Как попросить у вселенной мужчину?

В разводе,больше 5 лет дом,работа,дети.
На сайте сижу толку ноль,все какие-то страшные,пьющие и т д.
Как правильно мужчину попросить?

Аноним 238: В ращаол4 больше 5 лет

Это как? Расшифруйте

Аноним 837:

Видимо, "в разводе"

Аноним 837: Это как? Расшифруйте

в разводе она. по клаве в телефоне не попал человек

Аноним 238: все какие-то страшные,пьющие и т д.

А вы сама какая?

Я за рациональный подход в этом вопросе.
Адекватно определить свою целевую аудиторию, руководствуясь не «я хочу», а с пониманием того, для каких мужчин вы привлекательны.
Расставить приоритеты- что действительно вам важно в мужчине, а на что готовы закрыть глаза.
Потому что идеального будете до конца жизни искать.

Ну и Вселенную тоже можно попросить, плюсом к вышенаписанному

Аноним 238: На сайте сижу толку ноль,все какие-то страшные,пьющие и т д.

ну, все не выбрать, идеальные все в браке и в вас не нуждаются. и еще. вы тоже не молодеете и дети оставилди отпечаток на вашем теле.
и не надо что у вас и грудь стоячая и растяжек нет и все как в 20. причем и на лице вся ваша судьба отражена тоже, а главное в глазах.
на вас смотрят и тоже думают что вы из числа страшных, дур, тарелочниц и прочих неподходящих царевичам дам.

начните с того чтобы войти в адекватное восприятие возраста и того как в нем люди выглядят.
того что у нас пьющая страна. вас ни на какие мысли количество кибов и бристолей не наводит?

ushi: в разводе"

Спасибо, не поняла сразу

Аноним 243:

Я не пью.
Не страшная,мужчины смотрят,только все женатики.
Не толстая.

Аноним 238:

Вес, рост, возраст? По мне много одиноких мужчин особенно в моем окружении. В зале много.
Автор вы не там ищите

по поводу целевой аудитории...
мне психолог посоветовала в тренажерном зале присмотреться. я записалась, а там одни девчонки тренируются...и мужички за 60 (((

Аноним 85: в тренажерном зале присмотреться

Туда ещё можно

Аноним 85: мужички за 60 (((

Ко мне такой орел подкатывал вы говорит гимнастка я давно о такой мечтал.Я ответила что я о таком не мечтала мне 32 и такой подарок судьбы блин ,каким богам молится

Аноним 238: Как правильно мужчину попросить?

«Святая Катерина, пошли мне дворянина!» (с)

Аноним 238: Не страшная,мужчины смотрят,только все женатики.
Не толстая.

Что такое не страшная и не толстая? Это как? Где градация? По утрам не страшная, к обеду красивая?
С вами еще и не выпить

Красные трусы на люстру) купить тапочки мужские и дома поставить. Просто везде писать что хотите отношения/семью или друга, чего вам надо? Ходить на свидания и знакомства)
Так то желания сбываются)

Возраст, вес, красивая?
Так то анамнез не очень, двое детей РСП
Требования к мужчинам?

Только не просите лишь бы какого нибудь. Пропишите конкретно все качества, внешность и тд

Лет то вам сколько?

Никак, вы не в ресурсе

Аноним 238:

Автор, у нас сейчас 50 летняя знакомая страшная и сильно толстая замуж выходит и улетает в Турцию в медовый месяц

Аноним 973: Вес, рост, возраст?

.аноним.: Возраст, вес, красивая?

Вот убивают эти товарно-денежные критерии отбора. Если эти показатели далеки от идеала, ползти на кладбище? Посмотришь вокруг - с разными живут. Некоторым мужчинам вообще поражаешься.
Неужели дальше картинки ничего не интересно?
Есть же женщины страшнее атомной войны, 5 раз замужем, от каждого по ребёнку) Ну кто-то же смотрит на них, ещё и женится, и живёт в такой семье)

Аноним 825: Вот убивают эти товарно-денежные критерии отбора.

А в сторону мужчин

Аноним 238: все какие-то страшные,пьющие и т д.

Нормально?

-Лиса Алиса-:

Ну да,вам видимо виднее.
Была бы не в ресурсе не занималась бы собой,не отдыха никуда не ходила и радости от жизни бы небыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы