Тема закрыта

Причина: 0

что делать?

я замужем,есть дети,но секса нет.Я просто его не хочу,он меня любит и я его люблю,но как человека,а не как мужчину..я долго зрела,думала..очень тяжко мне..
Как мне поступить?Искать любовника?Только без стебя пожалуйста..

Спокойно без стеба заведите любовника :)

яяя
Как мне поступить?

как могут посторонние люди сказать как вам поступить?

яяя
Искать любовника?

если это не противоречит вашим моральным принципам-ищите

яяя
Искать любовника

а зачем?
если не хотите?

mtrix
заведите любовника

думаете?Может как то получится мужа захотеть?

о разводе не может быть и речи

Кобра
а зачем?
если не хотите?

я не хочу только мужа..хотя может мне это кажется,но секса с ним нет,хотя он хочет...

а с другим мигом захотите?

яяя
думаете?Может как то получится мужа захотеть?

о разводе не может быть и речи

вы поймете что это гадость и оцените своего мужа :)

mtrix
оцените своего мужа

я пару раз пробовала уже,но мне так стыдно становилось..мне мужа просто жалко..какая я сука...

Может вам голову полечить? ;)

яяя
я не хочу только мужа

зато хочешь его деньги... прийдется перешагнуть через себя и ублажать его по его аервому требованию и не забывай при этом иметировать оргазм... иначе он тебе даст волшебного пенделя :D

Жмурик
зато хочешь его деньги... прийдется перешагнуть через себя и ублажать его по его аервому требованию и не забывай при этом иметировать оргазм... иначе он тебе даст волшебного пенделя

пенделя могу дать только я,в наших отношениях я доминирую.Но я не хочу портить семью...лучше научите,как захотеть мужа

начать нехотя :)

Кобра
начать нехотя

да,блин,даже не возбуждаюсь... :(

яяя
лучше научите,как захотеть мужа

лёжа на спине и широко раздвинув ноги... ;)

яяя
да,блин,даже не возбуждаюсь...

пускай языком поработает...

яяя
да,блин,даже не возбуждаюсь...

ну с мужем через нехочу , а для чувств любовника заведите...кто то хомячков заводит, кто то любовников.
А кстати муж то вас хочет? может ему тоже не надо тогда нормально все ..идилия блин

Моська
пускай языком поработает...

Хм...такие советы смяшные.....

так это они без этого начать не могут. а мы могем и позже втянуться :)
но если заниматься все время аутотренингом "этого не хочу, хочу другого", то не поможет
слушайте, а в чем ваще для вас проблема? :)
вроде по теме что он недоволен вас не волнует, неудовлетворенным желанием не страдаете..

:D

Жмурик
лёжа на спине и широко раздвинув ноги...

:D

Лампа
а для чувств любовника заведите.

вот думаю..

Лампа
А кстати муж то вас хочет?

постоянно хочет и любит меня

так зачем вам-то заводить, если хочет он?
может - ему? :)

яяя
постоянно хочет и любит меня

А вы в это время кроссворд разгадываете? :D

Кобра

дело то в том что я хочу полюбить,испытать те чувства....живу как серая мышь,секс должен приносить радость,а мне одно мучение

яяя
дело то в том что я хочу полюбить,испытать те чувства....живу как серая мышь,секс должен приносить радость,а мне одно мучение

Лампа
для чувств любовника заведите

*Artis*
А вы в это время кроссворд разгадываете?

секс у нас 1 раз в месяц,приходится закрывать глаза,пытаюсь себя понять в это время,но он расстраивается что я не кончаю последнее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы