Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу секиса..как вернуть желание?

Проблема !!! не хочу секиса(раньше каждый день и не по разу и не со дним), а сейчас,как отрезало..Частично это конечно можно обьяснить..после родов(правда уже полгода прошло,но все равно ощущения не те, да и больновато еще), и таблы пью(правда и до беременности пила, и желания бы на троих хватило)...но сейчас как-то все это не интересно, скучно, силы на это тратить неохото..за день с детем так накувыркаешься, что потом уже ничего не хочется..вроде не все потеряно, в процессе входишь во вкус, но начинать так тяжко, так напряжно, так неохото..и чего с этим делать?

\~Nadin\~
и чего с этим делать?

Че-че..все :lazy3:

\~Nadin\~
и чего с этим делать?

жить дальше
не впадать ни в какие крайности

\~Nadin\~
.и чего с этим делать?

Ждать. Гормональный фон в норму не пришел.
Так то боянище сто раз порваный....
Блин, даж я (не женщина, не врач, а токма посетитель данного ресурса) знаю :)

AlexFo™
Блин, даж я (не женщина, не врач, а токма посетитель данного ресурса) знаю

:) Да,скромность вам к лицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlexFo™

Maxxus

Какие мужчины нынче понимающие.... ;)

Meduza
Какие мужчины нынче понимающие....

а что, собственно, удивляет-то?

Maxxus
а что, собственно, удивляет-то?

Макс)) Что мы ТУТ есть :D :D :D

AlexFo™
мы ТУТ есть

Ааааааа !... понятно...
мы не можем не есть :)

\~Nadin\~
.Частично это конечно можно обьяснить..после родов(правда уже полгода прошло,но все равно ощущения не те, да и больновато еще), и таблы пью(правда и до беременности пила, и желания бы на троих хватило)...но сейчас как-то все это не интересно, скучно, силы на это тратить неохото..

тут важна регулярная практика, а отдохнуть в близжайшее время не придется. скорее дело нев безразличии к сексу, а в смещении акцентов не в сторону секса в силу усталостиСообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 00:55

\~Nadin\~ и чего с этим делать?

с мужем пагаварить ... прежде всего ...
И объяснить что тепер на предварительные ласки надо времени побольше ... И все сейчас должно быть нежно , максимально нежно ... так как

\~Nadin\~ ощущения не те, да и больновато

потихоньку все вернется ... Надо чтоб негде ниче не болело + выспатьсо харашо

woops
с мужем пагаварить ...

Ну нАфиг... Об этом не разговаривать надо. Об этом надо снимать трусики и заниматься практическими занятиями.

да забить на секс и всё

Чопик
да забить на секс и всё

Пральна! А мужик уже не маленький. Найдет кому присунуть.

Чопик
да забить на секс и всё

и на проблему тоже

\~Nadin\~
Проблема !!! не хочу секиса

Решение ! Немного подождать, а потом еще будете темы создавать " хочу секса!!Что делать!?" :D ;)

Никосия *
хочу секса!!Что делать!?"

+"а муж уже ничего не хочет"

\~Nadin\~
за день с детем так накувыркаешься, что потом уже ничего не хочется..

Вы вроде уже на свой вопрос ответили :)
Не расстраивайтесь сильно, может осенне-зимняя депресуха ;)

У меня такая е проблема: не хочу и все, хотя после родов уже 5 месяцев прошло. Муж обижается, психует, а я-то что сделаю???Больно ведь :(

анонимчик
хотя после родов уже 5 месяцев прошло

ВСЕГО 5 месяцев
у всех по-разному бывает

У меня была такая же фигня, причем продолжительное время...устаивала самоанализ-самокопание... потом в инете прочитала, что гормональные таблетки снижают у некоторых либидо, а я долго их принимала, и бросила пить их, через месяца три-четыре все вернулось обратно, чессссн слово.

да вы о чем?? какие 6 месяцев? чего расслабились то? Тяжело с ребенком? Да ладно.. у всех дети, не вы одна, есть и не по одному ребенку... все женщины в таком же положении.. А вы как хотели? Никто и не говорил, что будет легко! Не надо зацикливаться на трудностях, надо ЖИТЬ и жить с удовольствием, трудности всегда будут..
Вот я помню... разорвалась до ушей, НО на другой день ТААК хотела - тааак хотела.... а у меня даже швами зашито было, ну я подождала пару недель, пока швы сняли, а потом милому говорю: ДАВАЙ!! А он боится)))) тихооонечко так... больновато канеш, зато потом приятнааа....

конкретный совет: спите днем с ребенком, чтоб смогли вечером не отключаться, спите при любой возможности, дела не убегут, потом сделаете. А вечером - ...
Для мужчин не столь критичен невымытый пол, сколь отсутствие секса или неприветливая жена.

uvha
Для мужчин не столь критичен невымытый пол, сколь отсутствие секса или неприветливая жена.

Вот - это правильно сказано! У меня с мужем так, я пол не вымою, зато высплюсь и вечером такая приветливая, муж рад и быстрее домой бежит после работы!!! Так что дерзайте и всё у вас наладится с интимной жизнью!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы