Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что брать с собой к любовнику

Аноним 38: мог бы это купить заранее.

Ротом говорите.
Я мужу то и то говорю, больше 20 лет. Четко, красное или белое, сухое или полусладкое, или вообще просеко например.

NATA66: Плачет, это мило. У меня вот чёт давно не плакал.

Наталья, вы как из мема про "у меня плакали все"

Алена Краса: ну выпейте вина дома, что б его не поить.

она на машине своей к нему ездит, я предлагаю автору подъехать к дому и накатить у подъезда

Я автора понимаю, она хочет чтобы мужчина с которым случилась химия в сексе оправдал её минимальные ожидания в остальном.
Возможно в какой-то степени подкорректировать его поведение, отношение, но это не быстро и возможно нервы потратить.
Полностью он ваших ожиданий в ухаживаниях и подарках не оправдает. Придется с чем-то смириться и принять как есть.
Либо искать другого мужчину, вы будете приятно удивлены возможно щедростью, красивой организацией досуга, дорогими подарками, вниманием, но не факт что именно ваш отклик в сексе будет к нему таким же ярким. Порой либо классный секс либо классные ухаживания, подарки. В комплексе нужно долго и тщательно искать и не факт что случится. Это очень обидно, правда, проверено на собственном опыте

-Лиса Алиса-: подъехать к дому и накатить у подъезда

И передумать идти на свиданку

NATA66: Я вот не первый раз наблюдаю, что женщины у нас голодные какие-то. Хуже того, сами себя прокормить не могут.
Что ни тема, ах, он меня не кормит. В ресторан не водит, еду не покупает, не кормит. И дружный хор женщин, да в *опу такого мужика, как так не кормит

Ну это скорее атрибут такой, если проводишь время. В гости же приходишь - стол накрывают, да через какое-то время пожеваться хочется. Нормальное это желание - после секса или в промежутках совместно поесть и чего-то выпить.

Kaбанчик: Ротом говорите.

Так не всегда работает!

Аноним 958: "у меня плакали все"

Мем не знаю, но плакали все, это правда.
Ну 4 штуки мужиков плакали точно

NATA66: Ну 4 штуки мужиков плакали точно

Из-за чего плач Ярославны?

Аноним 992: Из-за чего

Двое от избытка чувств, один когда я изменила, и один когда я его бросить хотела

Аноним 992:

В смысле?
Если мужчине говоришь, купи вина на вечер и овощей на салат, уточняешь что именно купить, а он не покупает, значит у него с бошкой что то и нафиг такой мужчина?

Kaбанчик: а он не покупает, значит у него с бошкой что то

Отлично у него все с башкой - регулярная половая жизнь без любых заморочек: далеко не все этим могут похвастать.

Kaбанчик: и нафиг такой мужчина?

Для сексУ, о чем и говорится на самых первых страницах темы. Непонятным здесь является только смысл продолжения её. Или пришли читали пропустившие первые штук 10 страниц?

Аноним 193: А с этим жадным плаксой , где познакомились?

Случайно ) в общей компании

Kaбанчик: Если мужчине говоришь, купи вина на вечер и овощей на салат, уточняешь что именно купить, а он не покупает, значит у него

Значит ему не хочется покупать, он хочет чтобы она и дальше это делала сама, ротом ей не говорит, а своим бездействием именно это дает понять

-Лиса Алиса-:

😂👍🏻 это крайняя мера

Автор, когда у вас следующее свидание?
Вы ж напишите, какие меры предпримете и как будут развиваться события.
Нам же интересно!

Аноним 292: Отлично у него все с башкой - регулярная половая жизнь

Это не про бошку

Аноним 292: Для сексУ,

Тогда это чистая механика, без чувств. И нефиг тогда обижаться что не купил, когда попросили.

Аноним 292: Или пришли читали пропустившие первые штук 10 страниц?

Вас это как касается?

-Лиса Алиса-: Значит ему не хочется покупать, он хочет чтобы она и дальше это делала сама

Так сказал бы. Чтоб хотя б ясность была.

Kaбанчик: Так сказал бы.

не хочет говорить, хочет так прогнуть

Kaбанчик: Так сказал бы

Ну это уже скандал.Мужик ушлый.И денег не тратит,и не ругается,и секс имеет

Аноним 292: регулярная половая жизнь без любых заморочек: далеко не все этим могут похвастать.

Кому надо-все имеют.Секс найти не проблема.Что для мужчины,что для женщины.Согласна,что качественный и постоянный надо искать .Но все решаемо.Хоть за деньги,хоть нет.

Аноним 616:

Не могу сказать, что он счастливый человек - вечно в депрессии, все у его плохо .. ноет о своих проблемах. Очень страдает, когда мы не видимся долго и я отказываюсь встречаться. Ну или виртуозно изображает. Ради бутылки вина такие спектакли смысл разыгрывать? Мне это не понятно.

Мог бы видеть меня чаще, если бы проявлял элементарное внимание. Нет, он готов реветь и на полу валяться, лишь бы я привезла все с собой. Мне непонятна его логика.

Не хочет он вкладываться, ну ок. Так тогда и относился бы спокойно к тому, что я не хочу его видеть часто. Бывает отменяю все в последний момент. Не хочу ни сама покупать , ни его просить. И даже секс уже не надо от этих переживаний.

И каждый раз истерика, если не видимся больше недели - катастрофа. Слезы, письма по 10 абзацев о том, как он меня любит и страдает. Ему не лень этим заниматься ради 1000 руб.😂?

Аноним 38: Бывает отменяю все в последний момент. Не хочу ни сама покупать , ни его просить. И даже секс уже не надо от этих переживаний.

Вас чето не поймёшь, вы вроде там мчите в любое время суток и прям хотите его круглосуточно

Фофновая_Фыфечка:

Не писала подобного. Не мчу, скорее иногда соглашаюсь приехать. И гораздо реже, чем он бы хотел. Хотеть я его хочу всегда, но как пора ехать - понимаю, что мне надоело все везти самой или ждать, пока он купит при мне - тоже неприятно. И я не еду.

Пишу, что голова болит. И начинаются стенания с его стороны. Какой-то тупик.
Все реже и реже видимся.

Аноним 38: Ему не лень этим заниматься ради 1000 руб.😂?

напишите ему: что 5000 р. на карту облегчили бы вашу головную боль а 10 000 р. совсем исцелили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы