Опять про с. з. кому не интересно не читайте

гость17: потратились, причем не менее определенной суммы (бутерброды на речке вас не устраивают на

Успокойтесь 500 р трата. Смешно

Инга444: Успокойтесь 500 р трата. Смешно

В кафе? Кофе и бутерброд с маслом? И тогда вы готовы будете на секс? Или это плата только за "посмотреть на вас"

гость17: маслом? И тогда вы готовы будете на секс? Или это плата только за "посмотреть на вас"

Салат в кафе 380 р стоит. При чем тут секс? Вы адекватная?

гость17: плата только за "посмотреть на вас"

Люди общаются. Какая плата?

Инга444

вы реально не интересно общаетесь...
у вас интересы только - кафе?
Я лично знакомилась - например на катке )
В кафе я не пойду даже

анонимmmmmmmmmmm: кафе я не пойду

А вы тут причем? Все должны делать как вы?

Инга444:

ну вот поэтому вам на кафе- секс предлагают.

у вас же знакомится не получается

Инга444:

научитесь флиртовать, общаться интересно для начала

Чохотел: Пьющий танкист не выдержала
Я по ночам спать хочу.

Фуу танки. Лучше пабг или контр страйк

Аноним 821: В нашем случае этого не было. Вот вообще, просто обыкновенные отношения мужчины и женщины. Где он инициатива, организатор и спонсор мероприятия. Даже про свою тяжёлую долю в титьки не плакался
Но допускаю, что это возможно исключение

Считаю поплакаться в хорошие титьки должен каждый мужчина. В остальном рад за Вас)))

Аноним 743: если мужик не в состоянии накормить меня ужином у себя дома,и отсутствует такси и компенсация за бензин с его стороны ,так о чем речь то

речь не об отношениях на мой взгляд, а только то финансовые претензии

AnnaNim: Удивительно что к нему не стоит, при нынешнем "дефиците" мужчин

так характер гаМно!
и там "не подарок"

Аноним 743: Дайте мужику хоть помечтать то,в самом деле 😁

тьху на вас ещё раз(с)

BoBaH: так характер гаМно

Это ерунда

BoBaH: и там "не подарок"

А вот это проблема!

анонимmmmmmmmmmm: Я лично знакомилась - например на катке )

Хорошо, что не ролики

Чохотел: Хорошо, что не ролики

почему?
у меня было на велосипеде, в походе )
я за активный образ. Могу просто погулять, потом если интересно можно и в кафе заглянуть

гость17: а вы ему "кафе".

Я все удивляюсь культу пожрать на юмаме. Сколько раз тут писали, что мужик если накормил хорошо, то уже мужик.
Мне вот вообще не надо с чужими ни есть, ни кофе с пироженкой пить. Он может пузыри пускает, когда смеется или хрюкает, или чавкает, или просто неприятный тип.
Я за то, чтобы просто глянуть друг на друга в реале без планов, а там уже как пойдёт. Вот никакие развлечения, букеты, презенты с незнакомыми человеком мне не нужны. Все позже, когда он меня рассмешит, заинтересует и внешне приглянется.

Аноним 821: рассмешит

А мне это не нужно. Мне не клоун нужен. И что мне вас обор за это? Мне важно внимание к мелочам, комфорт. А если он чавкает и все изо рта льется, то и хорошо, что я сразу это увижу, тут из никакой юмор не поможет. Или вы после одной шутки на чавканье глаза закроете?

Инга444: Люди общаются

Причем тут тогда салат за 350 руб.?

Аноним 821: Я за то, чтобы просто глянуть друг на друга в реале без планов, а там уже как пойдёт.

Ну вот я тоже думаю, что большинство адекватных людей именно так представляют себе первую встречу в живую. Зачем эти посиделки в кафе? Когда сразу понимаешь, что не то, а уйти, не притронувшись к салату, вроде, неудобно
Хотя у автора никакого неудобства не будет, потому что за то, что она надела новые трусы и накрасилась, мужик тоже должен заплатить

Инга444: мне это не нужно. Мне не клоун нужен

Вы очень серьезны. Почему Вас при таком "деловом" подходе удивляет обратный "деловой " подход?

Васька ершистый: Вы очень серьезны. Почему Вас при таком "деловом" подходе удивляет обратный "деловой " подход?

Инга444: А теперь вы что скажите?

Какая-то женская аватарка не дождавшись желания мужчины ее куда-то пригласить, сразу зовет его приехать (ничесе оголодала - думает мужская аватарка). Мужская аватарка пишет, ну ладно мол приеду, покатаемся (это его одолжение, а не желание). А женская аватарка ей на это отвечает, что оголодала она до еды, а не до секса. Мужская аватарка чешет репу, где и когда он задолжал этой женской аватарке, он же просто познакомится предложил

Лориск..
напишите куда вы там пишете о себе
"не исключаю формат встреч с тем кто понравится, после более близкого знакомства на нейтральной территории"

анонимmmmmmmmmmm:

Я вот вообще не удивлюсь,что кто то узнав,что ему условно год-два нужно будет поддерживать конфетно-букетный период захочет узнать за что?
Кто то вот как в скринах просто напишет секс интересует( а что еще мужика с рабочими яйцами должно интересовать?). Кто то конкретизирует: владеешь ли техникой глубокая глотка например. Конечно в бан попадут,куда деваться. Но все равно предстоит собеседование и испытательный срок.

La isla bonita: напишите куда вы там пишете о себе
"не исключаю формат встреч с тем кто понравится, после более близкого знакомства на нейтральной территории"

Все это можно написать,но у меня сложилось ощущение по тому как автор общается здесь,что легкого общения,шуток возможно на грани фола с автором не получится. Возможно ошибаюсь и ощущение ложное.

Васька ершистый: легкого общения,шуток возможно на грани фола с автором не получится

А ей не нужен шутник, юмор как признак интеллекта это ни про нее, ни про ее визави. Ей нужен просто относительно сдержанный мужчина , который поймёт , что секс возможен , но нужно просто соблюсти некий ритуал. Она простенькая , нужен такой же параллельный и перпендикулярный, которому популярно и вежливо написали на какой козе подъехать

La isla bonita: Она простенькая

Дело даже не в этом. Она всю жизнь монетизировала секс, хотя не очень его любила, сама об этом не раз писала. Это был стабильный источник и к нему сформировалось отношение как к работе. От сюда и все ее реакции. Какое такое удовольствие от общения, как можно просто так давать, это просто грабеж.
Это все равно, что бухгалтеру написал бы левый человек, давай встретимся и ты мне годовой отчет сделаешь бесплатно, или учителю подтянешь мне язык, или маляру покрасишь мне стены. Сразу реакция схр.. ли.
Поэтому ее искренне удивляет, что кто то может кайфовать давая бесплатно. Хотя просто другие получают финансы на основной работе, а от секса ждут именно эмоций. Которые совсем не исключают и бонусов, но они не являются первопричиной встреч.

Плюс еще и возраст автора поджимает и хочется чтобы как раньше мужики к ногам несли подношения. А тут не то что содержать, даже накормить не хотят. Двойной удар по самолюбию и как следствие еще большая агрессия и злость.
Жалко ее и так все не очень, а еще надо искать другие опоры в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы