Тема закрыта

Причина: 0

Топ - лесс. Фото могли бы Вы и зачем?

Принцесса Карнавала
неа ненра...поза...откляченная задница..не естественно как-то...

нашла до чего докапаться, до позы, больше не чего сказать? я смотрю ты большая любительница поднасрать бы где нибудь :D

Саш-ок

лучше сидя на попе, окинувшись назад, можно ногу на ногу, или обняв руками ноги

кстате для тех кому не понятна моя поза....на фотографии я танцую, сфотографировано было неожиданно....
если бы собралась пазировать то у вас бы уж точно не стала спрашивать в какой это будет позе :)

Принцесса Карнавала
заказ делаете ей на фото?

и грудь съехала

да она у меня и без фотошопа сьехала :DСообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 22:25

Галерея
2008_12130205_1.JPG (77.7 Kb)

:pozdr:

Белая ворона

отчего же нечего!есть чего.фотошоп вам не на пользу пошёл!мне не понравилась фотка и что теперь-ты будешь желч пускать???

Гадя

Белая ворона
ну я тоже тада похвастаюсь....

Прикрепленные файлы:

я)))))))).jpg (
Вы какаете что-ли?

ну вы даете! нельзя так. хорошая девочка, хорошое фото. выкладывайте свое, посмотрим, как вы, НЕКАКАЕТЕ.

Галерея
Прикрепленные файлы:2008_12130205_1.JPG (77.7 Kb)

Принцесса Карнавала
фотошоп вам не на пользу

фотошопом был изменен тока цвет фотографии...тоесть из цветной она превратилась в черно белую

Белая ворона
ты большая любительница поднасрать

та фотка которая мне понравилась,её я отметила.да хорошо!а твоя не понравилась-всего делов.извини что тебе поднасрала. :D :D

Принцесса Карнавала
ага!а моя куда делась???

Не прикрепилась видать.

Галерея

Ништяк.
Тож зачод.

Белая ворона
фотошопом был изменен тока цвет фотографии...тоесть из цветной она превратилась в черно белую

ну и морем просто закрасила стену страшную возле кот я стояла, вот те весь фотошоп!

Королевишна
но вы когда себя фотошопом "худели" сделали это жуть как не аккуратно, видно не вооруженным глазом ))) и грудь съехала и у ног контур клочкастый смешно, чесное слово, зачем же так ))))

ну так то и так видно, что девочка худая. что уже большой плюс.грудь сьехала?... посмотрите на статус, она мама. у некоторых она на живот сьезжает после рождения ребенка

AlexFo™
Не прикрепилась видать.

ну и фиг с ней.второй раз не буду :)

Белая ворона
вот те весь фотошоп!

ну-ну.тогда хотя бы вырезать аккуратно научилась...а то ноги по контуру жесть!

Kvark
Ну кто еще хвастанет?

хвастали ужо- :D

Королевишна
грудь съехала

хааа...нифига вы раздули, она вапщета выпала просто, вы еще скажите что грудь неровную фотошепом нарисовала :D

ряженка
что девочка худая

очень худая, для фото самое то! молодец!

Принцесса Карнавала
ну-ну.тогда хотя бы вырезать аккуратно научилась...а то ноги по контуру жесть!

ну уж извините как получилось, начинающий фотошепер)) и делалось это в первый раз

Галерея

:love:

Принцесса Карнавала

у тебя наверно фотка тяжелая , поэтому не прикрепилась

Белая ворона
она вапщета выпала просто

жаль что не выпрыгнула

Kvark
тебя наверно фотка тяжелая

ага в 59 кб-ооочень тяжело

Белая ворона
начинающий фотошепер)) и делалось это в первый раз

я тоже всего недели три фотошоп юзаю...и не стала бы такую бодяжную работу вешать...чес слово...обработай заново,чтоб было красово больмень и вешай)))

Жмурик
попробуй еще разок

ага!фигли!я дважды ничё не делаю!

Принцесса Карнавала
обработай заново

успакойтесь еже! класная у неё фотка я это говорю как мужик - мужику! ;)

Жмурик
класная у неё фотка я это говорю как мужик

классная она для вас.так и быть!вам нравится и ладно.

Жмурик
мужику! ;)

а ботинком не хошь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы