Тема закрыта

Причина: 0

Как отказатся ?

Ketrin23
Взаимно и Вам мамочка

аргументируй, детка

Лучше не топ закрывать а впаять баллов или забанить кое кого

Jil
меняю мнение. воистину дура.

Стисняюсь

вы должны понимать разницу физической усталости временной и Рождение РЕБЕНОЧКА! Когда к вам в руки дадут маленького беззащитного родного Человечека ... когда вы нужны ему, вы одна! и его жизнь зависти от вашего разума
о каких разрывах можно говорить? вам бабушка просто не все договорила, это не самое страшное в жизни, поверьте
у многих в семьях и по 3 и по 5 деток - полноценные семьи и жен мужья носят на руках

Ketrin23
Нет, не считаю.

выражёвывайтесь думая

Стисняюсь
Фашистские ублюдки.

И где это фашисты в свою армию в ТЕ времена столько незаконнорожденных понабирали?

Тане4ка
Может хватит матерится?

Извините, просто слов нет. :)

Ketrin23

еще несколько нецензурных слов и вы в бане, обратите внимание на количество баллов за нарушения)

Panteraleo
вы должны понимать разницу физической усталости временной и Рождение РЕБЕНОЧКА! Когда к вам в руки дадут маленького беззащитного родного Человечека ... когда вы нужны ему, вы одна! и его жизнь зависти от вашего разума
о каких разрывах можно говорить? вам бабушка просто не все договорила, это не самое страшное в жизни, поверьте
у многих в семьях и по 3 и по 5 деток - полноценные семьи и жен мужья носят на руках

Спасибо. :rose:

Ketrin23
Извините, просто слов нет.

мозгов у вас нет девушка...мозгов...

Модератор
еще несколько нецензурных слов и вы в бане, обратите внимание на количество баллов за нарушения)

Прошу прощения .. искренне..

Ketrin23
Если он МЧ, значит перед тем как заводить бэбика нужно как минимум жениться Логично?

Нелогично. Муж в наше время - явление необязательное (с)

Ketrin23
Извините, просто слов нет

а Вы книжек почитайте - может новые слова увидите

Последний предупредительный в воздух!
Буду нарушения выписывать за оффтоп всем, отвечающим не по теме

Стисняюсь

Автор а Вы меньше слушайте бабушекСообщение было изменено модератором 11-12-2008 в 13:52

Sumasbrodka

Вот видишь! Орать ты умеешь. А объяснить значит нет! Т.е твои оры и реплики были ничем иным как не нужный мусор.

Стисняюсь
Проблема вот в чём.

Да нет никакой проблемы.

Стисняюсь
Мой МЧ хочет ребёнка

Вы сами-то хотите ребенка?

Стисняюсь
после родов там растянится и станет широко.

Ну не настолько - чтобы нога пролезла, почти у всех все через некоторое время ужимается до почти прежних размеров, другое дело что все последующие растяжения облегчаются.

Стисняюсь
Я боюсь что ему не понравится и он меня бросит.

Вам надо обратить внимание на свои взаимоотношения с вашим мч и определить степень своей собственной и его лично готовности (зрелости, ответственности и т.д.) к появлению на свет ребенка.

Стисняюсь
как намикнуть ему что я пока ни хочу рожать.

Вы все же чувствуете сами - что не готовы. Никак не надо намекать. Просто скажите об этом - открытым текстом. Никакого криминала в этом нет.

Ketrin23

у вас уже 75 баллов....

Kaprizulka
И если у вас есть такой таракан в голове - не стоит его навязывать остальным

Я его ни кому не навязываю и не хочу ни кого обидеть!Это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

АЛЛА™
Растолкую дуре. Нехрен тявкать в адрес детей что-либо не подумав.

Ну ещё одна. ори-ори..не лопни..Сеньор - помидор..тоже ничего конкретного. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы