Нормально или нет?

Привет.
2 года назад познакомилась с человеком.
Началось с дружбы, обсуждали в переписке всё подряд. Мы одногодки. Схожие взгляды на жизнь, на политику, на музыку.
Но и разные: по характеру, темпераменту. Я энергичная, жизнерадостная, активная, доброжелательная, 2 детей. Он - интроверт, людей не любит, от движухи устает, к моим детям- приветливо, но в целом не любитель.
Через месяц активного общения он признался в любви, и вскоре я ответила взаимностью.
Эти 2 года мы много ходили в театры, кино, ездили в совместную поездку. Вместе не жили.
Но! Только первый год я себя ощущала желанной физически, мне часто признавались в любви, по мне скучали. В прошлом году это пошло на спад. Интим стал раз в 3 месяца, слов любви не было, только если я сама говорила.
При этом много заботы, поддержки, понимания, подарочки. Но у меня ощущения, что я в болоте.
И недавно я предложила завершить любовь и просто дружить. Оба плакали.. Но Согласился, т.к. ценит мою заботу и поддержку и ко мне готов проявлять это всё. Утверждает, что "ну и что, без любви тоже бывают отношения, это и и есть отношения, когда забота". А я говорю, что не могу играть в такую любовь..
Вопрос. Я с жиру бешусь, и он прав? Или всё стало бы только хуже?

Выдохся он, вывозил на эндорфинах первое время, но они закончились

Вам шашечки или ехать?

Может у него низкая потребность в сексе...ну вот не надо ему чаще.

Автор, а вам сколько лет? и чего вы сами хотите от жизни?

genuchka: И недавно я предложила завершить любовь и просто дружить. Оба плакали.

мазохизм какой-то
разлюбил-уходи. чо кота за яйца тянуть.
какая дружба?? если один любит второй поддержки какой-то ждет

genuchka: Интим стал раз в 3 месяца,

genuchka: Оба плакали

Мне кажется, я какое-то время назад читала аналогичную тему, просто один в один. Они там тоже оба рыдали от невозможности совместного счастья, что-то такое было.

genuchka: Я с жиру бешусь

genuchka: Интим стал раз в 3 месяца

Я бы тоже бесилась...

genuchka: Интим стал раз в 3 месяца, слов любви не было, только если я сама говорила.
При этом много заботы, поддержки, понимания, подарочки

Я бы не плакала, пусть будет для "поддержки, подарочков"
а для секса найдите другого, в чем проблема? Он вам не муж, вы ничего не должны

Tenera: Автор, а вам сколько лет? и чего вы сами хотите от жизни?

Ответ:
мне 47. Хочу нежности, ласки, слов любви пусть не часто, хоть иногда, ну и чувствовать себя желанной

mataxari77: Мне кажется, я какое-то время назад читала аналогичную тему, п

Ответ:
это была не я
А как найти ту тему почитать?

genuchka: А как найти ту тему почитать?

Не помню название ветки, к сожалению.
Вам выше хороший совет, кстати, дали.)

genuchka: мне 47.

Да, надо натрахаться успеть, недолго осталось а потом можно и

genuchka: раз в 3 месяца

genuchka: слов любви пусть не часто, хоть иногда, н

Слышала что джипити чат можно использовать он будет говорить так, как вам нравится, сколько хотите

Сегодня смотрела шортс гинеколога мужика, он сказал, что либидо у женщин возрастает с возрастом, а у мужиков падает. Если вашему ухажеру 50 и он не очень спортивный, то у него низкий тестостерон и ему может уже реально не надо часто секс. А у вас рассвет, вам надо. Ищите моложе.

Это снова тот трясун? Была уже тема.

genuchka: недавно я предложила завершить любовь и просто дружить. Оба плакали..

Стихи друг другу сочините плакательные и песни на эти стихи пойте друг другу и плачьте. Слезы полезны, меньше пИсать будете.

genuchka: это и и есть отношения, когда забота

ну вот тут даже где-то соглашусь. были у меня отношения, где секса было чересчур, хоть 5 раз в день, но при этом никакой заботы обо мне. все, конечно, должно быт в равновесии, но если придется выбирать - лучше забота, чем ежедневный трах. хотя, наверное, и заботу каждый по-своему понимает

genuchka: Оба плакали..

Дорама какая-то

genuchka: Я с жиру бешусь, и он прав?

Да.
Почему нет возможности отвечать анонимно?

мышкаЮля: лучше забота, чем ежедневный трах. хотя

Забота и совсем если без секса?

Автор, раз в три месяца это хуже, чем нисколько ни с кем.

Мама Июнь: Забота и совсем если без секса?

и такое было. смотря сколько по времени)

мышкаЮля: и такое было. смотря сколько по времени)

Но это совсем другие отношения. Это, типа, дружба. Всем всё понятно должно быть.

marinaiva: либидо у женщин возрастает с возрастом

Но не до бесконечности. Климакс может одномоментно все это перечеркнуть

genuchka: недавно я предложила завершить любовь и просто дружить. Оба плакали.. Но Согласился, т.к. ценит мою заботу и поддержку и ко мне готов проявлять это всё. Утверждает, что "ну и что, без любви тоже бывают отношения, это и и есть отношения, когда забота". А я говорю, что не могу играть в такую любовь..

вопрос. Что именно вы хотите, что собираетесь предпринять далее?
С этим вы продолжаете дружить и ищите любовь? А если не найдете?

genuchka:
Секс 1 раз в три месяца-это как-то странно, либо он к вам остыл , либо проблемы со здоровьем,,

Почему не встречаться еще с одним мужчиной, если этого мало, вы же не живёте с ним вместе, не в браке = ничего не должны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы