А вы бы смогли полюбить бедного мужчину?

Аноним 188: Конечно, есть о чем погрустить, но это не в плоскости денег лежит.

Именно. Должна быть какая-то общность интересов, какое то совпадение взглядов, стремлений. А вы пишите он вам вообще нигде не ровня.

Аноним 722: И почему новая жена должна подбирать мужика в пакетом трусов.?

Наша НЖ подобрала именно с пакетом трусов. Ну ещё компьютером) Ничего, уже на все ещё раз заработал. Но все участники были конечно моложе

Аноним 722: почему новая жена должна подбирать мужика в пакетом трусов.?

Я указывала, что много лет его знаю.
Видела и на гребне, когда бизнес был, и машины-деньги-поездки. Но это все не со мной было, а в первом браке.
Он не внезапно на горизонте возник с этим пакетом.

Аноним 485: вы пишите он вам вообще нигде не ровня.

Не писала я такого.
Тема про деньги!

Автор запрос делала именно на материальное. На момент прихода был с пакетом условным.

Аноним 188: И потом, ну не совсем же ровня. У меня квартира была, любимая профессия, в которой я состоялась, и я стремилась подрабатывать помимо, и хобби много, которыми я люблю заниматься.

В смысле не писали. По описанию человек без профессии, без увлечений и без стремлений к увеличению дохода

Аноним 188:

Ну понимаете- дети- это дорого.
Чем старше,тем дороже
Вам ли не знать? Ему в институт надо ,а вы на пенсии или на небольшой зп.
Старт для жилья желательно дать тоже .
У меня ребёнок взрослый.
После школы вижу кто куда пошёл из одноклассников.
Некоторые не учились.
Деньги нужны,кто-то даже в область уехал.
Не вытянул екб.
Печально это всё

Рина Ч.: Ну, скажем, не очень большая, но плюсом к пенсии пишу же, нам хватает.

Ключевое плюсом к пенсии.

А не

Рина Ч.: Но вот зарабатывать он начал только после 40 лет, когда ушел из ведомства на пенсию.

Аноним 722: Ну не ему,а от него.
Сути дела не меняет. Зачем?

Женщина всегда рожает для себя (не берем в расчет Афганистан и подобное). Значит захотелось.

Аноним 485: По описанию человек без профессии, без увлечений и без стремлений к увеличению дохода

Профессия, написанная в дипломе, не пригодилась на работе, где стал работать после 40.
В этом смысле да, все так.
Не стремится, увлечений нет.

Кстати, но нет и расходов, на всякие мужские хобби.

Аноним 722:

Не знаю, старший ребенок закончил бюджетный колледж, о котором мечтал с 5 класса, сейчас работает очень успешно.

Младшему...
Ну, не знаю, МК есть. Оплатим, если что. Кредит, блин, возьмем. Сколько стоит универ? Ну не миллион же в год, вполне приемлемая сумма.

Жильем, да, не обеспечим.
Так и нас не обеспечивал никто в том смысле, который вы вкладываете.

гость17

Я поняла уже что захотелось
Там и счастье без денег откуда то берётся )
Мне без них не весело

Аноним 734: "я смотрела на характер".

Ну и как характер помогал организовать совместный досуг? Или ваш мужчина просто смиренно ждал вас из отпуска? Для меня все же важно отдыхать вместе. Это создает общность жизненного пространства. Итак в будни мы постоянно поодиночке. Иначе для чего мужчина? Просто секс не интересно. Хоз работы по дому тоже решаемая проблема.

Аноним 188:

Ну хорошо уже если выучите.
Я сдаю.
Вижу как молодёжь скитается по съёмк,вывозить им сложно
Некоторые не учатся,не получается

Аноним 734: Накопили поехали (вместе ездили, одна я не ездила).

Ну вот я и говорю, что если ровня и все вместе делаете, то нормально. А если у него нет денег, а вы сидите без отпуска и ваши дети из-за этого сидят без отпуска, то уже другая история.

Нормa: Мои деньги - это мои деньги. Деньги мужчины - его деньги и на меня.

Вы 100% не в браке и даже не живете с мужчиной совместно, верно? Вам изначально нужен мужчина, который бы взял вас на содержание, а таких желающих не много а с возрастом их число вообще будет стремиться к 0.

Аноним 722: Некоторые не учатся,не получается

Мне повезло в этом смысле: оба отличники.
Сами такие получились. Оба мужа тоже были умными, кстати. Первый тоже бедный был, но к тому я пришла в квартиру, которая была его наследная.
История повторяется, получается

Аноним 734: Просто женщина с детьми и мужчиной ?

Почему же, у нас семья, но с другим мужчиной. Дети не общие, у каждого свои дети. Но всем на все хватает, все одеты, обуты, вылечены, учатся, в отпуска ездят. Потому что мы ровня.
А того мужчину как страшный сон из жизни вычеркнула.

Об этом и речь все время. С ровней надо сходиться.

У меня после 40 уже пришло понимание, что мужиков вообще любить нельзя, любить надо себя, и они пусть любят...тебя😄
И жить лучше одной, этого бы у мамы оставила, зачем он нужен под старость лет, сиделкой ему быть потом? В жизни столько интересного помимо мужиков.

Аноним 188:

Повезло!
Сейчас поступить все сложнее и сложнее
Места занимают льготники

Квартиры наследные,маткапиталы,эх
А мы за все платим сами.

Аноним 722: Мне без них не весело

Так никому не весело.
Вопрос том, на что вам нужно.
На мои хотелки мне хватает.

Если вам яхту, Бали и Испанию, тут да, моих денег хватит только такси взять до аэропорта

Но условно, съездить в Москву с мужем, в бюджетный отель, а сына в это время отправить на наше море с группой класса и учителем - вполне хватает.
И в рестораны мы с мужем в поездке не ходим.
Ну, неинтересно это.
Условно в Третьяковку интереснее, где билеты недорогие. А поесть можно и ...в пекарню зайти.

Аноним 722: Сейчас поступить все сложнее и сложнее
Места занимают льготники

Ребенок отличник был, и сейчас бы прошел в колледж.
Да, я думала, о высшем.
Ну вот не захотел, насиловать не умею.
Не хочет - пусть идет в колледж, его жизнь. Главное, чтобы профессия нравилась, вышку, если приспичит, и после можно получить.

Аноним 703: средний доход не бедность

Ну мне вон выше написали, что это выживание. Или что считается средним доходом?

Нормa: А переучиться?

Медицина-это призвание. Люди учатся много лет. А вы предлагаете переучиться?

Аноним 722: не ему,а от него.
Сути дела не меняет. Зачем? Понять хочу.

Серьезно? Не понимаете, почему женщина рожает ребёнка?

Аноним 188: На момент прихода был с пакетом условным

А я на момент ухода от первого мужа вот такой голодранкой была. 2 пакета собственных вещей, ребёнок и комната в родительской квартире.

Аноним 920: Ключевое плюсом к пенсии.
А не

Ну так я ж не отрицаю, что сейчас, к 50 годам, другая история.

Рина Ч.: Или что считается средним доходом?

Считаю, что все относительно, если автор считает мужчину бедным, а свой доход средним, значит, он ощутимо меньше нее зарабатывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы