Тема закрыта

Причина: 0

Титьки здесь!!!

так попрошу не издеваться.....оставьте надежду тем у кого 0 размер. пусть думают что качество превыше всего!!!! а не размер))

груть должна помещаться в ладошке (с)

А как насчет общего мнения, что притягивает то, что от глаз скрыто?

а ладошка должна быть очень большая

Мультик

объективно размер 2+

Быстро смотрим и убираю.
это не мои, так знакомые...

LevelUp
груть должна помещаться в ладошке (с)

пусть чуть чуть не влазит, прикольней же :)

Fly
что от глаз скрыто?

думаити если женщины станут ходить с открытыми титьками то интересу к ним меньше не станет. Или вы думаете иначе?:)

Fly
что притягивает то, что от глаз скрыто?

не спорю. порой даже раздражаюсь от через чур явной демонстрации девичих прелестей. (не от зависти, мне свои очень нравятся, а от именно перебора откровенности!).

mtrix

забанить :)

Ана
это не мои, так знакомые...

а пакажити ваши? :)

ой, погодите! не баньте! дайте хоть еще немного пообсуждать...так интересно знать мнение мущщин по поводу титек))))))

Мультик
свои видела))))))

за все свои годы вы видели в себя в зеркале пару сотен раз?:)

Забанить? :) За что? Это ж проект для родителей? Ну если они уже родители, то значит и секс был, ну собственно и титьки участвовали :) Я против бана!!! А Тарзана отправить на исправительные работы - на массаж титек! :)

Зараза

зачоооот )))))))))))))

согласна

вот мне дико интересно стало, а уменьшается или увеличивается чувствительность груди с возрастом девушки?:)

увеличивается

а у мущщин уменьшается )))))))))))

ворона
увеличивается

это ваши личные наблюдения, или подруги поделились опытом?:)

это мы тут в офисе побыстренькому обсудили ;-)))

Полностью согласна

Тонкое замечание :) Из давнего...:)

Блузка - как арбуз, о содержимом можно судить по вырезу :)

mtrix
а пакажити ваши

только вот научусь фоки уменьшать и сразу же покажу!!! А то в экран не влезут. :)

Fly
Полностью согласна

согласны с чем?

А мы уже готовы всем офисом свои сфотать,так вот фотика ни у кого нет :( А то лето - вырезы у всех хорошо, особенно приятно смотреть на менеджеров в офисе из-за стойки, сидят они пониже, наблюдаешь свысока в риятные глубины вырезов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы