Хочу хороший куни

Влажные пятничные фантазии
Мечтаю о куни, давно не испытывала такого. Муж не делает и секс с ним достаточно быстрый и однообразный. Начала задумываться, может есть такие безопасные услуги (с мед. книжками и анонимные) , чтобы сходить, успокоиться и забыть.
У кого-то было так? Рекомендации хочу.

Может всё-таки мужа уломать? Просто поговорить, убедить, повлиять, научить?

На СЗ есть любители.

Аноним 873: Может всё-таки мужа уломать? Просто поговорить, убедить, повлиять, научить?

Нет никак

МаTрица: На СЗ есть любители.

Так никаких гарантий, всяких хватает.

МаTрица: На СЗ есть любители

Нужен список рекомендаций,справки от врача. Если с рекомендациями,то тут скорее не СЗ а из круга общего как в " Сексе в большом городе" у Шарлотты был тип. Он правда только это и умел,но зато как,все знали и рекомендовали.😀😀😀😀

Васька ершистый: Нужен список рекомендаций,справки от врача.

Да !!!

21 век, каких только услуг ведь нет

Аноним 873: Может всё-таки мужа уломать? Просто поговорить, убедить, повлиять, научить?

Как вы себе это представляете? Это же большая разница, когда чела принуждают, или когда он сам горит этим или просто есть желание

Может там позиция: я не чмо в рот не беру🤣🤣🤣🤣

Аноним 889: Как вы себе это представляете?

Как? Пришла, раздвинула, лижи! 😁
Как люди на массаж, к стоматологу ходят.

На сз, вам каждый второй , в обед у работы в машине, готов сделать. Может у кого и справки есть ))
Ужас, как вспомню, эти предложения.

Аноним 545: Как? Пришла, раздвинула, лижи! 😁
Как люди на массаж, к стоматологу ходят

Ваще не то,стоматолога за голову не хватают. И массажисту например говорят когда хватит. А тут молчок как партизанен🤣🤣🤣

Аноним 545: есть такие безопасные услуги (с мед. книжками и анонимные)

Я аж чаем подавилась

Аноним 889: Как вы себе это представляете?

Вариант: лежит муж,футбол смотрит. Автор хоба и села на лицо. Видел в немецкой фантастике такое🤔

Аноним 545: Мечтаю о куни, давно не испытывала такого. Муж не делает и секс с ним достаточно быстрый и однообразный.

Евгений?

Автор бы хоть контакты указала для связи. И возраст с фигурой описала. Вдруг и здесь кто найдётся))

Видела блогеры рекламируют новый вибратор. Как раз для этого😂 нахваливают. и анонимно, и справок не надо. Цена правда около 10 тыс. Но думаю разок то можно потратиться😆

Васька ершистый: Ваще не то,стоматолога за голову не хватают

Нет, ну конечно свои нюансы

Васька ершистый: Вариант: лежит муж,футбол смотрит. Автор хоба и села на лицо. Видел в немецкой фантастике такое🤔

Боюсь как бы кино и немцы не получилось

Аноним 829: Автор бы хоть контакты указала для связи. И возраст с фигурой описала. Вдруг и здесь кто найдётся))

А у вас мед. книжка? И что с анонимностью делать?

Аноним 545: А у вас мед. книжка?

Они же вроде не гарантируют ничего. Только для самоуспокоения

Васька ершистый: Может там позиция: я не чмо в рот не беру

Нормальная позиция, одобряю.
Где найти не лизуна? А то мне не надо, а партнеры обижаются

Мне кажется на сз найдутся и с мед книжкой, со справками. Там действительно много таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы