Тема закрыта

Причина: 0

Любовник....быть или не быть

mtrix

не мой вариант...пока ;)

Пардон. Не того процитировал.

yetoya
то есть отнестить с к этому так: разик томожно,да?!

а если понравицца - можна и не разик.
Тока мужику больше двух не надо. Один для пробы, второй - контрольный. Так , что не обльщайтесь заранее... Вы о нем чтонить знаете???

mtrix
Письку бояться - в рот не брать?

Дело то не в этом..и не такое могем :P ,просто с другим мужичинкой скованность бует или как там стыдливость...ну не поймет тот.кто пачками тра...

yetoya
то есть отнестить с к этому так: разик томожно,да?!

нет, не стОит оно того :(

AlexFo™

пока на самом деле немного знаю...

А вообще, конечно, интересный разговор получается с точки зрения морали.
Ребята, я трахнусь всего лишь один разик. Это ведь ничего, правда?

AlexFo™

Ну вот кстати, возможно, и ответ на мой вопрос!!!...а вы говорили, что никакого ответа я здесь и не получу

Gelo

Да нет....это чье топредложение было...обойдется может одним разом для удовлетворения души и тела

Я, конечно, далеко не моралист. Но смешно всё это

yetoya
а сейчас уже специально обедаем

ну, этим и ограничьтесь, БЕЗ углубления (ни в переносном, ни в прямом смысле слова :))

yetoya
разик томожно,да?!

конечно нельзя, но
раньше пропогандировала фразу: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

автор
тоже хочу попробовать...,мне 28 лет

у меня сосед 38 годиков, такой милашка :love:
Хочешь познакомлю ;)

Ана
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

лучше убить кого-нить, и пожалеть, чем не убивать, и ...
?

Ана
конечно нельзя

чо эт низзя то?))))))
люди существа свободные)))
Просто потом буит сакраментальное: "А тому ли я дала?"(с) :D :D :D

Gelo

что именно смешно?

Спрашивать советы на подобные вещи.
Хочется вам? Ну и трахайтесь на здоровье ! Делов то!

Доброжелатель

тогда наверное уже и без обедов придется обойтись.....зачем искушать себя лишний раз

AlexFo™
люди существа свободные)))

...но ответственности за СВОБОДНОЕ принятие решений НИКТО НИКОГДА не отменял (наверное, единственное исключение из правил, насчёт "никогда" :)))

mtrix
возможно что потом с диким отвращением забить на это дело

X` уж сразу так - мож мужчина там хоть куда?!
Тем более

Gelo
А вдруг понравится?

mtrix
Письку бояться - в рот не брать?

Ну вот - опять грубо так... %O

AlexFo™
можна и не разик.
Тока мужику больше двух не надо. Один для пробы, второй - контрольный. Так , что не обльщайтесь заранее...

За всех отвечаете?! :)

Gelo

мне кажется, что жизнь все-таки это не только черное и белое...и мне не хочется просто "трахаться"...хотелось бы именно это-спрашивать бы не стала.

yetoya
тогда наверное уже и без обедов придется обойтись.....зачем искушать себя лишний раз

голодом сидеть? или не верите в собственные силы морали и совести? ;)

Ну давайте изменим слово "трахаться" на более благозвучное "любить". Суть не меняется.
Это только ваше личное дело с кем спать. Или я не прав?

Зацепил человек...очень сильно....но не думаю, что он меня рассматривает как друга своего...и к его пристальному вниманию я тоже небезразлична

yetoya
мне кажется, что жизнь все-таки это не только черное и белое...и мне не хочется просто "трахаться".

Тут вопрос в том, насколько долго ваш мужчина сможет поддерживать такие дружеские интересные отношения без секаса? Скорее всего, он когда то задаст такой вопрос напрямую, и от ответа на него будет зависить ваше будущее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы