Сказал у него нет сил на отношения

Аноним 917: этнический француз"(с)

этнический француз это понятие расплывчатое. Например это может быть человек, который вырос к примеру в арабской стране. Совсем другой менталитет.

Vitalina99: Как думаете ещё можно что-то исправить?

Прилипала. Сезон 1234

Как-то попался рассказ об отношениях возрастной петербурженки с "французом". Оказалось, что он - египтянин с ВНЖ Франциии или гражданством, не суть. И ездит в турне по всему миру по невестам, особенно любит русских, представляется французом. Дамы у него в роли гидов-экскурсоводов и невест выступали. Несерьезно это все

Аноним 609:

Так французы в основном арабы

Девочки, в итоге я написала. Ничего ему не предлагала, вопросов не задавала, просто объяснила своё поведение стрессом, признала свою ошибку что не шла на контакт, извинилась и все. Это его не вернуло. Какая я дура, я всё разрушила. Как пережить эту боль

Аноним 447:

Какая ж вы

Успокойся теперь уже. Сколько вы встречались? И сколько вам обоим лет?
У меня 4 года отношения с мужчиной из другой страны. И не мы торопимся съезжаться. Даже думаю, если он вдруг созреет, то может и не надо. Это может испортить наш чудесный роман.
А вы как дети оба. Если он далеко, чего горевать? Заводи дома уже мужика. А этот француз еще скорее всего появится на горизонте, но нормальных отношений у вас уже не будет.

Аноним 840:

Я люблю его и очень привязалась к нему. Сначала думала не буду писать, но перечитала кучу форумов, пообщалась с нейронкой и мне посоветовали в моем случае все же прояснить ситуацию, написать причины своего поведения, признать вину, но ничего больше не писать. Так я и сделала, больше не буду писать потому что понимаю это бесполезно. Мне очень больно.

Vitalina99: Девочки, в итоге я написала. Ничего ему не предлагала, вопросов не задавала, просто объяснила своё поведение стрессом, признала свою ошибку что не шла на контакт, извинилась и все. Это его не вернуло.

Бедный мужик уже было локтём перекрестился, что отделался, и тут на тебе - вторая часть Марлезонского балета.

Vitalina99: Какая я дура, я всё разрушила.

Что "все"? Там ещё ничего не было построено такого, что можно рушить, одни песочные замки. Вы ткнули пальцем, он посыпался. Хорошо же.

Ваша нервная натура вам хорошую услугу оказала, дала авансом посмотреть че покажет дяденька если будут трудности. Показал фигу. Отпразднуйте сэкономленные время и здоровье.

nettta: Там ещё ничего не было построено такого, что можно рушить

Возможно вы правы. Его аргументы при расставании были эти две недели и тот случай в ресторане. Я не понимаю, он за эти две недели так ущемился, что решил расстаться, при том, что я объяснила ему, что моё поведение было связано с моим стрессом, а не с моим отношением к нему.

Vitalina99: Я не понимаю, он за эти две недели так ущемился

Он думал что вы нищая безмозглая неопытная дура, которая ради счастья быть с ним будет улыбаться 24 на7 и терпеть любые его выверты, забивая на свои эмоции здоровье и дискомфорт. Так не вышло. Ему другого не надо. Упс.

Перепишите эту историю у себя в голове. Вы смотрите на неё через патриархальный фильтр: мужчина отказался, значит женщина недостойна, она не сумела расстелиться как надо.

Но если смотреть убрав этот фильтр, то получается совсем другая история, в которой вольно или невольно, вы все сделали правильно.

Да разводка это

Аноним 465: Да разводка это

Да не пофиг? Общаемся то с реальными людьми, даже если по выдуманному поводу.

Автор, не парьтесь, с мужиками все просто - захочет - приедет, позовет, условия выполнит - значит вы ему нужна.

Не хочет встречаться и придумывает сложности - не нужна. Он для вас больше не существует. Отношение к вам - вот что самое ценное.

У меня тоже в молодости был иностранец (итальянец). Позвал в гости, все оплатил (я жила в гостинице, естественно. Рестораны каждый день, познакомил с семьей и друзьями.

Потом предложил остаться у него работать ! (у него несколько своих отелей тогда было) причем официанткой - типа кем я еще могу работать. А у меня тут была тогда отличная работа начальником. Я посмотрела на него, как на придурка ) говорю, мне зачем это ? Он - ну ты просто еще слишком молодая и не понимаешь что тебе надо любую возможность использовать, чтобы остаться тут.
Ну после этого наши отношения сошли на нет. Мгновенно - даже секса не было. Я уехала, он там пытался что-то опять меня звать - я не поняла что у человека в башке. С какого перепуга я должна остаться без визы в его стране бросив все, чтобы работать официанткой еще и у него жить (то есть быть в его рабстве по сути). Просто великое счастье. Еще и сам по себе он мне не сильно понравился (что к лучшему).

Прошло лет 20 - то есть я уже не такая молодая, но мне до сих пор не ясно, чего я там тогда не поняла и не оценила 😂

nettta: Общаемся то с реальными людьми

Автор тексты в нейронке генерирует. А придумать в своей разводке, где познакомились и на каком языке общаются, не смогла.

Элениребята: где познакомились и на каком языке общаются, не смогла.

Зачем мне в теме флудить, какое это отношение к сути имеет? У меня цель разобраться в ситуации и получить поддержку, а не удовлетворять любопытство незнакомых людей фактами, которые никак не прояснят ситуацию

Аноним 879: Не хочет встречаться и придумывает сложности - не нужна. Он для вас больше не существует. Отношение к вам - вот что самое ценное

Вот я и пытаюсь понять, что случилось что резко не нужна стала. Что я сделала, что он перегорел. Хотя бы чтоб не притащить эти же ошибки в следующие отношения. У меня есть предположение, что дело не в этих двух неделях, было что-то ещё, а две недели добили просто

Vitalina99: Вот я и пытаюсь понять, что случилось что резко не нужна стала. Что я сделала, что он перегорел. Хотя бы чтоб не притащить эти же ошибки в следующие отношения. У меня есть предположение, что дело не в этих двух неделях, было что-то ещё, а две недели добили просто

Так не было никаких ошибок. Не в вас дело.

Vitalina99: все же прояснить ситуацию, написать причины своего поведения, признать вину, но ничего больше не писать. Так я и сделала, больше не буду писать потому что понимаю это бесполезно.

Вы все правильно пишите: вы все прояснили и это оказалось бесполезно для ег овозвращения. Но это полезно для вас, а то бы и дальше думали, что не договорили и произошла роковая ошибка и непонятка. А сейчас все понятно ,вы расстались
Ответ:

Vitalina99: Вот я и пытаюсь понять, что случилось что резко не нужна стала.

Так вы ему сообщили ,что возможно беременны. У него этого вот вообще в планах не было. Я вообще не понимаю, именно ВЫ почему не предохранялись дополнительно, пишите же, что детей не хотите. А аборт хотите или думали, что он жениться захочет, в случае чего?

Бeтти: Так вы ему сообщили ,что возможно беременны.

Нет, я ему сказала, что была задержка, но тест в итоге отрицательный.

Vitalina99: перечитала кучу форумов, пообщалась с нейронкой

Вот и общайтесь дальше с нейронкой)

Аноним 465: Да разводка это

Естесственно. Автор зарегалась на сайте и выдала такую тему в первый же день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы