Почему мужчина не делает первый шаг? Помогите понять

Аноним 589: Год бы за вами мужчина ухаживал, а вы его не хотите . А он планы строит, слюни пускает, намекает. Неужели за год не удосужились бы ему объяснить, что вы просто друзья и не более? Так и ездили бы к нему в гости на винишко и разговоры с его прижиманиями и намеками?

Море женщин пользуются такими друзьями с большим удовольствием. Пока не пойдет в лобовую атаку, так и будут мило улыбаться и извлекать выгоду. Материальную, физическую, моральную. Классно же. Вроде ничего не обещала, ничего не должна, ухаживания подарочки получаешь. Длится это до тех пор пока терпение не лопается у френда.

shKetka: Бедные мужчины - если какую-то конкретную женщину не хочет , уже клеймо - импотент

Ответ: не импотент не стал бы с конкретной женщиной, которую он не хочет проводить столько времени, а тусил бы той с которую хочет.

shKetka: Бедные мужчины - если какую-то конкретную женщину не хочет , уже клеймо - импотент

Мужчина со стоячим не будет тратить время на женщину на которую не стоит. Зачем ему? Он душевнее и веселее и с мужиками посидит.

Летнее лето: И вот он охладел, только привет

а почему вы качельки не рассматриваете? Есть же техники когда тетю на себя сажают, а потом спрыгивают и жертва в раздрае начинает "назад проситься". Меркантильную составляющую не рассматривали?

Летнее лето: Вот думаю, как резко так вот стало!? Моложе нашел

Почему резко, приелись просто постепенно. Тело ваше уже не новое для него, а в качестве не нового тела и общения у него и жена есть, не думайте, что вы более ценный экземпляр

-Лиса Алиса-: Есть же техники когда тетю на себя сажают, а потом спрыгивают

Это ни какие техники, а синдром наполнения и опустошения яиц. Не слышали про такой? Что такого ценного в обычной уже знакомой тете, чего нет у жены?

Аноним 479:

трофей получен, флажок поставлен

Аноним 479: Что такого ценного в обычной уже знакомой тете, чего нет у жены?

Есть тети которые путевки покупают, подарки молодым любовникам дарят

gvalhmy: н 46, детей нет, семьи тоже, живёт у мамы. Год назад

Ответ: маменькин сынок его маменька не пускает)

-Лиса Алиса-: Есть тети которые путевки покупают, подарки молодым любовникам дарят

Немного нетривиально при наличии молодой жены принимать в подарок путевку от возрастной любовницы.

gvalhmy: 46, детей нет, семьи тоже, живёт у мамы.

до 46 лет живет у мамы, уже большой вопрос и повод задуматься. А дальше уже и остальные вопросы подтянулись.

Аноним 479: Немного нетривиально

когда мне очередной малолетний "Вася" при наличии молодой жены предложит посетить с ним ОАЭ я спрошу почему я В крайний раз когда мне предлагали съездить отдохнуть вместе это было преподнесено мне как : "Если я куда-нибудь не уеду то я с ума сойду"

Аноним 479:

Возможно, но не соглашусь, моя фигура подтянула и выгляжу отлично, размер 44. На одной волне, и за два месяца позитива не может случиться что-то... Я к тому, что у мужчин тоже есть бзики, о которых мы не догадываемся

Летнее лето: Возможно, но не соглашусь, моя фигура подтянула и выгляжу отлично, размер 44.

Какая разница какая у вас фигура и как вы выглядите. После первого секса вы как машина выехавшая из салона - теряете статус новой . Вот за 2 месяца скатилось все к рутине и он вас слил. У молодого любовника может жена еще лучше выглядит, его же это не остановило

Аноним 479:
Все замечательно было, там не лучше, знаю ее, видела. Да и мне все равно, нет никаких проблем. Просто было хорошо, для здоровья. Это как была любимая игрушка и в один момент ее не стало.
Но из наблюдений, мужчины говорят одно, что решат никому не скажут...

Аноним 479: Какая разница какая у вас фигура и как вы выглядите. После первого секса вы как машина выехавшая из салона - теряете статус новой . Вот за 2 месяца скатилось все к рутине и он вас слил. У молодого любовника может жена еще лучше выглядит, его же это не остановило

Близко к истине. Но спустя время, может соскучиться и опять нарисоваться. Не считаю это какими то специальными техниками. Просто на данный момент насытился, проголодается и появится. Если не найдет новое блюдо, хотя даже если и найдет, то вполне может совмещать.

анонимmmmmmmmmmm:

Ответ: была вялая попытка с его стороны, может моего серьезного лица боится)))

gvalhmy:
46 лет и живёт с мамой,, это уже плохой знак))

Одни разводки на юматери.

Летнее лето: и за два месяца позитива не может случиться что-то..

Да и за два дня может.
Ну отпустило мужика.

gvalhmy: Не знаю как его подтолкнуть к первым шагам, что мне сделать чтобы до него дошло.

Автор, почему так сложно поверить в то, что он просто не хочет? Или думаете, что боится? Точно не боится, более того - знает что вы не против и шлангует в ответ на ваши подталкивания. Не надо тянуть за уши взрослого человека. Продолжайте общаться, ездить на природу, благодарно принимать вкусняшки. Дружите с человеком, но попутно ищите для отношений другого.

У меня давно был такой приятель: мы оба были свободны, часто виделись. Это было вполне похоже на дружбу. Никто никого не подталкивал и однажды он мне сказал: "ты не представляешь как я благодарен тебе за то, что ты ничего не придумываешь, не делаешь выводы, что я стесняюсь и что надо мне помочь и подтолкнуть. Любое мое общение заканчивается вот этими обманутыми женскими ожиданиями, хотя если бы я хотел- я бы давно делал шаги"

Я не ждала от него ничего, но мне было здорово проводить время. А потом наше общение как-то само собой сошло на нет и каждый завел себе близкого человека.

Аноним 948: Это было вполне похоже на дружбу

Аноним 948: Любое мое общение заканчивается вот этими обманутыми женскими ожиданиями

Аноним 948: завел себе близкого человека

Ни на какую дружбу это не похоже, а похоже на суррогат отношений с женщиной от вялочлена, притом поведение как он сам признался для него выученное и типичное. Вы знаете я умею дружить с мужиками , и ни один еще не начал оправдываться, что он счастлив что не вынужден меня трахать. А если бы начал я бы сказала ты что, с дуба упал? Нашел ваш очередную близкую как и автор и вкусняшки дарит как евнух, да и все

Аноним 479: Вы знаете я умею дружить с мужиками , и ни один еще не начал оправдываться, что он счастлив что не вынужден меня трахать. А если бы начал я бы сказала ты что, с дуба упал? Нашел ваш очередную близкую как и автор и вкусняшки дарит как евнух, да и

Вот ссп так.
У меня ссю жизнь парни/мужики друзья были. И я всегда отличала когда дружба, м когда что то большее.
И вот много лет назад один начал так же вроде дружит, а вроде больше.
И до дома постоянно провожал и гулять ходил и в кафешки ходили да и просто в гости приходил.
Правда я ни а что не рассчитывала. Я понимала что вроде и что то большее и нет ничего
Чем все закончилось?
Переспали мы всп таки.
Ну и а этом наша "дружба" закончилась.
Больше мы не общались нормально.

Аноним 968: мда уж. Прихожу к выводу что буду просто дружить, пока не встречу того, что не будет себе яйки мять

Понятно, что мужик проблемный. Но не обижайтесь, такую дуреху как вы, шансов встретить у него мало. А так он вроде с девушкой, вроде пара. Вас не напрягает вот такое вот все? Что совсем вас не хочет. Что с самооценкой то? У него то все хорошо, вам задуматься. Время теряете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы