Тема закрыта

Причина: 0

Интимный вопрос!!!!

Настёнчик
у меня знакомая пользуется тальком

ага представляю как у нее выглядят под-мышки (смешное всетаки название, вот бы аффтара увидеть) даже сквозь одежду... а особенно в офисном наряде...

КаBooКи

на свете лучше нет одёжи
чем бронза мышц и свежесть кожи :)
А от дезиков фурункулёз развивается.........и ещё всякие пакости

красавица
А от дезиков фурункулёз развивается

ога, а потом появляются топы - ехала в трамвае\метро... почему девушки так воняют? не моются что ли?! ан нееет! фурункулеза боятся! вообще, по-моему, он просто так за один день не появится,да и не один дезик ему виной, эт точно. всю жизнь мажусь, никогда проблем не было.

красавица
КаBooКи

Т.е. ВЫ не мажете подмышки?

нет от меня исходит приятный женский запах

я понимаю естественная красота,но естественный запах... :(

Тема же где то недавно про это была. Разгоняли про брить или не брить.

было дело....я затевала уже такую темку.... :)

а я и полоску не оставляю, че красота чтоли? Все брею наголо, многа лет, привыкла уже.
Ща полосатость в моде чтоли? Надо отращивать :D

nickstom
Надо отращивать

Конечно надо. Зима же на дворе!

Вообще то фурункулы появляются, если грязные подмышки мазать, а вот если после душика сразу, то ничего не вылезет !!!
Ну и душик ессественно ежедневно

Снегирь
Конечно надо. Зима же на дворе!

:-D

опяяаать к НГ что ли все готовятся :D

красавица
от дезиков фурункулёз развивается.........и ещё всякие пакости

не у всех, если с умом пользоваться

Смайла

пинцетом :)

Настёнчик

Собственно дезодоранты из-за талька и вредны... Мне из-за них грудь резали, накопилось под соском "плодов пользования дезодорантами"... :)
А по теме у нас в семье вся "волосатость" у мужа и никак его не уговорить хотя бы постричь "джунгли"... сама везде кремом удаляю...

красавица

Чесслово, Вы меня ШОКИРОВАЛИ %)
Ну хоть стрежете то??? Я даже боюсь представить, КРАСАВИЦА!!!

А по поводу баяна - Звиняйте, люди добрые, если смогете... новенький я....

Мне гажется даже фуурункулезофобия в крайнем ее проявлении не может заставить дэушку ходитьмохнатой!
А воще я поддерживаю мусульман в тезисе, что волосы у женщины должны быть тока на ГОЛОВЕ (не на лице)!

КаBooКи
А воще я поддерживаю мусульман в тезисе, что волосы у женщины должны быть тока на ГОЛОВЕ (не на лице)!

я за свободу в принятии решений и обоюдные договорённости
(почему то при упоминании мусульман, эпиляции, о том что волосы уженщины ДОЛЖНЫ быть только на ГОЛОВЕ, об их традициях и меня всплывает ассоциация о представлениях о женской "чистоте" в арабском мире и распространенном там женском обрезании )Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 18:45

Redfox
распространенном там женском обрезании )

%O а что они там обрезают? 1й раз слышу.

в яндексе забейте словосочетание и почитайте :) не хочу сюда цитировать дабы не будоражить умы беременюшек (вдруг в тему забредут - переволнуются). вообще эту инфу впечатлительным лучше не искать и не читать. я лубопытная варвара на свою беду прочитала, меня потом полдня тошнило.
а слышите в 1 раз потому как неафишируется.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 18:59

КаBooКи
Ну хоть стрежете то???

кажися в случае Красавицы разговор то был про дезики а не про бритье%) читайте внимательнее
я тоже непользуюсь, просто не люблю. ничего не пахнет. это от питания и общего здоровья зависит и от образа жизни.некоторые пахнет через полчаса после душа... а у некоторых после трехдневного похода в ботинках носки не воняют
за здоровьем следите и гигиеной

Redfox
о представлениях о женской "чистоте" в арабском мире и распространенном там женском обрезании

Экая вы невнимательная.... Не то чтобы я особо любил "детей Исмаила", но справедливости ради хочу заметить, что с исламом этот зверский обряд не связан. Читали вы выборочно, ибо написано:
Женское обрезание практикуется более чем в 30 странах мира (во многих ближневосточных и африканских странах). В Азии женское обpезание тpадиционно сpеди некоторых общин на Филиппинах, в Малайзии, Пакистане и Индонезии. Также пpактикyется в Аpабских Эмиpатах, Южном Йемене, Омане и Бахpейне. В Латинской Амеpике женское обpезание встpечается в Бpазилии, Восточной Мексике и Пеpy (это, как вы понимаете не мусульманские страны).
"Хотя эта практика получила распространение преимущественно в мусульманских странах, она не упоминается в Коране и уходит своими корнями в доисламское прошлое."
Ну в кратце Мухамед сказал одной тетке, которая делала обрезание, мол не слишком много обрезай... Вот теперь самые темные исламисты основываются на этом ... Хотя еще раз повторюсь, в Коране этого нет.
А вот "Выбривание волос на интимных местах, подстрижка усов и бороды, ногтей - святые обязанности мусульман (чистота перед Богом)."

И уж если мы заговорили о "стрястях мордастях", то в отлучие от того УХОСА, который вы имели ввиду существует:
"Существует обрезание кожи над клитором - Клитеpодектомия - при которой способность женщины к достижению оргазма может даже повышаться. Распpостpанена на западном побеpежье от Камеpyна до Мавpитании, в Центpальноафpиканской Респyблике, Чаде, Кении, Севеpном Египте и Танзании."
Что, кстати и соответствует(метод и цели) мужскому обрезанию :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 01:41

я
ога, а потом появляются топы - ехала в трамвае\метро... почему девушки так воняют? не моются что ли?! ан нееет!

мыться надо голубчик :)

зараза
но естественный запах...

здоровый человек хорошо пахнет.
А дезик закупоривает потовые железы, это очень плохо.
Хотя больные люди действительно сильно и противно воняют, и им лечиться надо, дезик не спасёт :(

КаBooКи
Я даже боюсь представить, КРАСАВИЦА!!!

тебе и представлять не надо :) , незачем это

красавица
тебе и представлять не надо :) , незачем это

жадина... :D :D :D

AlexFo™
жадина...

не тебе с этим жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы