Снизить значимость мужчины

Начала замечать, что периодами погружаюсь полностью в отношения, мысли только о том, что связано с мужчиной, хочется повышенного внимания. В такие периоды у мужчины обратная реакция.
В периоды, когда сильно загружена или в отъезде, мужчина наоборот более активно себя проявляет, чувствуется его желание и заинтересованность.
Как игра какая-то , но играть не хочется.
Как естественно (не искусственно насильно загрузить себя чем-то) снизить значимость мужчины?

Спортом. 6 раз в неделю. На мужика времени не останется. Но я сама так не могу, могу только посоветовать)

Аноним 957:
Как зацикленность. Собой надо гореть. Своими делами и интересами.
Вопрос какими?

А что вас не устраивает? Прикольно ведь .. я наоборот так не могу..

Иметь свои хобби и увлечения - танцы, прогулки, книги, сериалы... Чтобы было чем заняться без него.

Аноним 957: Начала замечать, что периодами погружаюсь полностью в отношения, мысли только о том, что связано с мужчиной

Так часто бывает в начале отношений. Но я бы просто наслаждалась этим чувством.

Аноним 957: Как естественно (не искусственно насильно загрузить себя чем-то) снизить значимость мужчины?

Из моего опыта - только наличием второго мужчины. )))))

Повысить собственную значимость для себя, заниматься собой и своей жизнью

Аноним 957: Так часто бывает в начале отношений. Но я бы просто наслаждалась этим чувством

Вот и я к этому пришла. Искусственно не думать не получается. Загрузить себя другими делами тоже не всегда получается.
Сильно уж бороться с самой собой тяжело.
Я вот мужа своего так любила, все время к нему тянулась, хоть и женаты уже были. А сейчас годы прошли, много и он все еще никак не привыкнет, что я не одним только им дышу )) А я уже на стопятьсот других тем и дел переключилась.

Аноним 957: Как естественно (не искусственно насильно загрузить себя чем-то) снизить значимость мужчины?

Можно второго мужчину завести. Или женщину.
У меня с рождением детей резко снизилась ,что конечно же мужчине не понравилось)

Можно, повысив свою значимость)

Золотая середина: второго мужчину завести.

Да, идеально. Это реально работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы