Я продажная или мудрая?

Аноним 279: Доча, знаешь тету Машу, дак вот она спит с твоим отчимом, представляешь что творится. Это так было? А дочке сколько лет? Не представляю, чтобы я своей дочери начала рассказывать про свой интим.
А коллегам на работе каким образом рассказали? Девки, представляете, а мой изменяет мне с Машкой, помнишь с нами работала, а я вот молчу, решила кредиты вначале закрыть. Так? Т.е. что вас мужик не уважает и вы с ним живёте и ещё всем рассказываете, для вас норма? Мне бы стыдно что все знают , что я с рогами и такими хорошими ветвистыми.

Дочь взрослая совсем, учится в Вузе на экономиста,его муж и оплачивает. Выше спрашивали. Коллеги надежные,с змеюкой они не общаются, та с нами давно не работает,доверяю им. Понимаю что лучше так не делать Но, девочки, я с ума схожу от своих мыслей

Аноним 455:

У вас нет подруги?

#Иди за Багз: подруги

Есть, много,они на работе С ними и делюсь

Аноним 455: Девочки с работы мне говорят,что я предаю сама себя. Дочери рассказала, она в шоке

Дак вы зачем все это разнесли?!По секрету всему свету(.А где ваша мудрость- мудрость , как у хомячка.

TOD's: Автор, никогда никому ничего не рассказывайте и не делитесь ничем.
Дочь свою этому же научите.

Знает один - не знает никто
Знают двое - знают все.
Формула жизни.

Аноним 455: я останусь с копейками,без жилья и с кучей долгов, которые не потяну одна.
Аноним 455: Дочери рассказала, она в шоке

Мудрые люди таких ситуаций в своей жизни не допускают

Аноним 455: Я конечно,поддакиваю ему,что да, давай планировать. Но таблетки пью втихаря.

Почему, если не хотите ребенка, прямо об этом не сказать? Вы не лучше мужа своего. Обманываете его. Действуете в своих меркантильных интересах, ведь у Вас

Аноним 455: на кону крыша над головой

гость17: Жалко выглядите, но сочувствия не вызываете

Аноним 455: .А я считаю, что в наше время нельзя быть наивной дурой, которой после измены оставляют только долги.

Все правильно делаете, отомстите за всех женщин, брошенных с долгами. Лет до 30 еще можно было быть обиженкой и рвать все мосты, сейчас-нет, холодный расчет.
Подпишусь на тему, чтобы через год увидеть итог.
А так, вряд ли он собирается уходить, не брал бы ипотеку.

Аноним 455: что я предаю сама себя

Ха-ха, девочкам сколько лет? Предать себя-это закопать себя долгами и всю жизнь прожить одной. Я давно одна, развелась без мозгов, тяну дочь одна, и скажу, сложно без хорошего мужика. И найти хорошего тоже сложно.

Аноним 455: Коллеги надежные,с змеюкой они не общаются, та с нами давно не работает,доверяю им.

Вот ту смешно. Автор Вам сколько лет то?
Доверять никому нельзя. Все уже судачат. Их мужья знают, их подруги знают...
"из уст в уста, из уст в уста, так до меня и дошло"

Да я думаю и любовница и муж тоже уже в курсе.
И самое интересное, это развитие событий, когда муж будет знать, что вы знаете, а вы не будете знать, что он знает , что вы знаете...))))

Аноним 455: делает,есть ли у меня моральное право лишать кого то жизни и лишать его возможности быть отцом

Во первых, вы никого не лишаете жизни, еще никто не зачался и не родился. Некого.
Во вторых у него есть дети, и он уже отец.

Какие то громкие слова.
А себя лишать спокойной жизни вы хотите?
А повесить на себя младенца?

Автор я б назвала вас продажной, если б вы не растрепали языком о ситуации всем и вся. А там вы не мудрая вообще. Сидите уже тихо около банкомата, и смиритесь на время с изменами

Кто может обеспечить себя и своих
детей, гордо уходит. Кто ничего не может, не способен ни на что, сидит
на жопе и терпит измены.
Молча.
Отвечаю на ваш вопрос,
терпила получается.

Аноним 529: если не захочет уговаривать?

Я не увидела у автора, что он к ней поменялся, что ходит загадочный и весь окрылённый, а ее третирует и изволит. Значит там не любовь и семьей все таки дорожит. Поэтому точно будет просить прощения или говорить, что тебе все показалось. Но жопу прижмет однозначно.

Аноним 731:

Жопу прижмёт, до следующего раза.

Аноним 455: Есть, много,они на работе С ними и делюсь

Одна подруга, проверенная временем и ситуациями, а не девочки с работы, которые это все разнесут дальше и еще без вас все обсудят на сто раз ….

..аноним: Кто не может, сидит
на опе и терпит измены.

Я себя вполне обеспечиваю, дети выросли, у нас есть куда разъехаться, но я не хочу. Мне хорошо с ним, а ему со мной. Страсти между нами кончились, но появилась такая близость, которой не было раньше. Лет 25 назад думала как вы и измена была бы равна маленькой смерти. Сейчас вообще не волнует, пока не случилось там любви. Случится, разойдемся. А так никто ничего не терпит, это просто не волнует.

Аноним 279: Это за рыбалку и за ту
стерлядь.

Что бы муж херней не страдал, еще одну ибатеку возьмите

А может и нет любовницы? Может давно и было что, остались друзьями и прикалываются сейчас. Муж домой вовремя приходит? В выходные с вами? А та где работает? Есть ли у нее кто? Ищите общие точки соприкосновения, собирайте информацию . Знаю несколько таких , кто расстался и в хороших отношениях теперь , и разговаривают нежно, так что сто раз подумайте все. А дочке скажите, что перепутали, все нормально, не надо ей знать об этом. Она же и скажет ему.
И вы дурой останетесь.

Зачем Вы всем рассказали? 🤦 Умно, это когда узнали и придумали стратегию, как поступить, чтобы никто подумать не смог, что Вы что-то знаете.

Теперь Ваш муж и его любовница скоро узнают что вы знаете, и ваш план, и придумают свой план. 🙈😁 Пока Вы думаете, что они не знают

Аноним 519: И вы дурой останетесь.

Конечно останется, она уже по полной программе себя так выставила.
К сожалению, автор вы совершенно не знаете значения слов мудрая или продажная.
Возьмите себя в руки, сейчас на эмоциях натворите дел.

Я не понимаю, зачем она сама зовёт вас на кофе. Настолько наглая или план такой может в курсе быть всего. Расспрашивает вас об отношениях с вашим?

Как часто по переписке встречи у них? Может правда бывшие. Можно поставить следилку его местоположения

Она просто не может поверить что та такая дурочка. Думает это скрытый «план». Таких дур не бывает.

Аноним 455: Мне необходима поддержка,чтобы не выдать себя перед мужем, и скопить заначку

Пипец, слов нет.
Вы уже выдали с потрохами и его, и себя.
И да, это не мудрость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы