Мужчина норовит гарем устроить

Аноним 315: А сейчас какой смысл поднимать эту тему, всё ж сказано

Ну как какой? Вам не комфортно. Вот и весь смысл. Но результат действительно может быть не в вашу пользу.

Аноним 462: Жили бы себе поживали, раз так все ладно и складно.

Ладно и складно, когда не живём вместе. Тем более, мы работаем вместе. Выгоднее дружить с бывшим, чем расстаться врагами

Аноним 315:

Тоже сошлась с таким вот "ответственным", который готов был жить на две семьи. Утверждал, что любовь к БЖ прошла, но будет продолжать дружить с ней ради детей. Я мириться с этим не могла - разошлись, значит всё, не общаетесь, всë общение только напрямую с детьми. Не нравилось, что он ходил к ним в квартиру, сидел там, подолгу разговаривал с ней по телефону. Были скандалы и упрёки с моей стороны. Но спустя пять лет с момента знакомства понимаю, что с его стороны это была привычка, всё таки 8 лет они прожили вместе.
Сейчас практически не общаются, только по делу очень редко. Моя ревность прошла. Его чувства ко мне проверены времени, мне опасаться нечего.

Аноним 29: подолгу разговаривал с ней по телефону.

Ну мой хоть по телефону не разговаривает....я б совсем изошла на некую субстанцию. Что-то думала все выходные, всё-таки дело не в ней, а в моей неуверенности. Кисла, ревела, выносила мужику мозг, хотела внимания и признаний, он все это стоически вытерпел, что мне ещё надо не знаю, но живёт эта неуверенность. Как, блин, себя полюбить и поверить что я любви достойна

Всякое бывает. Мы давно в разводе, я замужем тоже давно, он женат. Общаемся регулярно, естественно, по поводу сына, по телефону, тк живет в Москве. 5 лет отмечаем др ребенка у нас в доме, приезжает сам и приводит брата с дочкой. Мужу это очень не нравится, я тоже не в восторге, бж инициатива. Мама моя первого обожает, возникают неловкие моменты, мне это не нравится. В этом году муж сказал: ресторан, в дом не надо. Видимо, всем составом в ресторан пойдем. Нет никаких чувств, просто добрые отношения между нами. У моего мужа 2 бж, я бы не в восторге была, если бы присутствовали, но там отношения плохие, хотя дети у нас регулярно бывают. Тыща тут нюансов, я личные встречи с бывшим не жажду, не вижу необходимости, общаюсь по телефону с удовольствием, ему это нужно ради сына, лишняя возможность увидеться, тк редко встречаются, не более того.

Аноним 407: обращайте внимания, она в, каждой теме злобные комментарии пишет. Счастье переполняет, видтмо. Вот и плещется.

Вы сплетница, сплетницы знают всё лучше других

Lestat: Тыща тут нюансов, я личные встречи с бывшим не жажду,

Вот вы не жаждете, я не жажду....а она жаждет..даже не встреч, а чтоб ей все делали и всяко помогали, финансами в том числе. А этот и рад, такой весь из себя для всех хороший. Опять пристала вези ее в деревню с остатками рассады, три горшка кабачков на автобусе никак, по дороге ещё в магазин заедем купишь того и этого. А он и рад стараться. И вроде в остальном идеально все и бросать мужика глупо, но я так что-то больше не могу а так все хорошо начиналось....

Аноним 315: Опять пристала вези ее в деревню с остатками рассады, три горшка кабачков на автобусе никак, по дороге ещё в магазин заедем купишь того и этого. А он и рад стараться. И

Езжайте с ними.

Аноним 993: Езжайте с ними.

Зачем.....

Аноним 315: Зачем.....

Затем, что вас беспокоит эта ситуация.
У вас сейчас три варианта действий:
или границы расставлять, или забить, не беспокоиться или расстаться с мужчиной.
Какой смысл просто так переживать, мотать себе нервы и ничего не делать?

Аноним 993: Затем, что вас беспокоит эта ситуация.
У вас сейчас три варианта действий:
или границы расставлять, или забить, не беспокоиться или расстаться с мужчиной.
Какой смысл просто так переживать, мотать себе нервы и ничего не делать?

Да, но чем поможет если я с ними напрошусь? Только лишняя нервотрёпка. Я бы и хотела забить и не дёргаться по этому поводу, но не могу, гложет. А расставаться ой как не хочу с границами выше писала. Да и не умею и не умела никогда. Ну что я скажу? Не моги, мне это неприятно? Он скажет что я все накрутила и ничего такого нет. Чисто дружеская помощь

Вот попал мужик. Одна доит, вторая истерит.

безника: Одна доит, вторая истерит

Блин. Я вот думаю, может тоже доить начать? А то я его жалею, вся такая нетребовательная, а она не стесняясь ресурсы тянет, что время, что деньги. Не то, чтобы мне сильно надо, но какого черта? Ох, не знаю что делать...и так плохо, и этак нехорошо. Спасибо, девочки, что говорите со мной.

Аноним 315: Я вот думаю, может тоже доить начать? А то я его жалею, вся такая нетребовательная, а она не стесняясь ресурсы тянет, что время, что деньги.

Может, и имеет смысл. Чем дороже что-то обходится, тем больше ценится.

Аноним 315:

Скажите ему, что вам это неприятно. Если ценит вас, то прислушается. У нас именно так и произошло, и я вижу, что меня ценит больше, раз прислушивается ко мне.
А с его бывшей всё понятно - не может никак отпустить мужика.

Аноним 29: Скажите ему, что вам это неприятно. Если ценит вас, то прислушается. У нас именно так и произошло, и я вижу, что меня ценит больше, раз прислушивается ко мне.

Что "это"? Что он вообще с ней общается при наличии общих детей и помогает? Так это как бы нормально. Здесь БЖ похоже перегибает палку, ну реально постоянно если чужую уже тетю возить везде, полочки прибивать и на праздники бегать перебор. Вроде не сам инициативу проявляет, просто отказать не может. Синдром ответственности за бывшую неприятно это, да. И какой мужик еще, может и поддаться на чары в конце концов

безника: может и поддаться на чары в конце концов

Так то да, запросто. Почему то у некоторых мужиков переспать с бывшей за измену не считается.

безника: Здесь БЖ похоже перегибает палку, ну реально постоянно если чужую уже тетю возить везде, полочки прибивать и на праздники бегать перебор.

Может не бж перегибает палку, а мужчина?
Он ведь дееспособный и не в коме находится.

Аноним 993: Может не бж перегибает палку, а мужчина?

Ну я так поняла, он особой инициативы не проявляет, это она все время что-то просит. Реально такие бывают, я одну родственницу наблюдаю, завидую даже - мужика в грош не ставила, только дай-дай-дай. Не работала, он ее полностью содержал, общалась в приказном тоне, могда заявить - а ты что приперся, я тебя сегодня не ждала, думала ты на работе останешься. Жила, в общем, для себя. И он закономерно сбежал. Она продолжает общаться в приказном тоне, он ее так и содержит, все делает, живет только отдельно. Вроде находил нормальную женщину, самодостаточную, она тоже закономерно сбежала через год когда он в очередной раз помчался в ночи спасать бывшую. Я его как-то спросила, почему, любишь ее до сих пор? Нет, говорит, уже почти ненавижу, но я сам виноват, показал ей такую модель, что так можно, она без меня пропадет. Ну нравится некоторым себя спасателем чувствовать, а она вцепилась. И вот такие игрища, кто их там на самом деле разберет...Я такого не понимаю, умерла так умерла. Последнюю тетеньку его жалко, она его дурака любила, а он ее в эти игрища втянул. Дал, можно сказать надежду, и вот так.

безника: ? Нет, говорит, уже почти ненавижу, но я сам виноват, показал ей такую модель, что так можно, она без меня пропадет. Ну нравится некоторым себя спасателем чувствовать

Вот именно, что нравится. Не под дулом пистолета ведь к ней ездит.

Аноним 993: Вот именно, что нравится. Не под дулом пистолета ведь к ней ездит.

Нет конечно. Но особой любви там по моему нет, чувство вины, ответственность, возможно и роль спасателя душу слегка греет. Я тоже бывает не очень хочу лететь спасать ребенка, но лечу ведь, так и тут. В ответе за того кого приручил. Если б она притихла, может и новые отношения построил бы, но ей зачем? Удобно же, заботиться не надо, а мужская рука в доме есть

безника: Удобно же, заботиться не надо, а мужская рука в доме есть

Ну так молодец женщина. Почему она должна оставаться без бесплатной помощи, которую ей с удовольствием оказывают.

безника: Я тоже бывает не очень хочу лететь спасать ребенка, но лечу ведь, так и тут.

Потому что ваш ребенок у вас в приорите. Построннеоо соседа ведь не бежите спасать. Так и тут, это верно. Человек всегда там, где он хочет быть. Не надо перекладывать ответственность на других. Это он своими ногами идёт к бж и своими руками ей помогает.

Аноним 993: Это он своими ногами идёт к бж и своими руками

Да никто не спорит. Просто причина может быть вовсе не в неостывших чувствах. И фиг его знает, где грань. Иногда действительно помощь нужна и бежать некуда. Все-таки не совсем посторонний человек, она всегда будет матерью его детей в конце концов. А границы устанавливать многие не умеют, даже и по этой теме видно.

Автор, фу, оставьте бяку. Пусть чпокает бывшую

безника: Да никто не спорит. Просто причина может быть вовсе не в неостывших чувствах.

Никто и не говорит о великих чувствах. По разным причинам может ей помогать. Но делает он это сам, добровольно и с удовольствием. Не нужно перекладывать ответственность с мужчины на его бж.

безника: А границы устанавливать многие не умеют, даже и по этой теме видно.

Или не хотят. Когда мужчина не хочет идти и делать что то для некой женщины, он и не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы