Тема закрыта

Причина: 0

Фоты офигенных мужыкоф.

Натальюшка
из принципа чтоль?

Пятница седня :dance2: :dance2:

Владимирович
Как актёры, нравятся очень многие.

Например?

Натальюшка
злой то че такой?

Меня всегда раздражает тупость людей....

*Artis*
Например?

Из новых Хабенский, из старых Тихонов.

Владимирович
Меня всегда раздражает тупость людей....

это вы обо мне?

*Artis*
кто из мужиков-актеров нравится?

Владимирович
нравятся очень многие

*Artis*
Например?

Аль Пачино, Роберт де Ниро, Николас Кейдж, Эд Гарис - да полно приличных и разноплановых актеров, имеющих вполне приемлемую мужскую внешность :)

Натальюшка
это вы обо мне?

Если вы хотите по выяснять со мной отношения - велкам в личку!

Mеrlin
Роберт де Ниро,Николас Кейдж

И мне нравятся, а еще Ж.Рено,К.Ламберт и Ж.Депардье,не внешностью,а игрой.

Mеrlin
полно приличных и разноплановых актеров, имеющих вполне приемлемую мужскую внешность

+1 и внешность не всегда главное,для меня.

ой ну темка то разрослась)) а я то щас пойду смареть на Киану Ривса в кино)) бебебе)))

*Artis*
И мне нравятся, а еще Ж.Рено,К.Ламберт и Ж.Депардье,не внешностью,а игрой

У нас одинаковые вкусы ;). Мне и по внешности больше Депардье нравится, чем прилизанные голивудские красафчеги.

А у мну муж на Путина похож :P

Трисс
Мне и по внешности больше Депардье нравится, чем прилизанные голивудские красафчеги

Тань,мы с тобой тетки предпенсионного возраста уже :D ,а молодым девчонкам -зализанные мальчики нравятся.Ой,что я ляпнула :D

мужчины, вы когда на фотки теток с голыми титьками-попами смотрите, вы о красоте лиц этих теток, гетеросексуальности и актерских данных не задумываетесь, вот и нам не мешайте красивые попки рассматривать!!!!
бегите лучше в спортзал свои улучшать, а потом хвастаться!

чет мне ваще такие смазливые уже не нравятся-обмазанные-наштукатуренные-холеные...Вот свой родной муж самый лучший мужчина...другого не надо...не Пита, не ....Бекхема...ой даж не знаю...не надо и все. ;)

Трисс
Мне и по внешности больше Депардье нравится, чем прилизанные голивудские красафчеги.

А Дольф Лунгрен?

Владимирович
Мальчик, выставляющий жопу на всеобщее обозрение и считающий, что это самая привлекательная часть его туловища не достоин моего уважения.

Я думаю, что этому мальчику такие деньги хорошие платят за это самое выставляение, что ты бы тоже согласился :D

Владимирович
Дольф Лунгрен?

Рисоваться больно любит,как и Ван-Дам.Но в срвнении с некоторыми,он все же выигрывает,имхо.

*Artis*
Тань,мы с тобой тетки предпенсионного возраста уж

Я тоже Тань и видать того-же возрасту

Трисс больше Депардье нравится, чем прилизанные голивудские красафчеги.

+100.
А все эти маслом смазанные груды рельефов с приспущенными треселями, от чего-то, вызывают у меня какие-то ассоциации геями

*Artis*
Тань,мы с тобой тетки предпенсионного возраста уже

Фига се!

Владимирович
А Дольф Лунгрен?

Неа. Из годивудских Р. де Ниро, Джек Николсон.

Trelly (Тру-ля-ля)
А все эти маслом смазанные груды рельефов с приспущенными треселями, от чего-то, вызывают у меня какие-то ассоциации геями

Посмотреть, конечно, приятно, но совершенно не возбуждает

А Стивен Сигал?

Владимирович
А Стивен Сигал?

Ну, может быть, но с натяжкой. Мужественен, без сомнения, но не суксуален.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы