Рассталась с мч, но он шлет деньги и поздравления.

Был у меня мч,надоел в один день. Расстались,я его заблокировала везде. Сегодня приходит оповещение на телефон,перевел 5 тыс и поздравил. Что ему надо? Отношения мне с ним не нужны. Вернуть деньги или забить? Странное поведение какое-то.

Молодец. И он, и вы

Ну смотря какой МЧ. Главное, чтобы не подумал, что раз принимаете, то между вами до сих пор сто-то есть и что потом будете должны. Как бы потом не подкараулил и не сделал чего.
Нынче столько новостей про вот таких бывших ухажеров. И все «казались нормальными».

Автор, скажите, что карта привязана к новому номеру. Сам номер продиктую в личку.

Аноним 464: Сегодня приходит оповещение на телефон,перевел 5 тыс и поздравил. Что ему надо? Отношения мне с ним не нужны. Вернуть деньги или забить?

Вы у Натальи Сочи поучитесь. Пишите ему, что с него за моральные страдания ещё 50 тысяч рублей

Аноним 464: Сегодня приходит оповещение на телефон,перевел 5 тыс и поздравил.

А у меня действующий не заблокированный 5 тыс. перевёл

Блин, а мне сегодня неожиданно несколько мужчин прислали поздравления, не бывшие, лучше бы просто на карту по 5 тысяч зачислили 🤣. А то сижу думаю с чего вдруг

Мужики вообще странноватые. Мои знакомые с кем по 10 лет не общаюсь, с чего то решили меня каждый год сообщением поздравлять с праздниками. Для чего, что это им дает не понятно. Мне вот наср на них и на их сообщения. Думаю ваш тоже теперь будет присылать пока не найдет кого нибудь, еще говорят женщины странные

Very black Jack (ex유지니아): Натальи Сочи поучитесь

Так это она и есть 🤣 3 сезон сериала

Аноним 830: Так это она и есть 🤣 3 сезон сериала

Не, у Натальи не возникнет вопроса вернуть ли деньги

Автор, а для него эта сумма значительная , или так, за сигами сходить ?

Very black Jack (ex유지니아): Не, у Натальи не возникнет вопроса

Это она и есть. Создала новый аккаунт и по новой выносить всем мозг из под анонима. Достала она местных - агрессивная, темы уже не взлетают потому что из пустого в порожнее, вот и шифруется

Перевел бы 500, уже б простила

Аноним 830:

Мне коллеги-мужчины, с которыми очень мало общаюсь, прислали поздравления в телеге. От двоих я не ожидала, удивлена

Very black Jack (ex유지니아): , у Натальи не возникнет вопроса вернуть ли деньги

Я тоже удивилась, но это она 100%. Ну такой МЧ точно в единственном числе в Екатеринбурге 🤣

Но я рада за кошку - хоть у неё жизнь наладится, понятно что на какое-то время, но хоть так. Тема лошади осталась нераскрытой, то там другие участники- хозяева хоть имеются, а у кошки он МЧ один. Непонятно, зачем ежедневно открывать темы с сообщениями о событиях своей жизни и на другой день их закрывать, но может так Наташе легче их проживать.

Аноним 830: Непонятно, зачем ежедневно открывать темы с сообщениями о событиях своей жизни и на другой день их закрывать, но может так Наташе легче их проживать.

А что случилось в новой теме?

Аноним 629: А что случилось в новой теме?

Так всё стабильно.

Пишет, удаляет

В блок неугодных отправляет.

Расстаётся с МЧ, потом мирятся.

"продаёт" его квартиры.

Ну и чайка ненасытная: дай, дай, дай.

Тему закрывает.

Аноним 446:

Понятно, ничего нового. Я думала, может что интереснре стерто.

Ну завтра 10 число - по традиции новая тема- скрин из банка- перевел 100, ну так и быть, позволю ему быть со мной всю жизнь/месяц. Никакой фантазии, тамада скучный и конкурсы такие же.

Аноним 830: Ну завтра 10 число - по традиции новая тема- скрин из банка- перевел 100,

Так он уволился.

Аноним 830: Непонятно, зачем ежедневно открывать темы с сообщениями о событиях своей жизни и на другой день их закрывать

Биполярка

Аноним 629: Так он уволился.

Вообще то нет

Она писала, что он уволился, и ищет работу

Потом написала, что он уволился , но не уволился, потому что и не был устроен.
Что в любое время может туда выйти .

Потом конечно удалила .

В общем,

Аноним 89: Биполярка.

Аноним 446: Вообще то нет
Она писала, что он уволился, и ищет работу
Потом написала, что он уволился , но не уволился, потому что и не был устроен.
Что в любое время может туда выйти .
Потом конечно удалила .

Вот оно что

Был у меня такой поклонник. Встречались так, без обязательств. Потом я решила, надоело.
А он еще пару лет с праздниками поздравлял, деньги слал на карту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы