Наконец - то хоть какие - то деньги мне вернули, злость и обида на себя меня не отпускают и не дают жить дальше

Всем добрый вечер!
Это снова я))
Представляете, мама бывшего перевела сегодня 20к на кредит, я не понимаю что произошло, волки все в лесу сдохли ахах
А бывший включает дурачка и говорит, что не помнит откуда у меня долги, хорошо, что у меня есть переписка и все переводы.
Очень обидно, что столько денег я отдавала просто помимо взятых кредитов, а человек этот теперь все забыл, забыл как плакал и стоял на коленях помоги мне. Вот думаю, неужели можно это забыть, как это вообще можно забыть, когда ты жил за счёт девушки, а теперь он просит ему объяснить откуда взялся тот или иной кредит, и отчитаться за каждую копейки, ааа и ещё его мама просит скрин сделать, чтобы ее деньги точно пошли на кредит, а не на себя я потратила.
Какой же ужас господи, сто раз перекрестилась, что не вышла замуж и не родила ему когда просил, есть шанс прожить без этого маменькиного сынка, который не может даже самостоятельно проблемы свои решить.

От форума что хотите?

Very black Jack (ex유지니아): ничего, просто поделилась, так как у меня нет подруг, не с кем поделиться, а здесь я уже рассказывала свою историю, кому не нравится приходите мимо

Ответ:

Valeri2050: Это снова я))

У вас какая-то история была?
А можно ссылку на "краткое содержание предыдущих серий"?
А то так непонятно, о чем писать.

уа-уа: А можно ссылку на "краткое содержание предыдущих серий"?

Не стОит.

Пожалейте себя.

Мы вам сразу говорили- бегите и не вздумайте жалеть!!

1. Деньги вы отдавали сами. Вам, наверное, хотелось быть хорошей.
  2. Деньги всегда можно заработать, причем честным трудом) Никогда никого не надо жалеть, жалость унижает.
  3. Для меня, в принципе, дико, когда женщина дает мужчине деньги. Или дарит дорогие подарки. Все время темы появляются что подарить. Ни - че - го. Максимум ужин оплатить, а лучше самой при свечах устроить. И любую мелочевку для общего пользования)

Valeri2050:

Никогда бы не взяла кредит для другого человека, даже если это сожитель или муж,, тебе надо, ты и Бери, сам отвечай за свои обязательства.

О каких суммах идет речь? Сегодня его мать вернула деньги, завтра будет просить, чтобы Вы ее сына приняли обратно.
Деньги Вы давали добровольно, по своей глупости, "покупая" любовь и отношение к себе. Подумайте об этом. Любовь другого человека заслуживать не надо, это все манипуляции. И да, свои заработанные деньги не стоит раздавать, кому попало.
Тем более, женщина вообще не должна давать деньги мужчине. Никогда. Ни под каким предлогом.

Valeri2050: ахах

это вы типа так смеетесь?

Valeri2050: мама бывшего перевела сегодня 20к на кредит

скажите спасибо, она вам лично вообще ниче не должна

Valeri2050: он просит ему объяснить откуда взялся тот или иной кредит, и отчитаться за каждую копейки, ааа и ещё его мама просит скрин сделать, чтобы ее деньги точно пошли на кредит, а не на себя я потратила.

Разберитесь с ним самостоятельно, зачем маму то его притянули?

Valeri2050: Вот думаю, неужели можно это забыть, как это вообще можно забыть, когда ты жил за счёт девушки, а теперь он просит ему объяснить откуда взялся тот или иной кредит

перестаньте причитать, автор, и перестаньте общаться и с ним, и с мамой его. В конце концов, Вы потеряли только деньги, а приобрели опыт. И опыт в том, что общаться с этими людьми НЕ НУЖНО. Совсем.

Lelkako:

Ответ: его маму никто не притягивал и тем более ничего не требовал от неё, я ему милион раз сказала плати свой кредит, а он рассказал маме и она позвонила мне разбираться. Все его проблемы решала либо я либо его мама, он сам лично ни разу не ответил за свои действия. Зато он кричит, что он самый умный и самый взрослый.

Milena29:

Ответ: давала деньги потому что любила и верила, что помогаю человеку сейчас, как говорится и в горе и в радости вместе, я так воспитана. Но только в радости человек забыл, как ползал на коленях, когда было нечего жрать и как он клялся, что когда у него появятся деньги и все будет хорошо, он мне вернёт в сто раз больше.
Конечно, данный поступок перевернул мой взгляд на такую любовь, где я все отдаю чужому человеку, а мне на голову срут.

Valeri2050: давала деньги потому что любила и верила, что помогаю человеку сейчас, как говорится и в горе и в радости вместе, я так воспитана.

я уже написала, почему Вы давали деньги. Вы так воспитаны-ну так себе Вас воспитали. Не думаю, что мама Вам говорила всегда, что нужно мужику помогать. Зарубите себе на носу - никогда мужикам помогать не надо. Не оценят. Они-чистые потребители.

Milena29:
Теперь то я это понимаю.

Татьяна Вакалюк: В конце концов, Вы потеряли только деньги, а приобрели опыт.

вот такое вот у вас платное образование))))

Да, все приходит с опытом. Главное - в дальнейшем не вляпаться в подобное.

Valeri2050: любила и верила, что помогаю человеку сейчас, как говорится и в горе и в радости вместе, я так воспитана

да вы с ним не были вместе. То, что у Вас было, это не вместе, это называется паразитирование, а не любовь.

Татьяна Вакалюк: согласна..

Milena29: пока что я точно не хочу вообще ни во что вляпываться, а просто жить для себя наконец то и тратить деньги на себя.

.......:

Да, как-то очень оно дорогое вышло и по деньгам и по времени, но ладно, судьба значит такая:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы