Меня ненавидела подруга мужчины.

Я не хотела бы лукавить, я не знала о ее существовании. Потом лишь познакомилась с ней. Бывают ситуации когда женатый, там хотя бы свою вину понимаешь. Здесь вообще ничего я не знала. Ну и оказалось, что она меня буквально ненавидит, с очень такой холодной яростью. Потом выяснилось что мы и учились с ней вместе, но я ее не видела. В общем все бы ничего и в итоге он не выбрал ни меня ни ее, парень вообще довольно своеобразный.
А у меня почти сразу после завершения нашего общения начались огромные проблемы со здоровьем. Думала, что все обошлось. Год назад узнала что не очень все в порядке.... Но это уже другой немного вопрос. Я зашла как-то на ее страницу, там она сама рисует что-то странное и все как-то ассоциируется со мной, с моментами с моей страницы. Кака будто она следила за мной долго и почти все высмеивала. Но это ладно, едкость и нелюбовь ко мне можно понять, и я ее прощаю. Но есть такое ощущение, что она меня буквально проклинала и желала плохого... Как понять, может ли такое быть. Я не хочу ее обвинять. Я знаю, она тоже наверное несчастная. Хотя сын есть, а у меня не было счастливой любви. Но стоит ли с ней поговорить и спросить напрямую или это бессмысленно и ни на что не нарвешься хорошее. Но лучше бы знать, почему я в 31 год сейчас мне уже больше попала в такую историю, которая так жутко изменила мое существование. О болезни же не хочу говорить. Она для меня как в параллельной реальности и я воспринимаю ее как соперника в некоем дуэте, а не как обреченность. Не желаю так. Сейчас.

Хотите поноворите, но не факт, что посылы вам. Знаетеикак в сериалах все совпадения случайны. А вы похоже зациклины, от этого и мысли не туда.

Вам нужен психолог или психиатр. Или вы выпили?
Может, она про вас и не думает, тем более, что с парнем вы расстались.
А если даже и зациклились на вас, то вы же ей простили это? Ну и самая лучшая защита - это ваше счастье и ноль внимания это у человеку.

Вы только не смейтесь надо мной. Я верю в то, что сильные эмоции очень отражаются на человеке, в том числе тех кто нас любит. Так же как и любовь защищает. Семья затем и дана человеку.
Но все равно я не виню кого-то. Ведь у нее родные очень требовательные и нелегкие люди. Мне кажется, что она сама переживает из-за многого. Ведь в нашей стране главное найти любовь, иначе ты считаешься не от мира сего. От того женщины несчастны, общаются с женатыми кем угодно. Сама я не встретила своего человека, и это именно так как я формулирую. Просто не встретила. Есть какая-то невидимая граница, которую посторонний не может не должен переходить. И эмоции порой некуда направить, а опоры в других не получаешь в нужный момент, особенно когда было много критики со всех сторон, мало какого-то тепла. Так что и она потому зациклилась на одном человеке, думала ей это поможет. Но нельзя заострять такое внимание на одном мужчине, это как правило очень вредит психике. Хотя и одиночество не лучше.
Извините если тема курьезная.
Верю, вы меня настроите более приземленно и одернете. Я стараюсь быть серьезной и жить в моменте, видеть всегда все таинственное и приятное вокруг, а не мрачное что-то.

Вы не судите строго. Я и так себя очень плохо чувствую.

Но сама по себе неприязнь уже неприятная очень. И мало сочувствия со стороны тех людей присутствовало.

Не пугайтесь, я сама хотела бы быть счастливой. Но мне правда порой хотелось бы выговориться. У меня не сложилось романтических отношений. И это замкнутый круг. Потому что люди удивляются когда об этом рассказываешь. И от этого чувствуешь себя еще больше непонятой. Хотя на саомм деле суть в том что я всегда искала что-то именно свое и не обращала внимания на внешние какие-то реакции, если речь идет о чем-то для меня важном. Но в то же время мы зависим в чем-то от общества. И понимание людей мне всегда давало какое-то тепло.

Bublik15: Вы только не смейтесь надо мной. Я верю в то, что сильные эмоции очень отражаются на человеке

ну тогда некоторые особо важные персоны в нашем государстве должны просто провалиться в ад от пожеланий населения а ничо, жив, здоров, красавчик))

вам бы к психиатру. пожелания других людей на нас не действуют. а вот психосоматика вполне работает на тревожных личностях

Вспомнила историю, как коллегу угораздило угостить другую двумя конфетками. А у той мама умерла и она косилась на беднягу, будто это её две конфеты маму убили .

Извините, если что, пожалуйста. Я стараюсь прийти в себя и всегда благодарна миру за что-то милое.
Мне очень интересно жить и так и остается. Но я с детства была привержена вере в какие-то все таки сверхъестественные явления и для меня это не только суеверия, а скорее возможность верить в раскрытие каких-то границ, в то что мир остается загадкой и в нем всегда есть что-то новое.
Не хотела бы кому-то испортить настрой. Наоборот, я иногда возвращаюсь в прошлое и мне хотелось бы подойти к тем вещам более легко, забыть плохое. Или хотя бы найти объяснение. И всегда видеть больше любви в людях и себе.

Вы бот?

Аноним 900

Ответ: а вас задело то что я поднимаю темы одиночества и вражды которые не только меня касаются. и то что если вас папа в детстве обижал, вы все равно полжизни ищете подтверждения тому что что-то значите. А я-всей душой хочу чтобы так не было. Чтобы мы более адекватно все воспринимали и видели как можно больше хорошего. И выносили плохую оценку только тем кто действительно что-то натворил с нашей жизнью.
К сожалению, было такое что человек меня запугивал. А теперь тоже некоторые скажут, ты наверно что-то преувеличила. Я рада так сказать и чатсо себе это говорю. Но я все таки знаю, что он что он ХОТЕЛ и ОЧЕНЬ хотел сделать мне настолько больно насколько можно. А когда я его спросила об этом, только лишь один раз у него слвоно вырвалось-я такой жестокий, потому что у меня в жизни было много плохого. А мне не легче от этого, потому что я приняла его слова как какое-то смелое признание, а потом началось то же самое. И я поняла, что я не буду больше никогда страдать из-за таких людей, и что особенно завуалированная злость нехорошая, так как человек бьет сам но труслив чтобы принять удар на себя обратно.
А сейчас это будто модно на просторах интернета.
А мне мое здоровье дороже и вам так же желаю счастья. В этот непростой день, который несет для меня не очень хорошую годовщину. Но я всегда ищу решение. И я хотела бы снова обрести себя веселую а не унылую.

Bublik15:

Откуда у вас весь этот бред в голове? Из покон веков самое главное было здоровье и ясный ум. А не за муж. Историю хоть почитайте, почему выдавали за муж. Открою секрет вам, что 90% болезней от нервов, а с мужчинами нервы очень страдают 🤣 вы сами себя загоняете в болезни и чужая девушка совсем не причем.

Bublik15: В этот непростой день, который несет для меня не очень хорошую годовщину.

Как завернуто-то и вообще, прям в каждом посте перлы.
Вам, девушка, уже посоветовали: к психиатру!

Да это ИИ

уа-уа: Да это ИИ

Шизофреники с паранойей тоже так текст могут составлять. Вычурно

Bublik15: Я верю в то, что сильные эмоции очень отражаются на человеке,

И поэтому сейчас нервничаете, накручиваете себе всякую ерунду. Я не верю, что какая то баба мне желает зла и я вдруг от этого желания заболела, просто совпали эти факторы, причина болезни явно другая.

Bublik15: Ведь в нашей стране главное найти любовь,

А вы в какой стране?

Я бы вам посоветовала читать русскую художественную литературу.
Там абсолютно все ответы.

Дама Бубён:

Золотые слова!
Кстати, на тему женской ревности и последующих нехороших действий посоветую автору:

1. А.С. Пушкин "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях"
  2. А.Н. Островский "Гроза", "Таланты и поклонники"
  3. И.С. Тургенев "Муму"
  4. М.Горький "На дне"

Bublik15: Но стоит ли с ней поговорить и спросить напрямую или это бессмысленно и ни на что не нарвешься хорошее.

А на что хорошее вы рассчитываете нарваться в позитивном варианте такого разговора? Что она расплачется, раскается, снимет с вас заклятие и все ваши проблемы закончатся?

Чтоб вам было легче пережить случившиеся с вами неприятные изменения, вы их рационализировали, создали им драматургию, в которой есть некая сюжетная логика.

И если это облегчает жизнь, то и нехай, но если у вас от этого только добавляется неприятных мыслей и воспоминаний, то не надо держаться за эту неконструктивную идею.

Аноним 290:

Думаете ИИ это интересно.
Или боту.
Вы почитайте ответы, реальный человек так мысли не излагает.
Видимо сайт затухает, вот и появляются такие темы.

Bublik15: Я не хотела бы лукавить, я не знала о ее существовании. Потом лишь познакомилась с ней. Бывают ситуации когда женатый, там хотя бы свою вину понимаешь. Здесь вообще ничего я не знала. Ну и оказалось, что она меня буквально ненавидит, с очень такой холодной яростью. Потом выяснилось что мы и учились с ней вместе, но я ее не видела. В общем все бы ничего и в итоге он не выбрал ни меня ни ее, парень вообще довольно своеобразный.
А у меня почти сразу после завершения нашего общения начались огромные проблемы со здоровьем. Думала, что все обошлось. Год назад узнала что не очень все в порядке.... Но это уже другой немного вопрос. Я зашла как-то на ее страницу, там она сама рисует что-то странное и все как-то ассоциируется со мной, с моментами с моей страницы. Кака будто она следила за мной долго и почти все высмеивала. Но это ладно, едкость и нелюбовь ко мне можно понять, и я ее прощаю. Но есть такое ощущение, что она меня буквально проклинала и желала плохого... Как понять, может ли такое быть. Я не хочу ее обвинять. Я знаю, она тоже наверное несчастная. Хотя сын есть, а у меня не было счастливой любви. Но стоит ли с ней поговорить и спросить напрямую или это бессмысленно и ни на что не нарвешься хорошее. Но лучше бы знать, почему я в 31 год сейчас мне уже больше попала в такую историю, которая так жутко изменила мое существование. О болезни же не хочу говорить. Она для меня как в параллельной реальности и я воспринимаю ее как соперника в некоем дуэте, а не как обреченность. Не желаю так. Сейчас.

я вообще ничего не поняла. кто вам эта женщина? бывшая женщина вашего поклонника, настоящая женщина вашего приятеля, просто знакомая вашего поклонника или ваша соперница за любовь вашего мужчины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы