Стали бы будить мужа?

Муж говорит, что хочет секса каждый день, что у нас мало секса. При этом он работает много, работа в т.ч. физическая, и устаёт.
Сказал: "дети заснут, приди". При этом уже лежал без телефона, видимо даже на скролинг сил не было. Я сказала, что приду, если сама не усну.
В итоге он уснул, я его, конечно, будить не стала. Возможно завтра он будет недоволен, что не разбудила. Но он устает и мало спит. И что-то я сомневаюсь, что он бы прям обрадовался, если бы я его все-таки разбудила.
А вы бы как сделали?

Результаты опроса

Разбудила
26.5%
Не стала бы будить
73.5%
Проголосовало: 113

Скролинг? Вы своего мужчину не знаете и у форума спрашиваете? Я бы разбудила! Или сонного от...ла

У нас с мужем аналогичные ситуации чуть ли не каждый день. Он меня не будит, да и бесполезно меня будить. Я его тоже не бужу, но он часто просыпается от того, что я ложусь рядом. Видимо, вот такой я бегемот.

Уж лучше утром будильник на пораньше поставить и посекситься, чем после трудного дня будить.

Аноним 326: Муж говорит
Аноним 326: хочет
Аноним 326: устаёт
Аноним 326: Сказал
Аноним 326: приди
Аноним 326: он будет недоволен
Аноним 326: мало спит

Оспаадяяя, вы то что хотите? Или вы у него в прислугах?

Захотела бы - разбудила. Точно бы не стала учитывать то, что он там сказал.

Аноним 326: Муж говорит, что хочет секса каждый день, что у нас мало секса. При этом он работает много, работа в т.ч. физическая, и устаёт.
Сказал: "дети заснут, приди".

на работе поспит пока мужик ещё говорит, что ему надо от вас секса (а вам самой при этом разумеется хочется - обязательное условие), разбудила бы обязательно) или не будя бы

Если он сам попросил, разбудила бы, скорее всего.
У меня сменный график работы, домой ночью прихожу, не бужу. Но бывает иногда прям настроение игривое, могу и погладить, поцеловать, муж проснется, секс отличный. Потом довольный вспоминает, мол, а классно ты меня разбудила

Мой работает, устаёт и нихрена не хочет, вечно спит.
Я бы разбудила.
Выспится на пенсии. А секс он не вечен.
Я и сама бы хотела, чтоб меня будили.

Короче давайте меняться мужьями.

если бы меня, уснувшую после тяжелого рабочего дня, разбудили для секса, убила бы нахрен!!! Сон-это святое

ЯVedma: Или вы у него в прислугах?

В пользовании по надобности.

Аноним 326: Сказал: "дети заснут, приди".

хотел бы секса - сам бы уложил детей, и пришел с дымящимся хером наперевес. А так просто сложил в вас свое нежелание заниматься сексом, ну вот и молодец-удалец, а вы типа клюшка, которой ничего не надо

Вы же его не хлопком по плечу, "вставай, секс" хотели будить? А пристваниями.
Там бы и посмотрели, если бы он проснулся и откликнулся хорошо, а если бы пробубнил, "давай утром или потом" , тогда не будили бы дальше.

Приди, ни хрена себе подкат.
Ему надо пусть и проявляет инициативу.
А то как в анекдоте, будешь трахать не буди.

Аноним 319: хлопком по плечу, "вставай, секс"

Можно на расстоянии палкой или шваброй потыкать, спит, не спит.

Сказать что все было, лучший секс в вашей жизни. Пусть парится за проблемы с памятью, а не за то что вы недодали

Аноним 754:

Как же я с Вами согласна, если честно я вообще не представляю в будние дни рано утром и очень поздно секс, у нас не получается рано ложиться спать. Пока придем с работы, домашние дела, детям уроки помогаю делать, время уже около 00:00, на сон то не остается время, просыпаемся в 6:30, если еще и пораньше проснуться, ужас, но правда я и секс особо никогда не любила, чтобы ради него такие жертвы.

Если мы оба настроились, договорились - конечно, разбужу и муж будет доволен, что разбудила.
Он хоть когда готов.
А про меня знает, если я уснула, то всё, лучше не будить, во-первых ничего не будет, во-вторых буду злющщщщая на два дня вперёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы