Тема закрыта

Причина: 0

Не хочет видимо???

Девочки! Такая проблема...блин... Живу с мч пол года, всего.... а у него не стал вставать....вплоть до того, что уже разденемся...и оп...Что делать н могу даже предположить

Catena

нервы может быть

Catena
уже разденемся...и оп...Что делать н могу даже предположить

не раздеваться

Catena
а без шуток то???

ой прямо...причин миллион. Миллиард. И Вы их все на блюдечке с голубой каемочкой от посторонних тетенек и дяденек получить хотите...

Catena
а без шуток то???

к врачу.Или вы хотите чтоб мы вашего МЧ посмотрели?

А сколька лет МЧ? ... Простатит самое верятное ... Это лечитсо, надо к врачу сходить
Да, забыла сказать - толька не пугай его ! Не обижайся, не сердись и т.п. ... А то он у тибе ваще в аут выпадет ..Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 14:18

FixXxeR
ФОТКУ !!!

вялого члена??!! %O

Эгоиста
не раздеваться

а чего, может и впрямь не раздеваться (частичное обнажение) - Вам, раз и поможет + взять "инициативу" в свои руки или рот

FixXxeR
ФОТКУ !!!

не здесь...не здесь

Catena

тоже скажу про простатит. К врачу.

FixXxeR
Интересует фотка причины вялости

то есть автор не фонтан?

FixXxeR
Jil вялого члена??!!

Это я видел %)
Интересует фотка причины вялости :)

FixXxeR
Это я видел
Интересует фотка причины вялости

хм ну у молодого здорового мужика...на все стоять должен (ключевое слово Здорового)

Саш-ок
то есть автор не фонтан?

да причем тут фонтан-не фонтан, эт у мужика проблемы, пусть к андрологу идет

Мужик реально в гладиатора превращается - гладить только может :)

Семейная драма - "Машка-неваляшка, а у Ваньки-невстанька"

FixXxeR
и понял причину

а мужик реально тормозил - целых полгода

я так поняла, только мужиков это смещит. На ваш запрос на фотку могу ответить только то, что не буду выставлять,я считаю не уродка, и если уж он со мной стал жить, значит считает так же. И не смотря на ваши различные обидные мне реплики, потому что если бы я считала себя не фонтаном, то не стала бы выставлять тему на обсуждение. Спасибо девочкам за совет. Вот только мужик, он и в Африке мужик и заставить пойти его к врачу (у любому) просто не возможно, они со сломаными ногами умудряются сбежать из больницы...Но все равно спасибо!

FixXxeR
Если ты думаешь, что у мужика встает на любую бабу, то ты очень сильно ошибаешься

ага... бывает и на свою не встаёт :D не то что на любую... а бывает, что и не падает... ;)

jersan
бывает и на свою не встаёт не то что на любую... а бывает, что и не падает...

вам тоже к врачу!!!! :D

Catena
Вот только мужик, он и в Африке мужик и заставить пойти его к врачу (у любому) просто не возможно,

Скажи, что пойдешь с ним, будешь держать его за руку, гладить по головке ... в смысле по голове .., А когда он зайдет в кабинет, ты подождешь его .., будешь держать кулачки за него ... а потом вечером он получит свою любимую жареную картошку (или что он там любит?), пиво и обязательно массажик на спинку ..
;)

[cit]FixXxeR , jersan Саш-ок
и вас вылечат :D :D

.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 11:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы