Тема закрыта

Причина: 0

А как Вы называете свою половинку?

а еще я своих мужичков производными от имен называю Лесик,Масик,Босик

Лампа
почему бесполый то?

а ты пупсегов с первичными половыми признаками в продаже видела?))))
Или я отстал от жизни?)) у меня 2 парня, я с пупсегами не был связан)) всё больше по машинкам -солдатекам)))

Оркадей.Просто и мило.

AlexFo™
ты пупсегов с первичными половыми признаками в продаже видела?))))

да :P причем с мужскими :D

*Artis*
А чо не Батоно Колорадо или Баклажан Мартынович?

Мамо! всё просто... Ира-Иришка-Ириска-Редиска... а отчество ну какое в наследство досталось... :)

jersan
Ира-Иришка-Ириска-Редиска

какой замысловатый смысловой ряд %)

по имени обычно и все производные от имени.
если я добрая то уменьшительно-ласкательно,
если злая, могу и по имени отчеству.

Лампа
да :P причем с мужскими :D

Стесняюсь спросить - это ведь не Дедскай мир был? Правда?)) :D :D

AlexFo™
это ведь не Дедскай мир был? Правда?))

шалун :D разочарую - это был детским мир (вот так теперь девочек развивают...чтоб не пужались)

прям боялась в этот топик заглянуть и увидеть зайчиков, котят, козликов и тыпы %)..по имени называю, мне имя нравиццо :love:

мой меня зайчей завет, я его так же. ну или зайчуль :D не заенька главное и слава Богу. Когда злая- просто по фамилии, строго так

:D сладкопузик еще завет! припевает так- "пузик-пузик-сладкопузик" :D

а меня называют Козепупочкой. Что за зверь не знаю, но звучит лааасково .)))

Ната стала мамой

:D тоже прикольно

Лампа
замысловатый смысловой

%)

Vit`kina!
пузик-пузик-сладкопузик"

Ната стала мамой
Козепупочкой

тааак мило

вообще по-разному называем. Я бываю и супабэбой, и медовой тыковкой. Никогда бы не подумала, что мой милый может такие нежности придумать .))) Я порой называю его Скунсом. Не потому, что пахнет, а потому что слово прикольное. Нравится мне. Иногда Мой бегемотик, ну и стандартные зайка, солнышко, радость моя. Когда хочет подколоть на мои ласково-заботливые указания что сделать, говорит "да, моя белая госпожа". Мне не нравится, тушусь сразу.)))

сейчас вот села и задумалась... а почему меня муж вообще никак не называет? редко-редко - по имени, и то, когда народу много, чтобы понятно было, к кому обращается а я его и милым, и солнышком, и зайкой(тварь ушастая, правильно запомнила?), и "ррррр - сегодня ты мебведь!"

я "ежиком" зову или "сладким"

Принцесса Карнавала
ой называем друг друга по всякому... "качок недобитый"-когда занимается...,он меня-"мясокомбинатом"...блин...щас всё так не могу вывалить...вобщем у нас что ни слово так подъё.....ка так и живём.

Полное имя заколебаться можно постоянно выговаривать, краткое - как то не очень благозвучно по-моему, уменьшительно-ласкательное от имени тоже как то не очень, потому чаще всего зову Кыса :love:

банально и пошло - котя :heart:

Банально.муж-зая,я-киса.

лаванда7
А как Вы называете свою половинку?

Лапочка, киска, чудо в перьях....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы