Малозарабатывающий это сколько?

Баба Yoga: что неминуемо бы привело к конфликтам.

К конфликтам приводит как правило отсутствие компромиссов.

Баба Yoga: Но компромиссов быть не должно

Я вот не пью,но если человек рядом пьет пивко или вино и не пристает ко мне с пьяными глупостями нормально к этому отношусь. Курю много,но заметил,что бросившие мои знакомые как завязали вскорости стали агрессивно и с превосходством относиться к тем,кто себе позволил не бросить. Не все да.

Баба Yoga: Можно, но ни кто не хочет. Мы газировку то не допили

Слушайте, ну для меня неприемлемо употребление алкоголя каждую неделю. И на треню, все ровно также. Но, никакого фильтра нет. Годами можем не пить. Но никакого ограничения у меня нет. Иногда в год несколько раз. Не правило по настроению. Считаю себя пьющей.
Не думаю, что бокал раз в пять лет, как-то изменят ваш образ жизни с тренировками))))
У вас тоже этого фильтра нет. Раз, оказывается что, можно.

ДиВа*: А у меня к полностью непьющим сразу настороженность.

Правильно. Потому что категоричность. И ограничение.

Василёк Васькинович: К конфликтам приводит как правило отсутствие компромиссов.

Компромиссы это мина замедленного действия. Если нет принятия, то компромиссы это сдерживание, торг, невыгодные уступки,терпение, сдерживание все это накапливается и в итоге приводит к конфликтам. Это мои фактические наблюдения.

AssОль: Правильно. Потому что категоричность. И ограничение.

Еще раз. Это не ограничение, это стиль жизни. И жесткий фильтр был на отношение к алко: не интересуюсь алко. Ни кто друг друга у КБ не держит, мы не закодированные))на алкотестере не проверяем друг друга.

AssОль: Но, никакого фильтра нет. Годами можем не пить

Рада за вас))) Я написала автору для примера, один из своих фильтров. Так и написала ПРИМЕР. Что б было понятнее, как экономить время, нервы, деньги)

AssОль: Иногда в год несколько раз. Не правило по настроению. Считаю себя пьющей.

Прекрасно) я свою тз не навязываю. Все живут, как им хочется.

Василёк Васькинович: ко мне с пьяными глупостями нормально к этому отношусь

Я тоже нормально отношусь к друзьям, коллегам, родственникам. Но партнера хотела не пьющего. Имею право такое хотеть)

Василёк Васькинович: Курю много,но заметил,что бросившие мои знакомые как завязали

Терпеть не могу запах курева. Вот просто фу и бе)))

Баба Yoga: Терпеть не могу запах курева. Вот просто фу и бе)))

А вот тут апитна было😭🤣

Аноним 346: Плюс сказал что не пьет, но мне показалось он обдолбанный был, в плане травы. Если так, то понятно почему денег нет.

Так вы пишите, что у него доход 60 тыс. Тут и без травы денег нет.

Вам изначально не подходит мужчина, их на планете миллиарды. Выбирайте следующего.
Не зацикливайтесь на своих, можно китайца, афроамериканца, австралийца, ну или хотя бы не из своего города, где все по вашим описаниям печально

Аноним 346: Вообще люди редко умеют пить, так чтобы чуть и редко, все именно ужираются. Поэтому пусть лучше совсем не пьет

Глупость.
Может лет в 20 и не умеют.
А чем. Старше тем больше умеют.
Я видела людей, которые не умеют, но в большинстве своем нормальные адекватные.

Баба Yoga: Не тараканы, а образ жизни. Он

Я не ного про другое.
Почти всех кого встречала, у них как раз не образ жизни, а еще и тараканы, которые с моими не стыкуются.
Из всех полностью непьющих я знаю только одну девушку, с кем мне легко и комфортно.
К меня двоюродный брат тоже постоянно на спорте. Но пару бокалов вина на др себе позволяет.

Василёк Васькинович: вот не пью,но если человек рядом пьет пивко или вино и не пристает ко мне с пьяными глупостями нормально к этому отношусь. К

Вот полностью согласна.
И точно так же наоборот. Раздражает, когда к непьющим пристают, ну давай, ну чуток, а почему нет. Вот дело каждого.

ДиВа*: Глупость.
Может лет в 20 и не умеют.
А чем. Старше тем больше умеют.
Я видела людей, которые не умеют

Алкоголю пофигу 20 тебе или 50. Умеют это которые пару бокалов выпили и все. Единицы таких знаю. Вон сосед у меня жених 45 лет, вдовец, 4 комн квартира, машина, прорабом работает, каждый вечер бутылка водки, над ним маникюрша 50 лет, тоже каждый день по 2 бутылки вина. Как бы люди взрослые, но я ни разу от него не слышала, чтобы он заикнулся что у него проблемы с алкоголем, что то то не в порядке. В общем я день, другой, третий посмотрела на это. Все думала ну бывает, а нет нифига

Баба Yoga: И жесткий фильтр был на отношение к алко: не интересуюсь алко.

Понятно. Я думала, что вы сказали друг другу что я нигде и никогда не пью. Даже по праздникам. А оказывается можно.

Баба Yoga: Это не ограничение, это стиль жизни.

Да причем тут стиль жизни, если у вас только два крайних случая каждую неделю по пятницам пить, или на тренировку идти. На стиль жизни пара бокалов в год (которых может и не быть) никак не влияет.

Аноним 346: Алкоголю пофигу 20 тебе или 50. Умеют это которые пару бокалов выпили и все.

Я, наоборот, в последнее время только таких я видела. Раньше, да... всякое бывало, но в последние 15 лет по другому и не представляю "выпивку". Ну и уж точно не ежепятничные возлияния. В ДР купила бутылку хорошего вина (для атмосферности праздничного ужина) и сообразила, что это предыдущий был три года назад. При этом не пьющей себя бы не назвала, могу же, если захочу, просто хочу редко.

ДиВа*: Почти всех кого встречала, у них как раз не образ жизни, а еще и тараканы, которые с моими не стыкуются.

Тараканы создают образ жизни,и наоборот, они не разделимы

ДиВа*: Но пару бокалов вина на др себе позволяет.

Я тоже могу, но не хочу)))

AssОль: На стиль жизни пара бокалов в год (которых может и не быть) никак не влияет.

Я не хочу, мне это не надо.

AssОль: Да причем тут стиль жизни, если у вас только два крайних случая каждую неделю по пятницам пить, или на тренировку идти.

Обычно, для понимания концепции хватает одного примера, не посчитала нужным расписывать все варианты.

AssОль: При этом не пьющей себя бы не назвала, могу же, если захочу, просто хочу редко.

Ааа,ну если так то я тоже пьющий. Просто пью по редкому желанию и если в процессе желание пропало то и все. Как бы ни была полна бутылка.

Баба Yoga: Компромиссы это мина замедленного действия.

Семейная жизнь или межличностные отношения это всегда компромисс, идеальных людей не бывает.
Найти партнера близкого по духу вообще удача.
Сейчас почему-то многие живут по сценарию работа-дом, никуда не ходят, потому что не с кем и соответственно найти себе пару тоже не могут, на сайтах знакомится не получается, на улице неприлично вроде как.

Аноним 346: 0. Умеют это которые пару бокалов выпили

Может у вас в Волгограде так прибухивают
Я вот не одного не знаю чтобы бутылку водки каждый день или 2 бутылки вина каждый вечер
Это же упасть, не встать
У меня все знакомые максимум бутылку вина , по бокалу, 2 на всех и всё. Без добавок и то по поводу. Семейные посиделки или ещё что, ну. Те не каждый день, не каждую неделю и даже не каждый месяц. Ну летом чуть чаще, встреч больше
По теме если, вон соседняя тема была, если не закрыли еще ее. Там тоже Мэн мало зарабатывающий. 90 тыр чтоли. Поэтому ни ребенка ни котенка нет в 42 года, ибо просто тупо не прокормит. Зато зажигательно бачату пляшет
Может и у вашего какие-то подобные таланты есть

Olla: Семейная жизнь или межличностные отношения это всегда компромисс, идеальных людей не бывает.

Вы можете иметь свое мнение на этот счет. Я высказала свое, основанное на моей личной жизни в которой отношения с мужчиной я начала и продолжаю без компромиссов. Это возможно сложно принять, с учетгм сложившихся стеретоипов. Но отрицать и опровергать точно не стоит.

Cabo Verde: Может у вас в Волгограде так прибухивают
Я вот не одного не знаю чтобы бутылку водки каждый день или 2 бутылки вина каждый вечер

И в Екб такие имеются. Не каждый день, но через день могут и по всем выходным в санях. И это не опойки. А обычные, в рамках социального поведения, люди.

Баба Yoga: И в Екб такие имеются. Не каждый день, но через день могут и по всем выходным в санях. И это не опойки. А обычные, в рамках социального поведения, люди

Можно только позавидовать такому здоровью

Cabo Verde: Можно только позавидовать такому здоровью

Организм адаптируется, пока есть на это ресурсы. Ну фарма условно помогает.

Cabo Verde: Волгограде так прибухивают
Я вот не одного не знаю чтобы бутылку водки каждый день или 2 бутылки

Прибухивают в Волнограде и области жестко. За год 6 человек знакомых молодых и девчонок в том числе умерло от алкашки. В соседнем доме девчонка напилась, пошла на качелях ночью покататься, на качелях и умерла, остался ребенок маленький, не маргиналка, работала в полиции. Вот и весь выбор одни бухают, другие по 60т получают, третии накуриваются, у кого большие деньги там свои развлечения по типу острова Эпштейна

Аноним 346: Вот и весь выбор одни бухают, другие по 60т получают, третии накуриваются, у кого большие деньги там свои развлечения по типу острова Эпштейна

Безнадега и отсутствие перспектив

Аноним 346: Так мой претиндент теоритически мог быть щедрым, поэтому и пошла на встречу, но нет. Плюс сказал что не пьет, но мне показалось он обдолбанный был, в плане травы

И вы были готовы с обдолбанным ехать на дачу? Хотела спросить, а понравился он вам вообще , но какой-то право неуместный вопрос и глупый даже

Cabo Verde: Безнадега и отсутствие

Безнадега, а жизнь то идет 😄

La isla bonita: он вам вообще , но какой-то право неуместный

По телефону адекватно общался, ну кроме своего нищенского мышления, вот мол отец всю жизнь не больше 45т получал. Я ему говорю а зачем сравнение с худшим? Нет ориентира на хорошую жизнь. Когда увидела его, то нет не понравился и одет был бедно, без вкуса. Это что касаемо внешнего, но я больше на поступки смотрю, а не на внешность. Поступками он себя тоже "показал" иди мол пешком)

La isla bonita: обдолбанным

В вашей голове если человек покурил, то он накинется и расчленит? Это не так успокойтесь

Аноним 346: ну кроме своего нищенского мышления, вот мол отец всю жизнь не больше 45т получал

У вас мышление не менее нищенское. Как вы вообще скатились в обсуждение цифр даже не видя друг друга, разговаривать о деньгах ДО симпатии , с незнакомыми неприлично. Вам не стремно самой?

Аноним 346: В вашей голове если человек покурил, то он накинется и расчленит

В моей голове если человек ~40 лет покурил, то ариведерчи без вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы