Тема закрыта

Причина: 0

Секс после родов

Здравствуите, нашеи малышке 2 месяца, до беременности я была худенькои 48 кг, как муж говорил статуетка, после родов я быстро вернула свои вес,почти 30 кг скинула,не прилагая никаких усилии, в основном вес был из-за отеков,нет растяжек, живот совсем чуть чуть изменился и то только пуп выдает что после родов.Но почему-то муж не обращает на меня внимания так как раньше.Я точно знаю что он не изменяет,но почему то все изменилось.Я всегда нахожу время на него, а вот он вечно усталыи, то голова болит ,то еще что-нибудь.Я все уже перепробовала, но причины его такого поведения никак не поиму.Надеюсь это временно, даже во время беременности все было в интимнои жизни хорошо.Мы духовно очень близки,даже когда у меня был таксикоз,у него тоже был.К врачу ходили, нам врач сказал что у него мужская беременность, т.к. он меня очень хорошо чувствует.Что делать ума не приложу,но все на самотек пускать и надеяться что само все наладиться не хочу.

Евгения Владимировна
Мы духовно очень близки,даже когда у меня был таксикоз,у него тоже был.К врачу ходили, нам врач сказал что у него мужская беременность, т.к. он меня очень хорошо чувствует

отходит от родов своих)))

Мне кажется, что у него послеродовая депрессия, порйдет, общайтесь с ним как прежде. Можете "по душам" поговорить, если, как вы говорите, у вас сильная духовная близость.

а может быть просто он боится?ну там причинить боль или что-то в этом роде?

Людашка
Можете "по душам" поговорить

У нас подобное было, боялся, что может мне больно сделает %) поговорили, все ОК!!! Видимо, на самом деле от родов отходит (в хорошем смысле) ;)

U-mi
боялся, что может мне больно сделает

Счастливые,а у меня вот не боялся,блин чуть шов не разошелся,и я дура, сказали ведь 2 месяца нельзя,а я 2 недели еле-еле вытерпела :)

Опять уехал на работу %) Скоро уже насиловать придется,раз сам не дает :(

Аналогичная ситуация. Работает до поздна, потом поесть и спать, причем в другую комнату. Даже насиловать не дает, даже от минета отказывается. Чо с мужиками? Отцовство на них так действует?

АГА....я уж думала одна такая.....и виновата во всех смертных грехах........только в каких ....
Ну я его попытки спать отдельно уже пресекла, воевала ровно неделю,МОЯ ВЗЕЛА!!!,спит с нами, но вальтом.Вот так,ушла в партизаны,хочу чтоб по человечачьи спали,пока только один раз получилось спать плечо к плечу. %) Сегодня поставила ультиматум: или Я, или спать ложится голодом,сказал в милицию заявление напишет за домогательство :D Растроился,я ему ответила,что меня оправдают,всетаки супружескии долг он не исполняет :P Надеюсь все проидет по разработанному плану нападения на мужа

Евгения Владимировна
муж не обращает на меня внимания так как раньше

млин-жизнь идёт всё меняется...обращает по другому-устаёт и тыпы....время дайте ему...бывает...пройдёт-зачем выворачиваться? Вот в натуре девкам занятся не чем....МЧ не люди что ли?
Оставьте мужа в покое...потом пишут муж ушёл или завёл кого... по спокойнее %)

Я читала, что после рождения ребенка у мужчин ослабевает сексуальное влечение на определенный период, так как на первый план выходит забота о маленьком, так природой заложено, чтобы женщину не перегружать

Евгения Владимировна
Опять уехал на работу

А вы хотели бы, чтобы к б..дям?

анонимочка
Чо с мужиками? Отцовство на них так действует?

Ответственность повышается. А трах это так, развлечение.
В разгар ответственных дел не до йопли.

VladimNika(BRIZ)
Вот в натуре девкам занятся не чем...

Угу.Ага.

VladimNika(BRIZ)
Оставьте мужа в покое...потом пишут муж ушёл или завёл кого...

Святая истинная правдо.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

VladimNika(BRIZ)
Оставьте мужа в покое...потом пишут муж ушёл или завёл кого... по спокойнее %)

А вы хотели бы, чтобы к б..дям? я все это понимаю,но почему у меня сил хватае и носочки на него одеть и шнурки ему завязать А КАКЖЕ Я

Ответственность повышается. А трах это так, развлечение.
В разгар ответственных дел не до йопли.

подкатываться надо

анонимочка
Аналогичная ситуация. Работает до поздна, потом поесть и спать, причем в другую комнату. Даже насиловать не дает, даже от минета отказывается. Чо с мужиками? Отцовство на них так действует?

устаёт он сильно, с маленьким ребёнком особо не выспишся, может и хочет, но....просто валится с ног и отрубается. другое дело, если у него на друзъёв силы и время есть, а на вас - нету
в выходные приставайте:)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 12:00

А с оральным сексом у вас как?
Попробуйте мужу сделать, редкий мужчина от минета откажется. Так и настроите его постепенно на сексуальный лад.

Та же проблема и у нас.. Редко бывает секас, но зато страаастный )))) :heart:

Саш-ок
подкатываться надо

Гы... это почти насиловать - я например, если вижу спящего человека, уткнувшегося в подушку как-то робею с интимом лезть... может он реально спит...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 17:42

Vlada08
Я читала, что после рождения ребенка у мужчин ослабевает сексуальное влечение на определенный период, так как на первый план выходит забота о маленьком, так природой заложено, чтобы женщину не перегружать

Судя по моему мужу - полная фигня эта гипотеза ))))

у них видимо у многих это! у мужа такая же фигня! Я его соблазняю, а он меня отвергает. Говорит что я ему во время беременности не довала( мне просто не хотелось), а он сейчас! типо много работы, очень сильно устает! КОРОЧЕ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы