми, кто им по барабану, а вот если девушка реально нравится, будут партизанами.
Я нетерпеливая, признавалась, оба раза были красивые романы невероятно, которые я сама и завершила, как надоели. Мужчины восхищены были, говорили, что сами бы не решились ко мне подкатить.
Жизнь одна, автор. Вы молодая и красивая всего лишь раз. Дерзайте)) Лучше сделать, чем не сделать, и мучаться потом всю жизнь, а вот вдруг…

Я написала ему
Блин
После бутылки мартини
Боюсь в тг заходить 🥶🥶🥶

Аноним 102: Я написала ему
Блин
После бутылки мартини
Боюсь в тг заходить 🥶🥶🥶

Зря

Аноним 647:

Уже все
У меня давно эта мысль вертелась
Ну...найду другого препода если что. Морально готова

Аноним 102: Уже все
У меня давно эта мысль вертелась
Ну...найду другого препода если что. Морально готова

Тогда чего бояться заходить в тг, посмотрите, а то ведь не уснёте спокойно

Выпила-выкинь симку :)

Автор, ну что? Ответил?

Встречались год,он постоянно спрашивал люблю я его ,как только сказала,что люблю.Он охладел и расстались.Больше не говорю никому.

Аноним 544: почему первый не сделал шаг? Ответ всегда один - боялся , что откажешь

Тоже слышала такой бред. Только из этого следует два варианта: первый- мужчина трусливый и очень неуверенный в себе - и нафиг такой нужен, второй - не очень-то он был заинтересован, но раз проявила инициативу, то почему бы и нет, а чтобы женщине не обидно было, такую вот чушь несут.
И моё твердое убеждение: первый шаг всегда должен делать мужчина, женщина или принимает предложение, или нет. Но это если с целью отношений, если только для секса, то можно, наверно, и первой предложить

анонимно:

Я боюсь в тг заходить 😅

Аноним 102: Я боюсь в тг заходить

Держим за вас кулачки.
Тю. В случае чего, напишите. Извините. С подругой перебрали чутка. Развлекались пьяные дуры.

Амамама:

Да,можно ))

Аноним 102:

Было дело, призналась, что привлекает, желаю его (работали вместе), ответ: И.О. держите себя в руках
Ох как я ревела первые полчаса, дома была, призналась в переписке. через час он мне сам написал, ну и пошло , поехало
6 лет месте уже, он жизни без меня не представляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы