Где найти мужчину 40+?

Аноним 87: Я бы на вас женился

Я бы перепугалась и сочла маньяком

Аноним 571:

Ну я тоже, не обращая внимания, дальше продолжила продукты складывать)) мне недавно стало неактуально

Аноним 87: Зашёл в магазин мужчина и мне такой: Вы такая красивая! Я

Смешно. У него, скорее всего, тоже жена и дети. Вот прям 90% из ста. Просто многим мужикам нравится прикалываться

Долорес Клейборн:

Возможно, хотя ему 50+ мне показалось, разные приколисты бывают)

Аноним 280: Активно потрахаются, в конечном итоге надоедят друг другу и дальше с другими общаться и сношаться.

Ну посмотрим, как будут развиваться события Даже если так, то тоже неплохо. Конфетно-букетный период, пусть и непродолжительный, тоже на пользу идёт, если грамотно подходить к этому делу

Аноним 418: Это как

Кайфовать, получать радость и яркие эмоции

Аноним 418: Зачем общие фразы, лучше поделитесь, как ухаживали за вами в 40+

За мной в 40+ муж ухаживает, мне хватает

Аноним 418: И зачем вы в этой теме?
Затем же, зачем декретница, продавшая трешку?

Подробностей про трёшку не знаю, не читала.
Я просто ответила на вопрос автора, где искать мужчину 40+ Привела два примера, которые видела собственными глазами.

Сегодня моя Любимка вышла замуж! Ей 45. Развелась прошлым летом :)
Ну вот как то так, в инете нашла :) общие знакомые , туда сюда и вот.
Мужик очень странно, что был не прихвачен раньше, весьма весьма и главное не пьет;).
Очень рада!!!!

Аноним 54: Он приехал с родителями из новых территорий,снимали квартиру в соседнем доме от подруги

Аноним 54: И он кстати её младше. Разведен. Бж егот тоже уехала, но в др город.
Кстати познакомилась, когда её ребенок будучи 20+лет от неё съехал, на работу в др город.. Может это тоже влияет, я думаю

В переводе на русский - приехал ни кола, ни дачки, ни бабла, ни тачки, а тут целая, готовая, женщина с квартирой пустой? Вот уж счастье то привалило.

Аноним 511:

Ну. А меня засинебабили тут и какая-то баба в хамстве обвинила. Че к чему. Прям у каждого, кто к женщине селится, есть своя квартира. А потом он еще обязательно общий дом строит. Сказочники, блин. Если такое и бывает, то в одном случае из 100

Долорес Клейборн: Ну. А меня засинебабили тут и какая-то баба в хамстве обвинила. Че к чему. Прям у каждого, кто к женщине селится, есть своя квартира. А потом он еще обязательно общий дом строит. Сказочники, блин. Если такое и бывает, то в одном случае из 100

Так сразу в глаза бросилась "завидность" жениха. Ну и такой классный, что аж жена ушла от него в самый тяжелый момент и уехала в другой город.

Долорес Клейборн: Прям у каждого, кто к женщине селится, есть своя квартира

Ну когда после 40 лет у мужчны совсем ничего нет - ни квартиры, ни машины хотя б плохонькой, это очень настораживает.

В сказки про то, что у него был дворец и парк машин, а он всё благородно бывшей оставил, не верю. Как правило если и оставляют, оставляют то, что исходно было её и разделу не подлежало, но они это не озвучивают.

Случаи переезда с новых территорий не обсуждаю, там понятно, что вынужденно люди всё бросили.

Я вот вчера познакомилась на сайте знакомств, мужчине 49 лет, внешне хорошо выглядит (может конечно фото старые или не его), живет с мамой, так как квартиру "осудила" мегера-жена (понятно, что отсудить полностью совместо нажитое имущество невозможно, значит прав он не имел на эту квартиру).
Про то, кем и где работает говорить отказался, по его словам это не важно. Зато с гордостью вот что написал (дословно копирую): "☝️. Люблю чистоту порядок. Умею готовить гладить стирать полы мыть и посуду тоже мыть. Цель моя отношения."
Почему элементарные навыки самообслуживания мужчины приравнивают к великим достоинствам?
Напоминает ребенка ясельного возраста, который с радостью всем сообщает, что он попу вытирать научился.
А мужчине напомню - 49 лет!

И вот таких "женихов" проще простого найти, они с радостью переедут к женщине. Только мне то зачем такой кадр дома?

Аноним 227: Люблю чистоту порядок. Умею готовить гладить стирать полы мыть и посуду тоже мыть. Цель моя отношения

Возможно, он хочет подчеркнуть, что не ищет себе обслугу. Что не бытовой инвалид. Это неплохо.
Но вот то, что вы написали выше, мрак. Жить с мамой под полтос, это мрак (кроме случаев ухода в случае болезни)

Аноним 54: До этого жила в полуразвалиной квартире с текущим кранами от за до зп.

Прямо сказка про Золушку)))

Аноним 54: И у него тачка есть и была. Бабло тоже было. Работает на объектах, в строительстве.

Из новых территорий не так просто попасть на хорошую работу.
У подруги у мужа место рождения в паспорте стоит не то. Причем ему под 60 и паспорт "сто лет" российский. Так вот когда они выходили на объекты, ему на многие предприятия просто не выписывали пропуск. Бригада работала, он деньги терял. Сейчас поменял работу.
А здесь не просто место рождения.
И да, эта ваша Золушка в возрасте без зубов и кранов ему зачем???

Аноним 352: Из новых территорий не так просто попасть на хорошую работу.
У подруги у мужа место рождения в паспорте стоит не то. Причем ему под 60 и паспорт "сто лет" российский. Так вот когда они выходили на объекты, ему на многие предприятия просто не выписывали пропуск. Бригада работала, он деньги терял. Сейчас поменял работу.

Очень странно.
Работала на заводе, там намеренно брали таких " беженцев" по "просьбе" администрации города. Одного в итоге взяли начальником цеха.

Аноним 227: Ну когда после 40 лет у мужчны совсем ничего нет - ни квартиры, ни машины хотя б плохонькой, это очень настораживает.

а что странного в отсутствии машины?

Аноним 54: В том году машину поменяла. Обычная воспитатель в саду, 🤷‍♀️. Живёт с родителями. И он теперь с ними.

пришли к успеху, надеюсь китаймобиль, который обесценится раньше чем выплатят кредит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы