Очень прошу пожалуйста подсказать

Местные игуаны не загнали еще автора под плинтус?

0xff454:

Зайка какой!

Kē Nī Māo 珂妮猫: А никого не смущает, что темка в "ЛиС"е?

Ну так человеку разврата не хватает).

Автор, вам много раз на б17 писали, что вам нужно на психотерапию.
У вас нормальная внешность, но неприятие ее. Дисморфофобия

Автор, вам нужен психолог

0xff454: А по какой из причин может быть так, что очень часто, особенно последние 7-8 лет, ко мне может быть недружелюбное отношение

А вы умеете улыбаться? Глядя фото, хочется сказать: "а сделай лицо попроще"

Я не понимаю, что вы от юмамки хотите то?

Glebuhka: Сделайте фото с листиком в руках и надписью юмама.

Это не гарантия ничего
Ну может автор и настоящий, но тогда странный конечно, потому что симпатичный вполне.

Kē Nī Māo 珂妮猫: А автор с собой справиться не может. Какой ему разврат. Расплачется еще в процессе, что в профиль не так как надо выглядит.

Ля ты стерва

La isla bonita: Или психический какой-то

Инфа сотка. У них щас обострение в активной фазе.

Еще такой момент хочу уточнить, у меня рост 178-179, может быть в том числе в этом проблема ?

автор, ваш типаж мне лично нравится, вы красавчик. жаль , что у вас фляга свистит, а то я б вам дала)

Что не так с ростом? Хотели бы 165 рост или по 2 метра?

0xff454: Еще такой момент хочу уточнить, у меня рост 178-179, может быть в том числе в этом проблема ?

Мы вам уже 5 страниц хором говорим, что в голове у вас проблема. В голове. С лицом, профилем, конечностями, телом, пропорциями, ростом и пр. проблем нет. На последней фотографии с листочком вы вообще огонь, грустный только. ))

mataxari77: Мы вам уже 5 страниц хором говорим, что в голове у вас проблема. В голове.

Это, к сожалению, бесполезно.
Знаете, это как, например, анорексичка вбила в себе в голову что она толстая и ей надо ещё немножко похудеть, хоть 200 страниц ей доводов против написать, она их вообще не поймёт, не примет, не увидит.
В этом и "прелесть" психических заболеваний (

mataxari77: Мы вам уже 5 страниц хором говорим, что в голове у вас проблема. В голове. С лицом, профилем, конечностями, телом, пропорциями, ростом и пр. проблем нет. На последней фотографии с листочком вы вообще огонь, грустный только. ))

Понятно, спасибо

Я разве что если будет конкретный какой то случай, описать, то я расскажу, и попрошу совет, по делу

Fistashkau: Что не так с ростом? Хотели бы 165 рост или по 2 метра?

Нет, в целом уточнить, многие в анкетах на сайтах пишут рост от 1,8, в требованиях к мужчинам

peste1: 0xff454: вариант юнец-лошок,
да, вы похожи по фото на этот типаж

Вот здесь хотел понимание: это что конкретно, одежда, цвет волос, худоба, или что именно, за счет чего такое порой восприятие ?

PulyaReds: автор, ваш типаж мне лично нравится, вы красавчик. жаль , что у вас фляга свистит, а то я б вам дала)

Спасибо )

На сз я бы не обратила на вас внимание, но не потому что вы не красивый, а потому что типаж не мой
Вы на меня бы тоже не обратили бы внимание😄

Пакахонтас: На сз я бы не обратила на вас внимание, но не потому что вы не красивый, а потому что типаж не мой
Вы на меня бы тоже не обратили бы внимание😄

Но ведь не мой типаж, это лаконичное - некрасивый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы