Тема закрыта

Причина: 0

Не надоедает ли одна единственная в сексе?

Не пойдет ли любящий муж "попробывать запретного плода", когда он тебе на прямую говорит, что для него хуже в жизни поступка не бывает...так как для этого есть жена любящая..

Неа, не надоедает
Не пойдет

если пойдет, значит уже не любит.имхо

mtrix

Опыт? :)

Как за каждого ручаться?

ряженка

ну так логика мужчины, который так говорит? ;)

Кряча

А может...?

Kiz@

Ну не каждый ведь так говорит?...Правда?? ;)

Русановская
Опыт?

:D Щас он для начала фотку оголенную попросит,а потом уже и решит :D

Возможно и не каждый... Но ООООООООчень многие ))) Мой так же говорит, но улыбается так ехидно... ;)

Русановская
ну так логика мужчины, который так говорит?

типа, если любит не на кого больше не смотрит, не видит, все время думает о ней, сравнивает с другими и она кажется во много раз лучше... даже если выпьет, тоже самое, а может и обострение... быстрей, быстрей к ней! много просто примеров из жизни. был б..ун законченый.. и вот влюбился... и все, только она перед глазами

Русановская
когда он тебе на прямую говорит, что для него хуже в жизни поступка не бывает...так как для этого есть жена любящая..

mtrix
Не пойдет

ряженка

не думает, не смотрит, не сравнивает... и не только она перед глазами...
просто у нас жизнь на двоих одна... вместе - в одном направлении...

Kiz@
у нас жизнь на двоих одна... вместе - в одном направлении...

Здорово! :clap:

Русановская
Опыт? :)

Угу, свой собственный. Сколько отношений было - гулянок с моей стороны не было. И будут отношения - будет так же.
Жену надо выбирать что бы устраивала всем в постели, ну и чувства. В данном случае налево и не потянет. Да и если действительно измена и прочее гамно - изначально не приемлемо в мозгу, то и в жизни этого не будет :)

но ухмыляется все равно...
ВЫВОДИТ, хмырь!!!!

:D

Kiz@
ВЫВОДИТ, хмырь!!!!

А еще за меня в форуме пишет !!!!!

а мой муж лентяй, говорит что не пойдет налево из-за того что если узнаю- пошлю на... а снова ухаживать, строить отношения , создавать снова семью ему лень :D и еще что не представляет как будет жить в квартире с другой где все создавалось моими руками и идеями :love: ну воопщем верю пока

Русановская
Не пойдет ли любящий муж "попробывать запретного плода"

хороший левак укрепляет брак!!!!!!!!!

Жмурик

Жмурик

папо - провокатор:)

Муж говорит " как же я узнаю что моя жена лучшая, если не буду сравнивать " (получил по шее, теперь ничего не говорит :P :P :P
(хмырь)

ряженка
если пойдет, значит уже не любит.имхо

вы такая взрослая и до сих пор не знаете, что любить и трахать - есть разные весчи!

Жмурик

как-то слух режет или зрение... а если свомим словами попробовать, слабо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы