Тема закрыта

Причина: 0

А отказывали ли вам мужчины?

Тема пятничная :)
Вопрос в основном к дамам, были ли случаи когда вам мужчины в сексе отказывали и по каким причинам?

слава богу просить не приходилось :D

Мне кажется у многих было, но мало кто признается!!! :D

Naddin
но мало кто признается!!!

для этого есть анонимный никнейм ;)

голова болит говорит (каждое утро в субботу и в воскресенье), врет наверно
:D

неа..отказать могу ток я!

FixXxeR
Я отказывал.

а причины?

ряженка

а застявлять? ;)

Мне щаз муж отказывает :D :D :D

FixXxeR
Не хотел.

Господи папо вы почти в каждой теме кричите про секс, а тут "не хотел" болели? или дама не в вашем вкусе?

FixXxeR
Автор видимо думает, что мужику только намекни и он уже готов в постель лечь

хм....ну примерно так

мне отказывают только в покупке новой шубы, кризис, говорят

Принцесса Карнавала
отказать могу ток я!

я тоже раньше так думала, но ю-мамка противная меня, перевоспитала, говорят откажешь ты-найдет ту, которая не откажет. теперь ни-ни :D

Тоже отказывал.

Мне кажется автор хочет самоутвердиться типа какая она гламурная телка на длинных капытах с бальшими грудями

было, ага, в период моего "хочушества" - второго ребёнка хотела, а не получалось. Я его так тогда доставала, он пытался от меня отползти, говорил, что голова болит и рано вставать.... lol: Но сына я у него отвоевала-таки!!!! Хотя вообще-то кол-во в этом деле ничего не значит.

Лампа
Господи папо вы почти в каждой теме кричите про секс

как правило много говорят те, кто ничего не делает (типа секса нет, так хоть поговорить)

mtrix

дама хочет пофлудить это раз.
Ну и даме (коль у ж вы так настаиваете) муж отказал по причине, что его надо было "соблазныть"...поэтому возникла тема
Продолжаем Дамы и Господа

Элайза
он пытался от меня отползти

:D

Блурп
для этого есть анонимный никнейм

у меня он вообще не работал никогда-после смены дизайна сайта....(хотела один раз на боляку пожаловаться.....)

mtrix
автор хочет самоутвердиться типа какая она гламурная телка на длинных капытах с бальшими грудями

мож быть
мне-отказывал канеш....муш устаёт.....и просто бывает не в настроении...я отказываю тож,получается чаще(другим регулярно отказываю...гы....)....к чему тема-то? Все всем когда -нибудь да отказывают....а говорить что никогда -...так это ещё смотря сколь предложений было вообще...если у меня счёт на десятки тыщ...а укого может один-два %)

Блурп
муж отказал по причине, что его надо было "соблазныть"

соблазнить это как? В ажурном шелке, согнувшись у раковины, с томным "Изизюда мой кобель! Фтыкай в меня падонак!" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы