Тема закрыта

Причина: 0

Отсутствие секса и рождение ребенка

bonni
У меня оно уснуло после рождения ребенка

А до рождения ребенка как было?
В том случае, о котором говорю я, желания с ее стороны очень сильное всегда

Я
какие например?

крестиком вышивать... или ноликом... пирожки печь... выучить учебник "квантовой механики" наизусть... ответьте пожалуйста на вопрос! ;)
чем люди занимались раньше? пока не придумали секс...

bonni
У меня оно уснуло после рождения ребенка

Ну я же написал - некоторые, к тому же я не помню, чтобы там утверждалось, что это наблюдение распространяется на всех :)

КиТТи КэТ
при чем тут вообще малыш? получается, что он нужен только ради того, что бы вас захотели??? фу

Про "захотели" уже и речи нет. Я спрашивала, сможет ли рождение и воспитание ребенка заглушить мамины мысли о сексе..надолго..

bonni
Нормально....БЫЛО

Может - восстановится и будет еще круче - чем было :)
И потом - быть может рождение ребенка и не при чем; после того - не означает вследствие того, может - имеет смысл поискать причины в другой плоскости? ;)

bonni
в какой, например?

Например - в межличностной и/или внутриличностной ;)

Я
заглушить мамины мысли о сексе..надолго..

нет. ну может не будете о нем сознательно думать.... а подсознание бяку какую-нить выдаст... ниче глушить низзя...
может вам наоборот противозачаточные попить. говорят, что от них желание пропадает

Mеrlin
в межличностной и/или внутриличностной

%O    <span class="emoji-smile sm-gif sm-scratch" data-emoji=" :scratch: "></span>

Я
заглушить мамины мысли о сексе

вот я и говорю... отвлекаться от таких мыслей... или идти асфальт со шпалами укладывать... ухайдокаетесь так... что думать вообще не сможете... не то что о сексе... :)

Вообще сама постановка вопроса в теме интересна: мотивацией к появлению человеческого существа служит сражение со своим собственным либидо... Мне всегда думалось, что к рождению ребенка стоит подходить более ответственно, а физиология поддается дрессуре самыми разнообразными методами и средствами - начиная от психологических (самовнушение) и заканчивая медикаментозными. К врачам не пробовали обратиться, автор - в ЖК или еще где есть профильные специалисты?

bonni
Mеrlin
в межличностной и/или внутриличностной

Страшные слова, правда...? :D
Проще говоря - может что-то именно в вас лично переменилось, или же - в отношениях с ближайшим окружением, коим главным образом в данном отношении выступает ваш муж, в общем - подумайте, я не утверждаю на все 100, что собака порылась именно там, но - быть может и как вариант :)

Mеrlin
к рождению ребенка стоит подходить более ответственно,

+1
по крайней мере не использовать его для решения своих проблем

jersan
или идти асфальт со шпалами укладывать... ухайдокаетесь так... что думать вообще не сможете... не то что о сексе...

Если бы.. работа не физическая, но выматывает полностью, однако желание к сожалению не пропадает..

Mеrlin
мотивацией к появлению человеческого существа служит сражение со своим собственным либидо..

конечно это не является мотивацией, я говорю про дальнейшую жизнь, после рождения ребенка.

bonni
думаю плохо

Час поздний, наверное - пора спать :) Утро-вечера мудренее :)

Mеrlin
пора спать

Слушаюсь! :)

Я
конечно это не является мотивацией, я говорю про дальнейшую жизнь, после рождения ребенка.

:agree: Прошу прощения - значит я просто неправильно понял вас :)

Mеrlin
Час поздний, наверное - пора спать

:)

ну это из той же серии :"удержать мужа ребенком". не прокатит

Mеrlin
служит сражение со своим собственным либидо...

ну я в своё время сражался... не посредством ребёнка конечно... но всё таки победил... :)

Я
однако желание к сожалению не пропадает..

вот оно тлетворное влияние запада... :) телевизор, журналы... :D сексуальная революция понимаешь ли... :D

jersan
о всё таки победил...

шпалы укладывали?? :D

jersan
от оно тлетворное влияние запада..

+1
если б не инет, я бы о многих вещах и не догадывалась

jersan
ну я в своё время сражался... не посредством ребёнка конечно... но всё таки победил...

[img]yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1019.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы