Хочу хороший куни

Ludo4ka72: Лучше пойти на сайт бдсм и найти там того кто отлижет и вам приплатит за это.

Опытные доминатрикс подтягиваются🤯🤯🤯

Аноним 90: За 10 тысяч он делает всё, что хотите.

Интересно, а результат как-то учитывается? 100% кончишь? Может несколько раз? А если нет?

Аноним 545: 100% кончишь?

Телефончик мастера указан.
У него спросите

Кстати нашел эти латексные салфетки🤣🤣🤣

Надеюсь автор не против.

ozon.ru/t/CrdpnWX

Полижи ежа, полижи ежа))

Аноним 90: +7 912 208-67-1ноль
Александр
Тут на форуме есть тема, где рекомендуют массажиста с продолжением.
За 10 тысяч он делает всё, что хотите.
Девочки и ссылку на ТГ канал его давали

Какое-то дно вообще) Еще и денег платить непонятному мужику, которого видишь в первый раз. А оно стоит того?

Брюнетка DeLuxe: А оно стоит того?

Пишут профессионал. То есть веников не вяжет🤣🤣🤣

Васька ершистый:

Еще и завязать там может?

Брюнетка DeLuxe: Еще и завязать там может?

За 10 тыщ то? Да что душа пожелает🤣🤣🤣
Может у него язык как у гармониста с губной гармоникой🤪🤣🤣🤣

Этот вибратор на озоне есть за 7,5. Нафиг вам салфетки и непонятные мужики.
Потратьтесь один раз, и качественный куни всегда рядом.

Ludo4ka72:

Аноним 545: Мечтаю о куни, давно не испытывала такого.

Извиняюсь, что я не по существу вопроса лезу.
А во времена моей молодости сие именовалось "лэйк", от англ lake (озеро).

Мы, филфаковцы, еще ржали, что знаменитая песня В.Добрынина "Колдовское озеро" приобретает новый смысл:
"Колдовское озеро, это не в лесааааах, это-это озеро...у тебя в трусааааах, никуда не денешься, так к себе манииииит"

Скачайте себе приложение пьюр.
Там этих лизунов со справками в очередь выстроятся.

Блин, дамы, ржунимагу 😂…, кунимена в студию🤣

Брюнетка DeLuxe: Какое-то дно вообще) Еще и денег платить непонятному мужику, которого видишь в первый раз. А оно стоит того?

Так вот именно, на нём не написано, отзывов в интернете нет, ни клиники, ни лицензий, поэтому как в темном лесу Кто-то ходил к нему за 10 тыс?
Ну может это как репетиторы, все делятся хорошими контактами при этом официально курсы они не ведут..

Амамама: Скачайте себе приложение пьюр.
Там этих лизунов со справками в очередь выстроятся.

Так мне очередь из учащихся не нужна, я хочу 1 раз но качественно и 100% результат и чтобы справки не нарисованные. А тут нужно как-то среди этих пиз. лизов выбрать, можно и ошибиться и никаких гарантий.

Многие мужчины любят сюрпризы и инициативу со стороны женщины. Внезапно прыгните ему на лицо.......ну тут уже вам советовали)))

Аноним 545: Так вот именно, на нём не написано, отзывов в интернете нет, ни клиники, ни лицензий, поэтому как в темном лесу Кто-то ходил к нему за 10 тыс?
Ну может это как репетиторы, все делятся хорошими контактами при этом официально курсы они не ведут..

Куни-репетитор...интересно, так и запишем)

Аноним 545: Так мне очередь из учащихся не нужна, я хочу 1 раз но качественно и 100% результат и чтобы справки не нарисованные. А тут нужно как-то среди этих пиз. лизов выбрать, можно и ошибиться и никаких гарантий.

Большой вопрос в качестве за эти деньги. Вся эта братия только о себе думает, а не о даме. А сколько пафоса поначалу...

Брюнетка DeLuxe: Вся эта братия только о себе думает, а не о даме.

Договор ведь можно подписать с условием: минимум два километра пробега и не менее 50 минут

Брюнетка DeLuxe: Большой вопрос в качестве за эти деньги. Вся эта братия только о себе думает, а не о даме. А сколько пафоса поначалу...

Так братия бесплатно готова, а за деньги это какой-то массажист с продолжением.

Аноним 829: Договор ведь можно подписать с условием: минимум два километра пробега и не менее 50 минут

Ещё и юриста привлечь

уа-уа: знаменитая песня В.Добрынина "Голубое озеро"

Вообще-то Колдовское озеро

Встретилась картинка на тему

Аноним 829: менее 50 минут

🤯 ниче себе кабальный договор🤣🤣🤣🤣

Васька ершистый: 🤯 ниче себе кабальный договор🤣🤣🤣🤣

Просто не знают о чем пишут. Меня однажды уговорили на 25 минут, не выдержала. На 20 чуть не прибила. И это был любимый человек, от которого я с ума сходила, а не левый с сайта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы