Тема закрыта

Причина: 0

Муж и секс

AlexFo™
Подпоить да

изнасиловать :D

AlexFo™
Подпоить

Лампа
изнасиловать

Если подпаивать всегда когда секса захочется, появится другая проблеммка- алкоголизм :vava: :megashock:

Кикимора

а если ему понравиться сексом заниматься?.

AlexFo™

Подпоить не вариант, он вспыльчивый становится, не то что не расскажет еще и поругаться может , что я его этим уже заколебала или что-нить такое. Вам вот смешно всем изнасиловать то се. Вы даже представить не можете как это лезть насиловать, когда тебя не хотят и когда это не игра, а ты знаешь что если он и согласитя то только как на подачку для меня.

Лампа
а если ему понравиться сексом заниматься?.

Но понрарится ли автору? %)

Кикимора
У меня с первым мужем такая проблемма бала . Тоже и скандалы и уговоры в итоге развод.

Такая же ситуация. Я поняла потом, что если нет удовлетвореености в постели, то и в жизни все будет наперекосяк.

still8
Мы все время вместе проводим, он меня отовсюду встречает и возможности общаться с мужчинами кроме как на работе у меня нету.

Знаете, если бы реально хотелось то нашли бы возможность. Я с БМ когда жила, дак мы мало того что дома вместе, мы еще и работаем (до сих пор причем) в одной фирме, тут уж не то что встречает-провожает... Нашла же возможность. Это как в анекдоте:
..Муж,молодой жене выражает свои пожелания:"Дорогая,у меня есть три пункта,от которых я никогда не отступаю.
1-й:я по вторникам вечером играю с друзьями в футбол,
2-й пунтк:по средам вечером у меня баня с друзьями,
3-й пунтк:с субботы по воскресенье у меня рыбалка,и мне всеравно,день рождение твоей мамы,свадьба твоей сестры,похороны любимой собачки!-у меня рыбалка!Поняла?..
"-Поняла!"отвечает жена.
Муж спрашивает,а может у тебя есть свои пунктики,дорогая?"
"Да,конечно,но только один-говорит жена-каждый день,в девять вечера у меня секс!И мне всеравно есть дома муж или нет..У меня секс!"

Лампа
изнасиловать :D

Вы конечно можете все что угодно говорить, но у меня настоящая боль и порблема, а ваши шутки уже совсем не смешны, он занимается сексом, и говорит даже что нравится, только нравится ему раз в месяц в миссионерской позе.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 12:04

А если серьезно: грусто все это.

still8
а ты знаешь что если он и согласитя то только как на подачку для меня.

still8
говорит даже что нравится

и вы еще думаете заводить ли вам любовника? %)

Наталенка
если бы реально хотелось то нашли бы возможность

still8

Любовник. Тока такой выход.
А то - и так не годно, и этак не получицца... А сам то он знает, что девушка от недотраха страдает????
Его ЭТО, как мужчину, не задевает????
Блин, да даж если не стоит - руки, язык есть - ОБЯЗАН сделать так. чтоб вопила от восторга)))

если он такой замечательный забудьте об этом его недостатке, заводите с ним детей, и не требуйте от него секса совсем. Может у него появится желание вас, если вы не будете его этим своим желанием "доставать".
Очень автор вам сочувствую... но ежели он стоит того чтобы жить с ним без секса, живите (ищите секс на стороне со временем)... ежели нет выход прост. можно копаться в причинах, но только с его желанием... а раз его нет, то на нет и суда нет.
Попробуйте последний раз поговорить, как он представляет вашу совсметсную жизнь в будущем, видит ли он ваших совместных детей и тд... это выведет и на эту тему..

ilang
Попробуйте последний раз поговорить, как он представляет вашу совсметсную жизнь в будущем, видит ли он ваших совместных детей и тд... это выведет и на эту тему..

Он конечно говорит что у нас все будет хорошо, хочет детей, и что у нас же есть секс,у него это видимо так называется. А я начну доказывать что это не секс, что это подобие, а он обидится и начнет говорить ну не нравится и все тогда, твои проблемы и все такое

ilang
если он такой замечательный забудьте об этом его недостатке, заводите с ним детей

а в чем он замечательный то??? как детей заводить без секса? говорить не хочет, от ласк отбивается....в чем же его прелесть то???

я б любовника завела точно.

AlexFo™
ОБЯЗАН сделать так. чтоб вопила от восторга)))

still8

вы живете как брат с сестрой.

still8
хочет детей, и что у нас же есть секс

вы предохраняетесь? если нет и вы еще не беменны...как минимум одна причина для секса (вторая ваше женское здоровье)

А мне уже и не верится, что женщина хотеть может. и что это нормально.
И говорил и намекал - не помогает, видимо считает это нормальным, либо просто не надо, и считает это нормальным.
Например, если эротика вечером по тв идет - просто пролистывает дальше, на другой канал.

Я уже махнул рукой на себя, и "ловить" больше нечего в дальнейшем видимо, обидно до жути (особенно когда читаешь, про жен у которых муж, который "не хочет").
Но ,видать, судьба такая.
Ну вот вот и поплакался заодно :)

А по теме, если больше ничего не связывает, расставайтесь. Тем более если предпринимали усилия и другому человеку самому это не нужно.
Ничего хорошего не будет в дальнейшем. Будет обида, и никуда она не денется, здоровья и плюсов в отношения она точно не добавит, и компенсировать не получится ничем в дальнейшем. Не портите себе жизнь.

Попробуйте объяснить мужу что его отказы очень обижают вас, и что ваша самооценка падает в такие моменты. Или в шутку все перевести разработать систему штрафов: отказ-норковая шубка :D , ну или что-то типа того.

Мы всегда в жизни делаем какой-то выбор, чем-то жертвуем ради чего-то другого... Жизнь без секса тяжела... это не юмор... но... вы должны все решить для себя Согласны вы на такой секс? Либо нет. Нет ищите либо другого мужа либо любовника. Да, тогда живите с ним и дальше. Но тут уже другая опасность, недотрах будет сказываться уже на вашей психике и у вас жуе будут комплексы... что вы не такая как все, что вы не заслуживаете женского счастья... вы начнете стестнятся себя и бог знает что еще... кто знает...

Сложная ситуация и решать только Вам если вы знаете все его ответы на ваши претензии и вопросы, то и психолог и сексопатолог вам вряд ли помогут... Может просто не Ваше и все... а может не надо заморачиваться на сексе и получать радость от той теплоты и заботы что есьт в семье?

весь топ не осилила.

still8
как построить разговор об этом.

мы вашего мужа не знаем, поэтому только вам решать.
как лично я бы строила разговор...

1. от отсутствия секса проблемы со здоровьем. даже у животных! (могу привести несоклько примеров кошек)
  2. и с нервами. (баба без мужика становится стервой)
  3. я так не могу. для меня оскорбление, что ты меня не хочешь.
  4. мне не нравится, когда меня оскорбляют, поэтому я задумываюсь о поиске того, кто меня бы не оскорблял.
  5. ты и вправду хочешь, чтоб я завела любовника?
  6. если да, тогда нам надо расстаться. если нет, то надо решать вопрос с сексом.

а вообще - надо бы мужчину к психологу. такие тараканы в голову забиваются в детстве. как правило мамой. которая по каким-то причинам негативно относится к мужчинам. может не ко всем, но достаточно подростку регулярно слышать в адрес своего отца "все мужчины козлы" ... (это не голословное утверждение, есть живой конкретный пример).

still8

Avas

Вот. Доказывали мнее не так давно, что кроме секса семью (ну и вообще 2-х людей) связывают отношения...
А всетки - нет секса - нет нормальной семьи))
Ибо, как бы мы не вуалировали к сексу своё отношение - все мы в результате секса появились, и им же должны занимацца)) Это и есть наша миссия на земле - размножение)))))

Katie

Avas
если эротика вечером по тв идет - просто пролистывает дальше, на другой канал.

аналогично :) и что? это разве показатель?
эротика - это как правило голые девки всяко позируют. это нравится мужчинам. но не факт, что это должно нравиться женщинам. и уж тем более возбуждать их %)
а если на экране аж две голых девки обтирающихся друг об друга, то я скорее побегу блевать (пардон за мой французский) в туалет, чем смотреть это.

Avas А мне уже и не верится, что женщина хотеть может. Да чо тут верить, этож 100% доказанный факт, нафиг им ниче не надо, ради собственного здоровья и самомнения стараются.

ilang
недотрах будет сказываться уже на вашей психике и у вас жуе будут комплексы

не фааакт не факт (опять же по примеру подруги. наоборот по появлению любовников она расцвела, стала спокойней (это к вопросу о недотрахе), женственней и дома взаимоотношения улучшились)

Katie
эротика - это как правило голые девки всяко позируют. это нравится мужчинам. но не факт, что это должно нравиться женщинам.

Прально)) Надо смотреть порнуху)) тогда не нравицца, а хочецца))) :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы