Вопрос к любовницам

Сразу прошу,кто осуждает,не понимает и не приемлет,пожалуйста просто пройдите мимо.
Вопрос к постоянным и длительным любовницам женатых мужчин.
Как часто вы встречаетесь ?
Есть какой то график встреч или все происходит спонтанно?
Присутствует какая то периодичность?
Интересует именно когда женщина свободна,а мужчина нет.
Никак не могу понять,сколько нормально раз в месяц встречаться,2 или 6 или может вообще каждый день.
И если например мне много,а мужчине мало или наоборот.
Вообщем девочки,рассказывайте у кого как.

Аноним 956: рассказывайте у кого как.

😂

А у вас своего мнения нет? Сейчас вам кто - то напишет, мы 2 раза в год встречаемся и что? Вы это повторите?

Аноним 346:

Мнение у меня есть,я хочу узнать для кого как нормально.
Мне предположим нормально 1 раз в неделю,а мужчине мало.
На этой почве недопонимание возникает.
Я и уточнила,что вопрос для постоянных любовников,а не раз два в год.

Аноним 956: нормально 1 раз в неделю,а мужчине мало.

И ? Если вам Света с юмамы напишет, я встречаюсь каждый день, вы станете встречаться каждый день и засунете свое мнение в одно место?

Аноним 956: Мне предположим нормально 1 раз в неделю,а мужчине мало.

И что? Ну, мало и мало, вам то хватает. Пусть дома добирает, раз ему надо. Главное думать о своих потребностях и желаниях, женатый мужик лишь инструмент для достижения ваших целей. Вам хочется и можется один раз в неделю- так тому и быть!

Аноним 956: На этой почве недопонимание возникает.

Какие аргументы у женатой стороны? Что он вообще может требовать?

Я была молодая девочка, когда встречалась. Хотела каждый день, но каждый день не приезжал, 2-5 раз в неделю. Прошло 25 лет, у меня от него осталась умница и красавица дочь. Моего любимого человека убили, время было такое не спокойное. Люблю его всю жизнь, хотя потом вышла замуж и родила детей. Встречались 6 лет. Может и люблю потому что быта не было.

1 раз в неделю-две. Мне мало. Недопонимания, которые ведут с моей стороны к тому, чтобы закончить эти отношения. Но т к больше нет вообще никого, все еще не выходит их закончить.

Аноним 228:
Дело не в требованиях,а в желании видеться чаще.
И чем дольше общение,тем больше хочется еще и еще.

Аноним 285: Люблю его всю жизнь

Аноним 285: Встречались 6 лет.

Только один вопрос, если у вас такая любовь была, то почему он не ушёл к вам, не создал с вами семью? Что ему мешало?

Аноним 528: Но т к больше нет вообще никого, все еще не выходит их закончить.

Это так не работает.
Нужно прекратить одни отношения полностью, побыть одной, и будет новый партнер 100%
Пока вы в отношениях бесполезно ждать нового мужика, его не будет. Это психолог мне рассказывал, так в итоге и вышло.

С супругой его посоветуйтесь, график составьте.

Аноним 2г28:
Знаю, но физически очень тянет, и как выше написали чем дольше это продолжается, тем мне больше надо, а ему-нет. Видимся ежедневно, а если не видимся то меня ломает, хотя иллюзий и влюблённости нет.

Я так понял парнишке маловато,и ог готов на совещание поехать и чаще. Просто Вам автор хочется так как есть сейчас.

Аноним 956: Никак не могу понять,сколько нормально раз в месяц встречаться,2 или 6 или может вообще каждый день.

Проведите голосование)) набравший большее количество голосов вариант применяйте

Аноним 228: почему он не ушёл к вам, не создал с вами семью

Не хотел. Какие ещё причины могут быть.

Аноним 956: Мне предположим нормально 1 раз в неделю,а мужчине мало.

Предложите ему как надо вам , а не как ему.

Мы работаем вместе. Видимся каждый день. Очень часто вечер с пятницы на субботу проводим вместе. Ночует у меня. Ну и на неделе заезжает «в гости». Ну автор, у всех все по разному ведь.

Аноним 956: Вопрос к постоянным и длительным любовницам женатых мужчин.
Как часто вы встречаетесь ?
Есть какой то график встреч или все происходит спонтанно?

Это как жена решит, так что вы по адресу!

Аноним 228: Нужно прекратить одни отношения полностью, побыть одной, и будет новый партнер 100%
Пока вы в отношениях бесполезно ждать нового мужика, его не будет.
Глупости. Встречаюсь параллельно еще с двумя мужчинами. Они свободны. Выбираю за кого в итоге за муж пойду.

МаTрица: Не хотел. Какие ещё причины могут быть.

Его жена больна и он не может уйти.
Его жена агент Массада и он боится уйти.
Он агент Массада и не может уйти, это его легенда и прикрытия.
Его жена переписала на себя все, включая его ЗП и он не может уйти, умрет от голода.
Да масса вариантов. Женатики, они ж такие беззащитные...

Аноним 879: Встречаюсь параллельно еще с двумя мужчинами. Они свободны. Выбираю за кого в итоге за муж пойду.

А сколько раз уже выходили?

AnnaNim: А сколько раз уже выходили?

Пока ни сколько.

Любовницы у которых нет мужа мечтают увести любовника из семьи и быть с ним 24 ч

МаTрица: Не хотел. Какие ещё причины могут быть.

Не знаю какие, интересно же, что влюблённой женщине говорил, все таки и ребёнок общий, а от жены не уходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы