Тема закрыта

Причина: 0

Почему мужики козлы?

На днях услышал блестящую, на мой взгляд, формулировку... Одна дама сказала: любимый мужчина превращается в козла ровно в тот момент, когда дама осознаёт, что её и его планы на будущее не совпадают!
А Теперь вопрос - "В какой момент вы осознали, что ваш нЕгда любимый вами мужчина стал козлом?

Владимирович
нЕгда

А это слово приличное? ;)

Владимирович
Одна дама сказала: любимый мужчина превращается в козла ровно в тот момент, когда дама осознаёт, что её и его планы на будущее не совпадают!

странная формулировка.
мне больше нравиться "Все мужики кАзлы ( не хочу оскорбить рогатых животных)!" только в разной степени.

Владимирович
Почему мужики козлы?

потому что все бабы дуры :D :P

Вот в последний момент такая фраза приходит. Обычно я их называю придурки.
Мой мужчина самый самый.
У моей сестренки был муж придурковатый, гулял в открытую. Как только первый раз был замечен, сразу она его так и назвала, но все равно любила.

Владимирович

Странный вопрос и от мужчины :D

Владимирович
"В какой момент вы осознали, что ваш нЕгда любимый вами мужчина стал козлом?

Вопрос конечно итересный, но такого в моей жизни увы не было %)
Бывает злюсь и говорю мужу что он засранец или козел... но это всегда мило и с юмором))) после этого всегда любкаемся и все ОК...

красавица
потому что все бабы

козы и рожают мужиков. Учите биологию уважаемый! :D

Лампа
Все мужики кАзлы

мамо, в нашей стране с такими формулировками я бы поостерёгсу... А особливо в нашем регионе, где полно санаториев закрытого типа... ;)

красавица
потому что все бабы дуры

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы! :D

Аз есмь ®
мамо, в нашей стране с такими формулировками я бы поостерёгсу

поэтому через А

когда предал
хотя тут даже не козёл, а дебил, с большой буквы ДСообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 13:11

В моей жизни вообще ни одного "казла" не было. Но не буду подвергать сомнению факт их существования :)

Владимирович
В какой момент вы осознали, что ваш нЕгда любимый вами мужчина стал козлом?

Пока не осознала :P и надеюсь не осознаю :love:

Владимирович
блестящую, на мой взгляд, формулировку... Одна дама сказала: любимый мужчина превращается в козла ровно в тот момент, когда дама осознаёт, что её и его планы на будущее не совпадают

На мой взгляд глупость, но козлам наверно выгодно думать что так и есть.
И вопрос соответственно глупый, видела только готовых козлов, любить их как-то не приходило в голову

Владимирович
дама осознаёт, что её и его планы на будущее не совпадают!

было именно так, но не повлекло как следствие , то что

Владимирович
ваш нЕгда любимый вами мужчина стал козлом?

были люди - людьми и остались... :meet:

Таня

• много.

Конь в козла превратиться не может :)

mtrix
Конь в козла превратиться не может

Ну а как же ночью все кошки серы? Так и в любви коня с козлом перепутать можно.Бошку то напрочь сносит.

*Artis*
Так и в любви коня с козлом перепутать можно.Бошку то напрочь сносит.

Так перепутать - одно, а превращения - из области фантастики :)

Владимирович
В какой момент вы осознали, что ваш нЕгда любимый вами мужчина стал козлом?

когда поступил со смой подло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы