Невозможность заниматься сексом по медицинским показаниям.

День добрый! Специально сегодня зарегистрировалась. У меня проблемка, прямо дилемма, до замужества в 26 лет половой жизнью практически не жила, были одни отношения и они быстро окончились, когда человек уехал в другой город. И вот встречаю его, через три месяца отношений(сексуальной жизнью жили, все прекрасно),так вот, спустя три месяца делает мне предложение, выхожу замуж, за неделю до свадьбы заболела циститом, причем четко на следующий день после интима, пролечилась, мы исследовались вдоль и поперек на разные проблемки по здоровью, инфекции, все чисто, ладно, едем дальше....Поженились, проходит месяц свадьбы опять цистит, и опять после интима, пролечилась, проходит неделя, опять цистит, причем с адскими болями, из за болей не лежать не сидеть даже не могла, просто выть хотелось. .Начала исследоваться более глобально и оказалось, что у меня врожденная дистопия уретры, это когда наружное отверстие мочеиспускательного канала лежит прямо на влагалище, то есть во время полового акта идет заброс в мочевой всей собственной флоры. Она трется и травмируется сильно. Почему ранее все было нормально после интима,,спросите вы?А суть в постоянной травматизации уретры,это накопительный процесс,как я поняла. Что только я не делала,все способы профилактики,перечисленные в интернете пробовала, ничего не помогает. Такое довольно часто бывает у женщин,но многие об этом не знают и мучаются годами и десятилетиями от циститов после каждого полового акта. Исправить можно только операцией, транспозиция уретры, сделать можно в федеральном центре урологии, но много осложнений, начиная от возвращения уретры обратно, заканчивая недержанием мочи и хроническими тазовыми болями. И вот я все я раздумьях что делать, мужа очень люблю, но и мучить его не хочется без секса, даже если сделаю операцию будут сильные боли и заниматься сексом нельзя будет месяца три минимум, и то с болями сильными в начала в любом случае, я получается какая то дефектная. Он в курсе проблемы с интимом абсолютно не давит на меня, но это же ненормально для молодого мужчины. Вот и не знаю, что делать,оперироваться и посмотреть что будет или не рисковать,оставить все как есть и разводиться, больше не вступая в отношения,но разводиться с любимым мужчиной крайне травматичный опыт((( Как бы Вы поступили на моем месте?варианты профилактики не предлагайте,использовала буквально все,начиная от д маннозы,закачивая,да чем только не заканчивая. Так что вопрос не профилактики,а в моем случае именно дилемма семейно-сексуальных отношений.

Результаты опроса

разводиться и не вступать более в отношения
4.3%
делать операцию
95.7%
Проголосовало: 115

Делайте операцию. Вы совсем молодая, ещё и детей родить сможете.

VVVVhhop: Как бы Вы поступили на моем месте?

сделала бы операцию. Ради себя, своего здоровья. Да и муж, если вас реально любит и готов вместе с вами все перенести, то он не заслуживает развода.

VVVVhhop: даже если сделаю операцию будут сильные боли и заниматься сексом нельзя будет месяца три минимум,

ну после Кесарева сечения тоже ограничения у рожениц до 3 месяцев, и ничего страшного никто не умер из сотен тысяч таких пар.

"Не верю" (с)

VVVVhhop: Специально сегодня зарегистрировалась.

Задолбали обвинять в разводках с новой регой?

А презервативы не выход?

VVVVhhop:

Было точно также как у вас,, мучалась много лет, пока не попала к врачу, который сказал, что эта операция 50/50, может помочь а может и нет, плюс останутся спайки , вообщем врач этот уролог мне не советовал делать эту операцию. Но дал важный совет, исключить позу когда мужчина лежит сверху на вас, именно в этой позе происходит сильное трение уретры, т.е можно позу ссзади , боком.
Плюс сразу после секса выпиваете деманнозу и пьте ее 3 дня после полового акта. Ну и конечно мойтесь перед па и после па.
Благодаря его совету я выносила и родила третьего ребенка и до сих пор уже лет 5 я пью д маннозу. Она продается на валдбериз.
Ещё очень хорошо помогает пакетик уронекста , он стоит дороже , но его я всегда держу под рукой. Это д манноза+ клюква.
Сейчас муж сам бегает и покупает мне этот уронекст, лишь бы я была здорова после секса.

Меня спасла силиконовая смазка. Именно на силиконовой основе. Больше никакой флоры мне в уретру не попадает. Ну и гигиена до, и обязательно после.

Мучалась всю жизнь до этого.

Помочиться после акта?

Странно вы рассуждаете- у беременных с угрозой выкидыша вообще половая жизнь под запретом все 9 месяцев и потом еще после родов. Конечно делать операцию.

Развод - не выход для любящих людей, но и операцию бы не торопилась делать, это правда не всегда помогает, и последствия могут быть. Вам советы хорошие девы предложили, у кого такая же проблема, я бы прислушалась. Вообще ю-мама рулит, тут реально бывают очень ценные советы. Спасибо девочки

Blagovo: А презервативы не выход?

там же своя микрофлора забрасывается, а не партнёрская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы