Тема закрыта

Причина: 0

Топ - лесс. Фото могли бы Вы и зачем?

\~Колибри\~
Будет сделано!

срочно принять к исполнению! -))

*Artis*
И отодвинув мизинчик в сторону? Да вы батенька,эстэт

попрошу не отходить от темы титюх! -)))/реска одёрнул руку

\~Колибри\~
которые сильно откровенные с красивым бельем я стесняюсь и енто для мужа только

чаво стесняцо если вы в белье? ;)

\~Колибри\~
с красивым бельем я стесняюсь

да чо стесняца то...тут веть все свои -)) гггг

Маргадоша!! /арёт в пустату -))

Белая ворона
чаво стесняцо если вы в белье?

А на пляже почему то не стесняетесь!!!! В общем, отмазки про стеснение не принимаются, ибо притянуты за уши. Не убедительно!!!! Ждём

Папа дай конфет

Нет его,ты здесь один! :D

Папа дай конфет

Что, Лёфык?)) Сразу гаварю - у меня титег нет, мне низачод :D

Владимирович
А на пляже почему то не стесняетесь!!!!

А вот не гавари, точно. Как на пляжи дефки турецкие приежжают, так стеснение по топлесу все деваецо куда-та)) А тут - так капец, глаза у мужыков не те ))))

Маргадон
Что, Лёфык

Ой! А мы тут тебя зовем,зовем

Маргадон
Что, Лёфык?)) Сразу гаварю - у меня титег нет, мне низачод

Сирожа бл, свои титички ты жонушке оставь -))) чо за тренд тут аще? доложи апстановку!

Папа дай конфет
Ой! А мы тут тебя зовем,зовем

ну я тут, жалуйся! -))/величаво вздёрнул карсивый падбародог

Папа дай конфет
да чо стесняца то...тут веть все свои -)) гггг

если бы по сути было меньше критики то думаю люди бы выкладывали свои фоты и не боялись))))))

Белая ворона
если бы по сути было меньше критики то думаю люди бы выкладывали свои фоты и не боялись))

обязуюсь не критиковать! жду ваши фотки

Белая ворона
если бы по сути было меньше критики то думаю люди бы выкладывали свои фоты и не боялись)

поверь мне, девушка, тут критикуется тока нерешительность выложить фотке! ну сама посуди, тему хз зачем саздали, на пицот пастов три с палавиной фоток титей в лифонах...ну чо за -)) топег ваще переименовать надо в "Чистый лифчег 2008" -))

Владимрович, сцуко, хитрый!

Папа дай конфет
величаво вздёрнул карсивый падбародог

Ты это,падбародог то красивый опустить можешь :D Я думала Маргадончика не было Увидев его и ойкнула :D :D

*Artis*
Я думала Маргадончика не было

он для тя Мар...гадончик? -)))/корцичо патсталом

Папа дай конфет
он для тя Мар...гадончик?

А как еще назвать?
Маргадон как то грубо
Маргадоша,даже не буду уточнять как (как калоша-дракоша)
А Маргадончик,нежнее как то. :D

И нефиг ко мне придираться

*Artis*
А как еще назвать?
Маргадон как то грубо
Маргадоша,даже не буду уточнять как (как калоша-дракоша)
А Маргадончик,нежнее как то.

И нефиг ко мне придираться

не, а чо орать то сразу? я всё таки не твой муж! -))))

Папа дай конфет
поверь мне, девушка, тут критикуется тока нерешительность выложить фотке! ну сама посуди, тему хз зачем саздали, на пицот пастов три с палавиной фоток титей в лифонах...ну чо за -)) топег ваще переименовать надо в "Чистый лифчег 2008" -))

Правильно мужчина, нужно дать пример нерешительным девушкам!!! Создать тему попочки наших папочек... а то говорить то все молодцы, осуждать, критиковать... а самим то слабо???

Белая ворона
Правильно мужчина, нужно дать пример нерешительным девушкам!!! Создать тему попочки наших папочек... а то говорить то все молодцы, осуждать, критиковать... а самим то слабо???

попочек? я не понимаю, какую эстетику вы нашли в брутальной мужской жопе? Вот женская грудь - другое дело....мои слова подтверждают знамиенитые художники мира, кои рисовали женские титюхи - потому как это красиво! но я не знаю ни одного известного широким массам художника который бы рисовал мужские задницы...

вы аж от волнения дублите )))

Папа дай конфет
я всё таки не твой муж! -))))

На мужа я и не ору ваще то :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы