Отношения зашли в тупик, но поставить точку не получается долгое время..

Вы из за школьной парты прыгнули в эти отношения. У вас сбит прицел на поиск. И вас легко запутать в новые подобные отношения. Поэтому совет поживите одна, на паузе, посмотрите повыбирайте поизучайте, как бывает и кто вы вообще, когда одна, и кто вам нужен. А то моргнуть не успеете, новый кирпич повиснет на шее.

nettta: Поэтому совет поживите одна, на паузе, посмотрите повыбирайте поизучайте, как бывает и кто вы вообще, когда одна, и кто вам нужен. А то моргнуть не успеете, новый кирпич повиснет на шее.

++
Я тоже за то, чтоб пожить одной, без всяких сердечных хреней и волнений

MorskayaSirena: благодарю за то, что прочитали мою историю и поделились своей ситуацией.
Я очень стараюсь отпустить эти ужасные отношения, потому что меня в них поставили в какую то позицию никчёмной размазни, хотя я не такая. Я все и сама могу. Да мч этот мне не скажу , что запрещал общаться и ходить куда то с подругами, но допустим когда я куда то шла , он устраивал мне нервотрепку, я не могла расслабиться , поэтому их со временем я перестала ходить и соответственно подруги как то отвалилось все, проводила все время с ним.
А вот уже недавно когда у меня начались панические атаки, перед Новым годом на ровном месте, мне он сказал, что у тебя это все от безделия, ты никуда не ходишь, подруг у тебя нет и вообще ты никто и звать тебя никак. Я сейчас думаю, что это был сигнал психики что так больше не может продолжаться, пришлось обратиться к специалисту, по итогу у меня выявлена тяжёлая депрессия, в том числе и по причине его игромании и долгого пребывания мой психики в режиме выживания, когда я искала деньги где могла чтобы закрыть его долги

Клёпкa: Вы страшная? Простите
С чего вы это взяли??
Вы же уже пробовали с кем-то общаться, гуляли. Откуда парни брались?

Я не страшная, но и не модель, обычная средняя внешность
В 2023 году сидела на сз, познакомилась с одним парнем, но были больше дружеские отношения, я просто помню свои ощущения, я с ним когда виделась ( пару раз гуляли) я постоянно думала, как мне хочется к бывшему, каждое слово сравнивала, внешность, голос, и мне прям было противно
Но на тот момент у меня не было долгов этих ещё, поэтому мне бывший и казался идеальным, это сейчас я ненавижу его за эти кредиты
если бы тогда не простила бывшего, а осталась с тем парнем условно, то может и не влипла бы так…

Valeri2050: А вот уже недавно когда у меня начались панические атаки, перед Новым годом на ровном месте, мне он сказал, что у тебя это все от безделия, ты никуда не ходишь, подруг у тебя нет и вообще ты никто и звать тебя никак

Вот же тварь абьюзер и тупица!

Valeri2050: по итогу у меня выявлена тяжёлая депрессия,

Ужас ((((

Читая тему, вы стали более увереннее в мысли, что возвращаться ни в коем случае нельзя??

Valeri2050: я постоянно думала, как мне хочется к бывшему, каждое слово сравнивала, внешность, голос, и мне прям было противно

Потому что вы еще были привязаны и страдали. Поэтому вам и советуют пока никого не искать, прийти в себя, привести мысли в порядок. Уделите это время только себе, отдохните, внешне что-то хотели сделать,может наладить связи с подругами, которых растеряли. Без окружения сложно, конечно.
И смените замок!!!
Почему он до сих пор спокойно может к вам в кв проникать???

Клёпкa:
Это просто какой-то ужас, он начал писать мне гадости

«Ты убогое существо, просто мразь наикончайшая, я проиграл деньги и что дальше,я ошибся и что дальше, а ты меня пытаешься попрекнуть деньгами, твоя песня уже меня зае*****, я тебе ещё раз повторяю,ты ни копейки не получишь и будешь все платить сама , не хочешь не плати, мне так все равно, с мразью так и нужно поступать»
«Дай бог чтобы ты вообще в 30 смогла родить»

Сказал, что ему его друг сказал( такой же игроман, и изменяет жене с ребёнком) что мол он потратил столько лет жизни на меня впустую, давно бы уже нашёл женщину и родил бы и жил бы, типо вот мол что про тебя люди говорят.
Только люди не знают что я тащила на себе игромана

И самая короночка, что он хотел выиграть на ставках для нас, а по итогу из-за меня он попал в эту яму

Теперь пишет что устроит мне весёлую жизнь и со мной никто не будет вместе, чтобы я всю жизнь провела одна

Клёпкa:

Valeri2050:

А вы не можете заблокировать его? Зачем вы все это читаете?

Клёпкa: а ещё у меня его телефон, так как мой пришлось продать чтобы он заплатил кредит, и теперь он сказал, что приедет и заберёт этот телефон, а если я не отдам то переломает мне все ногти

Valeri2050:

Это разводка что ли? Автор знай себе накидывает на вентилятор. С каждым сообщением все тяжелее

Valeri2050: Ты убогое существо, просто мразь наикончайшая, я проиграл деньги и что дальше,я ошибся и что дальше, а ты меня пытаешься попрекнуть деньгами, твоя песня уже меня зае*****, я тебе ещё раз повторяю,ты ни копейки не получишь и будешь все платить сама , не хочешь не плати, мне так все равно, с мразью так и нужно поступать»
«Дай бог чтобы ты вообще в 30 смогла родить»

Какой ужас
Тварь какая, просто тварь!!

Valeri2050: что мол он потратил столько лет жизни на меня впустую, давно бы уже нашёл женщину и родил бы и жил бы, типо вот мол что про тебя люди говорят.

Дак пусит ищет и рожает
Так_то ничего что он сам вновь и вновь возвращается!??друг такой же тупой, как и этот ваш

Valeri2050: И самая короночка, что он хотел выиграть на ставках для нас, а по итогу из-за меня он попал в эту яму

Да да. Такие придурки всегда будут во всем винить других. Всегда!! Будет новая пассия, она тоже будет всенда и во всем виновата
Даже не думайте, что он с ней будет другой.

Valeri2050: Теперь пишет что устроит мне весёлую жизнь и со мной никто не будет вместе, чтобы я всю жизнь провела одна

Это очень смешно!
Реально
Что он сделает?
Покалечит?
Так-то с сообщениями об угрозе можно и в полицию пойти

Valeri2050: ещё у меня его телефон, так как мой пришлось продать чтобы он заплатил кредит, и теперь он сказал, что приедет и заберёт этот телефон, а если я не отдам то переломает мне все ногти

Я бы уже давно в полиции была

Купите себе тел, хоть какой, хоть с рук, и верните ему его балалайку
Только на нейтральной территории!!!

Дак он у вас чего то жрёт же или курит. Ну явные же выезды за грань нормы.

nettta: Дак он у вас чего то жрёт же или курит. Ну явные же выезды за грань нормы.

Для него это в порядке вещей. После всех его слов я не хочу вообще ничего в жизни, если б не кредиты, мне жалко только маму, что потом это на нее перейдет. А так вообще не интересно ничего, я столько отдала, душу открыла а на меня столько вылили грязи

Клёпкa: Какой ужас
Тварь какая, просто тварь!!

Он прекрасно знает мое фин. положение, а самое главное мое психическое состояние, и не смотря на все он продолжает меня гнобить и главное выставлять меня во всем виноватой, видите ли он потерял столько лет. Я не могу взять себя в руки, ну никак, только пытаюсь как-то настроиться, и снова он. Я уже везде заблокировала, но он звонит с телефонов друзей. Он знает, что за меня некому заступиться, кроме мамы, а мама моя не знает про ситуацию с кредитами. Я больше не могу это скрывать, я наверное все ей расскажу, а то думают что он такой хороший. Не хочу жить, наверное я и в правду убогое существо

Valeri2050: Не хочу жить, наверное я и в правду убогое существо

Мдаа уж.
Стоило связаться с больным идиотом и здрасте.
Йухню нести, не мешки ворочать. Не стоит ничего.
Вот как раз таки в конфликтах обличается истинное лицо человека.
Мы его все увидели.
Почему не видите вы.
Ну и детская дразнилка. Кто обзывается, тот сам так называется.
Да. Вот такой жизненный опыт.
Без вазилина.
Переживете.
И все наладится. Мо временем.
Только вновь к нему в обьятья не кидайтесь, когда он "все осознает" и приползет дальше доить ваши ресурсы.
И никого искать тоже не надо.
В себя придите. Успеете мужика найти.

Valeri2050: уже везде заблокировала, но он звонит с телефонов друзей.

Дак не берите!!
Знаете же что это он
Кому надр, тот напишет если что

Valeri2050: Я больше не могу это скрывать, я наверное все ей расскажу, а то думают что он такой хороший.

Если отношения более менее, ну поделитесь вы с ней, поплачьтесь.
Может, поможет вам как-то.

Valeri2050: Не хочу жить, наверное я и в правду убогое существо

Ну что вы такое говорите??
Из-за урода какого-то не жить???
Давайте маме вываливайте все как на духу.
Может, выход найдете или просто прорвётесь ей, полегче станет, может поговорит с вами, посоветует что-нибудь.
Этот козел и мизинчика вашего не стоит. Это он убогое существо, а не вы!!

dabonum: Только вновь к нему в обьятья не кидайтесь, когда он "все осознает" и приползет дальше доить ваши ресурсы.

Клёпкa: Если отношения более менее, ну поделитесь вы с ней, поплачьтесь.
Может, поможет вам как-то.

Отношения очень хорошие, близкие, очень жалею, что не рассказала ей с самого начала все, она конечно знала что он играет, но чтобы я в этом принимала участие и давала ему деньги, нет.
Не знаю, станет ли мне легче от этого, но будто бы я ношу в себе камень вранья, и никому не могу в этом признаться.

Клёпкa: Этот козел и мизинчика вашего не стоит. Это он убогое существо, а не вы!!

Ой я уже не знаю, правда. Что со мной случилось. Была блин нормальная девушка, не гуляла, не пила, не курила, вуз с красным дипломом. А теперь просто загнала себя хуже некуда, зациклилась на одном идиоте, что я должна ему помочь.
Не могу свыкнуться с фактом, что у меня может быть другая жизнь. Будто бы я ее не достойна...

dabonum: Только вновь к нему в обьятья не кидайтесь, когда он "все осознает" и приползет дальше доить ваши ресурсы.

Мне кажется такие люди не осознают, хотя таких ситуаций у нас было много, и слов обидных в мою сторону достаточно, а потом "ты же знаешь я не со зла, я так не считаю". И я дура всегда прощала. Такая нервотрепка тянется с 24 года. Почему после всего говна в свой адрес, я все равно не могу отпустить эту ситуацию и жить своей жизнью, не понимаю!!!

Valeri2050: Не знаю, станет ли мне легче от этого, но будто бы я ношу в себе камень вранья, и никому не могу в этом признаться.

Станет! Я уверена! Хотя бы потому что врать больше не придётся.
Тем более отношения близкие.

Valeri2050: А теперь просто загнала себя хуже некуда, зациклилась на одном идиоте, что я должна ему помочь.

Никому вы ничего не должны. Вот он не считает, что должен вам помогать. Как после всего что он с вами сделал, можно еще какую-то милость к нему проявлять??

Valeri2050: А теперь просто загнала себя

У вас еще оч много времени поработать над собой!

Valeri2050: Не могу свыкнуться с фактом, что у меня может быть другая жизнь. Будто бы я ее не достойна...

Сами же выше писали, что достойны большего!! Вот и повторяйте это сто раз в день))

Valeri2050: Почему после всего говна в свой адрес, я все равно не могу отпустить эту ситуацию и жить своей жизнью, не понимаю!!!

Вы пореже об этом думайте!!
И почаще гворите, что достойны большего, что больше не допустите такого гамна в своей жизни и отпускаете этого мудака!!
Потому что хотите жить нормально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы