Люди, дамы, почему вы так недоброжелательны в ответах на мою тему?

Я создала тут недавно тему про свою знакомую и ссору с ней из-за молодого человека.

Я написала что тяжелейшим образом больна. Это несчастье и для меня и не только для меня. Я не обвиняю другого человека в своей беде, но та девушка все таки глумилась. Понимаю, что вы считаете меня чокнутой. Верю в какие-то приметы непонятные.
Но зачем писать такую грязь, такую мерзость?

"Шизофреники с паранойей тоже так текст могут составлять. Вычурно"

Кто вам дает право писать черт-те что при этом еще и скрываясь?

u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/1027095/

И я читаю литературу, и по-прежнему считаю, что главное в жизни любовь. Неважно что там пишут. Не глупее вас. И мне очень больно что я не нашла своего человека. Но конечно возможно книги помогут обрести смысл жизни помимо поиска любви. Но я не смогла. И это сломало меня наверно больше всего.

Может, я найду какую-то еще радость сейчас. Я не знаю уже. И вообще раньше никогда не переживала из-за одиночества. И ваша поддержка мне тоже важна. Я бы хотела вам выражать свою симпатию, делиться чем-то. У меня раньше было много интересов. Наверно многое уже кажется бессмысленным. А любовь и правда не каждый может найти. Тут и физиология, и душевные сходства. Это очень сложный коктейль. И нужно уметь отпускать. Но мне потребовалось много времени чтобы принять что любовь не находят, но как же тогда создавать семью????

Но вы интересно что читаете, если вы позволяете едкие фразы кидать в отношении человека, который не сделал вам ничего плохого, а просто предположил что-то, и я хочу моральной поддержки прежде всего. Если вы искренне считает что я не права насчет нее, то я бы извинилась.
Но вы когда высказываете свое мнение хотя бы учитывайте состояние человека. Так же нельзя тоже, нужно стараться по-доброму говорить. Я не упрекаю вас. Но сейчас особенно хочется какого-тепла.

Что за тема то?

Bublik15: Я бы хотела вам выражать свою симпатию, делиться чем-то.

Не стоит этого делать здесь.

Это делают с людьми, которым вы небезразличны.

Иначе вы еще много раз ранитесь.

Bublik15:

Создавайте темы без анонимов, можно блокировать.

Не ходите на страницы недругов!
Что там проверять, что там для вас интересного и зачем? Что бы что?

Bublik15: сейчас особенно хочется какого-тепла

Автор, для этого должны быть близкие люди. Вы от чужих ждёте тепла, участия - так не бывает

ИИ?

Bublik15: любовь не находят, но как же тогда создавать семью????

Вы же взрослый человек. Какая любовь? Спокойно семьи создают, живут вместе потому что удобно, подходят друг другу по своим требованиям.

Bublik15: Я не обвиняю другого человека в своей беде, но та девушка все таки глумилась.

Ну как не обвиняете, если написали, что считаете, что она вам зла желает, поэтому у вас проблемы со здоровьем. Если глумилась, так оттявкали ли бы, ответили бы: забирай своего бабника ну или как вы там его называете. Я же правильно понимаю, что вы встречались с чужим мужем, так? Ну , а что вы хотели, чтобы его баба вам благодарность выписала, спасибо, что ублажала моего мужа, так что ли?

Зачем новая тема?
Могли и там ответить.

ИИ?

ии ?

Могу ошибаться, но возможно вам нужен психиатр

Bublik15: Но сейчас особенно хочется какого-тепла.

Поддержу Вас. Хороших людей больше, поверьте. Просто у нас уральский народ такой... суровый.

Аноним 511: Могу ошибаться, но возможно вам нужен психиатр

Так автор и написала что больна и лечится. Ну вот мне, например, жалко девушку и я готова её поддержать. А вы?

Bublik15: Но зачем писать такую грязь, такую мерзость?

Зачем вы заморачиваетесь за это?
Это чужие посторонние тетки, многие из которых залазят на форум, чтобы пошипеть.
Зачем реагировать на непонятно кого?
Они для вас - просто буковки в телефоне.
Вы для них - тоже самое.
Закройте форум и забейте.
И уж тем более не отвечайте на каждый негативный комментарий.
Не будете их подкармливать, они уйдут в другие темы, где им подкидывают мяса

Bublik15: принять что любовь не находят, но как же тогда создавать семью????

Если бы семьи создавались только по любви, то мы бы вымерли.

Bublik15: Я написала что тяжелейшим образом больна.

Когда человек болеет,ему рекомендуют постельный режим.
Это неспроста.
Подумайте над этим.
Душевные болезни также требуют максимального покоя и только понимающих людей-близких и врачей. Психбольницы тоже всегда стремились строить подальше от суеты и ближе к умиротворяющей природе.

НаталЪя:

Хамство какое. Ваши сливы тут половина форму читает. Помойку нашли ?

Bublik15: Я написала что тяжелейшим образом больна.

Лечение получаете? У кого-то на учете стоите?

Bublik15:

Как минимум просто потому, что это странно. Если отстраниться и посмотреть со стороны, как делают большинство пользователей, ваша ситуация выглядит крайне надуманной. Вы фактически "сражаетесь" с малознакомой женщиной из-за мужчины, который не выбрал ни ту, ни другую. Я уже не говорю, что это в принципе непонятно, зачем и чтобы что. Женщины не должны бороться за мужчину, тем более, друг с другом, тем более гнобить и измываться друг над другом. Женщины, по идее, должны оказывать друг другу помощь и поддержку, по сестрински. Вставать на защиту. Но если у кого-то не хватает ума и мудрости, не надо лезть к нему и что-то доказывать, просто прошли мимо. Вы же лезете к ней на страницу, ищите какие-то камни в свою сторону, считаете, что она следит за вами, нет, вполне вероятно, что это так и есть. Ну в этом случае, она действительно глупа, и простите, вы тоже. Вы нашли друг друга, хоть повод у вас и антагонистичный, направленный одной против другой. Все это реально как минимум странно и попахивает паранойей. Либо разводкой. Поэтому и комментарии такие неприятные.

А еще, потому что у вас какая-то каша-мяша. Все в кучу. Клубок. И даже не знаешь, за какую веревочку потянуть, чтобы начать его распутывать. Текста много - информации ноль. Вроде слова все русские, а ничего не понятно. Это тоже вызывает негатив, просто интуитивно-подсознательный. И да, главное, а от форума то вы что хотите? Чтобы по голове погладили и пожалели? Дали совет как строить семью, не найдя настоящую всепоглощающую любовь, посоветовали, как быть с вашей заклятой "подругой"? Много вопросов и так мало понимания.

Zarazadvaraza: Вы фактически "сражаетесь" с малознакомой женщиной

Сейчас ещё на форуме армию "врагов" себе найдёт. И будет сражаться такми вот портянками

Аноним 540:

Да боже мой, какие портянки - не война и мир. Обычный текст из 15 предложений. Полстранички А4. Я три минуты печатала одним пальцем

Какой литературный слог, как будто роман читаю.
Автор спускаетесь на землю.
Если фантазии некуда девать, начинайте писать романы.
А по теме - вы свою тонкую душевную организацию почему то решили навязать на чужом сайте.
А знаете почему не находите отклика?
Потому что у людей столько проблем , что ваш крик души кажется такой фигнёй в квадрате.
Почему я, перенеся не одну операцию, потеряв супруга, оставшись одна на руках с детьми, выгрызая эту жизнь, должна свалиться в розовое желе, читая Ваше произведение?
И, кстати я на этом сайте ни разу не заводила тему о своих проблемах - потому что мне некогда останавливаться, надо их решать.
Высшее счастье это здоровье - все остальное вообще не важно, когда первого нет.
Поэтому автор, свои Любови и ненависти обличите уже в какие нибудь романы, уверена у вас получится. А пока займитесь тем, что важно - здоровьем.
Тяжелейшим образом больна - это не романы, это классика(с).

Zarazadvaraza: Да боже мой, какие портянки - не война и мир. Обычный текст из 15 предложений. Полстранички А4. Я три минуты печатала одним пальцем

Так это не про вас написали, а про автора

Аноним 391: Так автор и написала что больна и лечится. Ну вот мне, например, жалко девушку и я готова её поддержать. А вы?

Если у автора паранойя, вы готовы её поддержать? Завтра она развяжет войну с девушкой, которая по её мнению следит за ней, хотя скорее всего все наоборот.
Слог автора говорит о том, что она много читает и плохо социализирована. То есть находится в своём мире. Вы готовы взять на себя ответственность?
Я бы в жизни, не решилась приближать к себе такого человека.

Аноним 877:

Ааа, пардон)) кстати, согласна с выше отписашимся 85 анонимом. Претензия на выскопарный текст, а'ля женский роман для электрички тоже вызывает если не отторжение, то недоумение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы