А вы бы смогли полюбить бедного мужчину?

Аноним 468: Квартира на моих родителей записана была и не им куплена

мне кажется и половины нет,кто так говорит, правды.
Ну как то заработал и квартиру машину,может и две.
Дак почему уходит то не с чем?
Продать одну машину и купить студию мужу

гость17: Это же не значит, что стареют и дряхлеют они на 15 лет раньше, чем женщины-ровесницы. тут скорее наоборот баба-конь, которая всю жизнь сама-сама, сдаст к 50 годам, а мужик, не знавший никаких хлопот, будет поживее.

Если он не знал хлопот, то значит не занимался делами. К старости когнитивка не улучшается, имеем скорей всего бытового инвалида. Получается "сыночка-корзиночка" на шее не самой здоровой женщины.
Нахрен надо такой балласт женшине. Когда ж массово женщины поймут это и будут посылать лесом таких?

Аноним 645:

Не моя цитата, но да. Много факторов.
Часто вижу, как женщина занимается делали семьи и на себя забивает. Всё на потом. Анализы, например, не пойдет сдавать. В врачу плановл проверится. Я сама такая 🤪🙈
Девки, вот нахрен мы же никому кроме себя не нужны. Сожрут и выплюнут, как без ресурсов останемся. Пойдут в другие места искать.
Поддерживаем мужиков за счет своих сил. А они потом чуть в себя пришли, и к тебе как к 💩 начинают относиться. Не всё 100%, но очень многие. И я с таким сталкивалась, и подруги.
Берегите себя. Не давайте вешать лапшу на уши.
БМ, когда у меня в груди уплотнение нашли, денег на анализы хотел зажать. А я с младенцем. Не могла по бесплатным врачам бегать. Вот и приплыли. Развелась, конечно, давно.
Он и о своём здоровье не заботился. Сейчас к 50 совсем не очень у него дела. И когнитивка страдает. Страшно представить, какая жизнь была бы с ним, если бы я тогда не развелась. Это агрессивная развалина в одном с тобой помещении.
Если видите такие предпосылки - разводитесь, уходите. Дальше будет только хуже 💯

Аноним 601: Когда ж массово женщины поймут это и будут посылать лесом таких?

Когда уйдет в прошлое окончательно про женское счастье только с мужиком, надо терпеть, часы тикают, последний поезд и тп.

Аноним 601: Если он не знал хлопот, то значит не занимался делами. К старости когнитивка не улучшается, имеем скорей всего бытового инвалида.

При наличии стиральных машин, роботов-пылесосов, доставки готовой еды, химчисток, профессиональных сантехников и услуг клининга быть бытовым инвалидом не так и страшно.

гость17: При наличии стиральных машин, роботов-пылесосов, доставки готовой еды, химчисток, профессиональных сантехников и услуг клининга быть бытовым инвалидом не так и страшно.

Это верхушка айсберга. Еще есть взаимодействие с госорганами, с медициной. Выбить нужное лечение и тп бывает непросто, записаться к нужрому врачу... Ну или надо денкг столько, чтобы за это все платить.
Это семейный менеджмент. Он в основном на женшинах и часто обесценивается. Типа, а че такого то, это легко. Позвонил и все. Или "сходила, узнала и всё". "щас вон все на госуслугах, кнопку нажал и готово.
Очень надеюсь, что нынешние девочки вырастут не такими" лопоухими" как мы. Жаль, что это всё после 30 до меня начало доходить.

Аноним 601: Очень надеюсь, что нынешние девочки вырастут не такими" лопоухими" как мы.

И девочки, и мальчики сейчас в большинстве своем не "лопоухие", потому и не торопятся заводить серьёзные отношения и вступать в брак. Они четко знают понятия "это мое" и "никто никому не обязан"

Аноним 722: Ну как то заработал и квартиру машину,может и две.
Дак почему уходит то не с чем?
Продать одну машину и купить студию мужу

Потому что квартира одна и однокомнатная, а там ребенок и жена. Даже если исключить порядочность, как разделить?
В моем случае квартира одна и однокомнатная, досталась БЖ и ребенку (точно не добрачная). Сам взял автомобиль (ну как автомобиль, стоимость квартиры несколько млн, автомобиль рублей на 300 000.

Аноним 722: Продать одну машину и купить студию мужу

Ну и автомобиль может нужен, а не квартира (тем более студия). Разница-то какая.

Аноним 520

Никогда не понимала выбора машины вместо квартиры
Только не говорите что он на ней работает
На такой далеко не уедешь.
Студия не нужна?) А какая нищеброду нужна квартира,если он в однушке втроём жили?

Аноним 722: Никогда не понимала выбора машины вместо квартиры

Рядом обшага- так там исключительно новые хавалы припаркованы, в кредит, но за 2 ляма, фигня, что живут в общаге с туалетом на коридоре

Аноним 627: Вот прямо ни кола, ни двора к 40 годам. Вас любит, любовь доказывает починкой кранов в вашей квартире.

Я полюбила бедного в 19,но в 40 -ни за что! Это или всем своим имуществом поделиться придется(если оно есть конечно) или снова "соплей на кулак наматывать", чтоб заработать. Хотя если б у меня тоже ничего в 40 не было, то может и влюбилась бы...

Аноним 645:

А мораль какая?))

НаталЪя:

Ага
Есть тоже такие в знакомых.
Машина дороже квартиры.
Но хоть не общага.
Тут вообще треш
Так себя не любить. Ходить на общий горшок с соедом

Аноним 645: Надо понимать, что после этих двух натужных спасибо на третий раз я уже сама не подсказывала, пока не попросит.

Будете смотреть как мучается, пока заветное "помоги пожалуйста" не услышите?.. блин капец, всё-таки лучше одной чем заскоки мужика в возрасте вывозить

Аноним 645:

И зачем в 40 + снова дете выращивать 45 летнее и плюс ещё о его маме думать?

Аноним 645: Рассуждает вслух, что попросит сына отвести маму в поликлинику, добиться нулевого талона в регистратуре

Аноним 645: самому не нужно отпрашиваться, и сына с учебы перед сессией дёргать.

Вообще интересно почему его мать должен сын возить. С матерью которого он как понимаю давно расстался (раз вы его теперь воспитываете)

Аноним 645: - Сколько времени бы ушло, чтобы записаться к врачу, дождаться приема

Вы при любых симптомах собираетесь заниматься самолечением?

Аноним 645: Я прикинула, что поможет, в аптеку отвела

Самой купить то, что считаете нужным - вопрос принципа? А заказать доставку почему не посоветовали? еще больше бы времени ему сэкономили

Аноним 645: Удивился, спасибо сказал натужно.

Честно говоря, я тоже не поняла за что вас сердечно благодарить надо за то, что советы бесплатно раздаёте?

Аноним 645: А когда просто намекает, делала вид, что намёков я не понимаю и жду прямую просьбу.

Какие тёплые душевные отношения

Аноним 645: Их отношения, я без комментариев

Это у него в целом взгляд на мир паразитический может

Аноним 645: Нет, я готова помогать. Но хотя бы за устное искреннее спасибо, котрое мне говорят. А не делать вид, что все само, и я тут не помогала.

Чувствуется что у вас опыта с мужчинами мало, своих детей нет?
Зачем вообще помогать, тем более за пустое спасибо? Он просто по жизни не привык это слово говорить вот и не получается "искренне" как вам надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы