Тема закрыта

Причина: 0

Любовник....быть или не быть

mtrix
сходите обязательно, глядишь че-нить поймете

и потом жалеть, жалеть, за сделанный выбор :)

Gelo

внутренний цензор пытается отстоять спокойствие души...в будущем;)

ЧароVница
Я просто промолчала, поскольку сталкивалась с прямо пртивоположнми вариантами :) к счастью!

Исключения) они правила подтверждают))
Я не говорю о предмете, сутью которого не владею))

yetoya
ну со временем это обычно и происходит

что именно?

Доброжелатель
и потом жалеть, жалеть, за сделанный выбор

зато будет ясно что более так делать не нада. Правда цена может оказаться высокой но увы, за все надо платить :)

Maxxus
Не значит, что это для меня ПРИЕМЛЕМО...

ну и славатебехоспидя.

yetoya
внутренний цензор пытается отстоять спокойствие души...в будущем

Я еще говорю,кроме вас это никто не решит.
Ладно, всем пока.

yetoya
наверное так и будет...

ну и хорошо (сама такая :D ), наслаждайтесь Сейчас!

ЧароVница

человек узнается поближе

AlexFo™
Я не говорю о предмете, сутью которого не владею))

Хорошо, но многое зависит от тогго, какженщина себя поставит. И не всякая будет эксперементировать ради разового перетраха, не чувствуя перспектив на будущее. Вот я к чему!

leffe
наслаждайтесь Сейчас!

...и несите ответственность ПОТОМ (неотвратимо, ибо - не по незнанию, а обдуманно ;))

На самом деле я сделала для себя определенные выводы. Сейчас пойду думать дальше. Всем спасибо.

Доброжелатель
...и несите ответственность ПОТОМ (неотвратимо, ибо - не по незнанию, а обдуманно

Ну это уж зависит от поведения и тактики!

Доброжелатель
ответственность ПОТОМ

ну, ничего Такого же не будет (вАзможно))))))) и поэтому пАтом автор всё просто забудет и ответственность нести будет нЕкому))))

Доброжелатель

из контекста фраза вырвана...leffe писала-наслаждаться думами о нем только и всего!!:):):):)...если я правильно конечно поняла!!!

ЧароVница
И не всякая будет эксперементировать ради разового перетраха,

Эксперементировать - нет. а дать усердно - да. И очень часто. Ибо первое впечатление - оно самое яркое)
Есть канеч вариант - ты меня разогреваешь, я всё больше становлюсь с ТОБОЙ страстной))))
Но это для малолеток.
Либо есть желание быть в койке партнером, а не бревном, либо нет. ... А уж дальше, када притрётесь - там и эксперименты будут))

yetoya
наслаждаться думами о нем только и всего!!...если я правильно конечно поняла!!!

:)

leffe
автор всё просто забудет и ответственность нести будет нЕкому))))

ну, да, карма - как ток - не видно, пока не вдарит ;)
а Атом - поздно будет говорить "я не знал(а), что ТАК скажется поступок энной давности!!!!"

yetoya
наслаждаться думами о нем только и всего!!...если я правильно конечно поняла!!!

Йоп, это онанизмом попахивает. Это будет разлагать вас, это будет видно снаружи. И это будет видно близким.
Нужно просто выкинуть это из головы.

Доброжелатель

нууууууууууу, я ж написала про Забудет, а не До гробовой доски будет помнить свою "провинннность" :D

AlexFo™
а дать усердно - да. И очень часто.

Давайте отсюда поподробнее - что значит Дать Усердно???
Имеется ввиду произвести эффект на первом свидании, при первом секасе? Или я не поняла вас...

AlexFo™
Либо есть желание быть в койке партнером, а не бревном, либо нет.

Так тут вроде вопрос стоял пока что: Быть или Не быть, а про активность сторон речи еще не стояло! :D

mtrix
Это будет разлагать вас, это будет видно снаружи. И это будет видно близким.

100%, особенно любящий муж сразу автора спалит.

mtrix
это онанизмом

даааааааааааа? :) назвать можно по-разному и кому там уж чего видно - тож большой вопрос! У моей подруги муж весь вылезан был когда у неё с любовником всё океем проходило))))

leffe
я ж написала про Забудет, а не До гробовой доски будет помнить свою "провинннность"

а что, "гробоыой доской" всё и ограничивается, что ли???
Ей только жизнь тела ("биоробота") ограничивается, а тел-то у каждого из нас было - не одну сотню, и будет - неизвестно сколько!...
И зачем "лишние" проблемы на неопределённое будущее создавать? ;)

leffe
У моей подруги муж весь вылезан был когда у неё с любовником всё океем проходило))))

зачет подруге!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы