Найти своего человека это утопия или нет?

А у вас было такое, что находились в отношениях, вроде бы всё неплохо, но есть мысли, что есть где-то человек, который мне подходит больше? Легче общение, легче строить и реализовывать совместные планы. Не то чтобы идеальные отношения, понятно что таких не бывает и над всякими отношениями нужно работать. Но вдруг. Есть человек, с которым будет ЛЕГЧЕ. Всё то же самое будет даваться проще. Из-за совпадений характеров, из-за способности что-то обсудить в моменте. Без тяжести. Может быть так и случалось в итоге, что находился такой человек?

Аноним 285:

Может найтись однажды, но будет уже поздно.
Не уступают, не прощают и пр.

У меня все время ощущение, что муж не мой человек, он не плохой, но мне с ним очень трудно, я рядом с ним как-будто бы без сил, он вечно всем недоволен. Живём давно, 2 детей, воспитана так, что развод-это плохо, да и тяжело с 2 детьми одной. Верю, что есть человек, с которым мне было бы комфортно и для мужа есть подходящая женщина, с которой он был бы счастлив, но я уже точно никого не встречу, поздно что-то менять после 40, надо по молодости было искать подходящего человека.

Нашла я своего человека, но поздно(((
Я замужем , он женат.
Никто не хочет рушить семьи.
Может в следующей жизни встретимся с ним раньше.

Аноним 422: поздно что-то менять после 40,

кто вам это сказал? я б еще поняла, если б вы написали после 70, да и то не факт. знаю кучу примеров, когда люди встречали своего человека и за 50, и за 60. и это, наверное, закономерно, нет тех ожиданий, что в молодости, той глупости) "видишь" людей уже больше.

Аноним 285: А у вас было такое, что находились в отношениях, вроде бы всё неплохо, но есть мысли, что есть где-то человек, который мне подходит больше?

Аноним 422: У меня все время ощущение, что муж не мой человек, он не плохой, но мне с ним очень трудно, я рядом с ним как-будто бы без сил, он вечно всем недоволен.

Как про меня написали. У меня так было. Развелись 3 года назад после 20 лет брака. Своего человека так и не встретила, теперь ощущение, что именно муж был тем своим человеком, но назад пути нет, я бы хотела все восстановить, а он обиделся и не хочет.

Аноним 303: Нашла я своего человека, но поздно(((
Я замужем , он женат.
Никто не хочет рушить семьи.
Может в следующей жизни встретимся с ним раньше.

А с чего вы решили, что он ваш? Скорее всего вы его идеализируете, тк никогда не проводили вместе много времени.

Аноним 422:

Нет, не поздно. Есть хорошие шансы, разводятся люди просто разлюбили, и снова ищут половинку, для жизни, для обмена энергией, для близости душ,тел. Не обязательно это какой- то плохой человек,раз не смог в браке жить, договариваться. Есть много причин, может разошлись интересы, секс исчез, дети выросли, появился новый круг общения и тд.

Аноним 285: над всякими отношениями нужно работать

А что вы понимаете под этой фразой?

Аноним 285: что есть где-то человек, который мне подходит больше?

.... работа, квартира, машина, красная помада...которые подходят больше))всегда есть идеал, которого можно достичь, приложив усилия, ресурс и т.п. действия.

Аноним 285: вас было такое, что находились в отношениях, вроде бы всё неплохо, но есть мысли, что есть где-то человек, который мне подходит больше?

Было, конечно. Искала дальше.

Баба Yoga: А что вы понимаете под этой фразой?

Что в любых отношениях бывают периоды классные, и периоды когда со скрипом всё и нужно стараться понимать друг друга. Тут речь про общее суммационное ощущение, с кем легче, а с кем тяжелее

Аноним 285: А у вас было такое, что находились в отношениях, вроде бы всё неплохо, но есть мысли, что есть где-то человек, который мне подходит больше?

Было ощущение, что просто не мой человек, в чем-то не совпадали, расставалась и все, без мысли "где-то есть более подходящий", тк это не важно. С этим не достаточно хорошо, внутренние потребности не закрыты - расходимся.

У меня в молодости был мужчина.
Скорее всего конечно я идиализировала его.
Но.... Мы за 4 года ни разу не поругались.
Но опять скорее всего просто химия.
Я ща ним готова была босиком по снегу куда угодно.
А вот свой человек.
Смешно. У меня с подругой так
Я просто ее чувствую на расстоянии.
К примеру пишет, как дела?
А я ей в ответ, ты че кошелек потеряла?
Или, что дети опять вытворили.
И всегда попадаю в яблочко.
Это пример
Я просто всегда знаю, что у не случилось.
Когда промолчать, а когда сказать.
Она так же.
Жаль, что она не другого пола.
Мечтаю однажды что бы с мужчиной так же было.

Аноним 285: находились в отношениях, вроде бы всё неплохо, но есть мысли, что есть где-то человек, который мне подходит больше?

Обычная семейная жизнь это рутина. Вам эмоциональных качелей не хватает?

Странный полет мысли. То есть, если более подходящего нет, надо соглашаться терпеть?
Я мыслю категориями категориями "Мне это не подходит, много "тяжести" в отношениях", "это не мой человек".
А будет ли другой, более подходящий и легкий - время покажет)

Я 30 лет живу по шкале от со мной рядом чужой, совсем не мой человек, до жить и дышать без него дня не могу Раньше загонялась, сейчас даю себе 3 дня, после обычно отпускает. Еще очень отрезвляет корпоратив в каком нибудь месте, где много чужих мужчин. Посмотришь по сторонам и понимаешь, как тебе повезло.
А если долгое время мысли не отступают, если прямо тяжело и тоскливо, не понимаю зачем тогда все это.

Мне повезло, уже 27 лет счастлива замужем за своим человеком. Он идеально неидеален)
Единственный, с кем хочу быть. Моя главная удача в жизни. Никогда не было серьёзных ссор. Очень совпали по мировоззрению и химии.

Как будто некоторые сообщения я писала))) понимаю автора

Аноним 599: Идеальный человек - это мертвый человек.

Идеальный человек - это человек, неидеальности которого тебя не напрягают или являются для тебя несущественными. Ключевое - для тебя.

Аноним 670: я б еще поняла, если б вы написали после 70

Моя мама в 71 пошла на танцы. И сейчас в 79 занимается 2 раза в неделю. Был за это время год, когда она занималась сразу в 3х танцевальных студиях. Это когда я в 49 уехала жить в другую страну, и она осталась одна. Видимо, чтоб не тосковать.
Моя кузина в 52 встретила "любовь всей своей жизни", живут счастливо уже лет.. 15.

Аноним 24: Развелись 3 года назад после 20 лет брака. Своего человека так и не встретила, теперь ощущение, что именно муж был тем своим человеком, но назад пути нет, я бы хотела все восстановить, а он обиделся и не хочет.

Так он понимает, что Вы обратно хотите не потому что он лучший, а потому что Вы просто не смогли найти лучше. Нашли бы , нафиг бы Вам не сдался бывший муж, и это правда.
Я с отличнейшим мужем развеялась. С начала было счастье от свободы, потом были мысли, что зря, что поторопилась. А потом новая любовь как накрыла, что вообще о существовании БМ забыла. Он тоже счастлив в новом браке.

Я нашла такого человека. Полностью мой, даже никаких сомнений. Мы совпали очень, я всё время думаю, если бы мы раньше встретились и всю жизнь прожили, это было бы классно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы