Тема закрыта

Причина: 0

Интернет знакомства

приветик девочки.У меня такая проблема прямо складывается.Сидели с подругой в инете на знакомствах.Лна там много с кем общалась,встречалась,сейчас даже живет с мужчиной.А я там тоже по дури стала переписываться с одним мужчиной мне 22,ему 35.Он был женат,но уже давно разведен,ребенку толь 13 толи 16.Но это не важно.Мы с ним долго переписывались,потом созванивались.Но на встречу не решилась.ВСЕ ТАКИ Я ЗАМУЖЕИ!Девченки,но он такой клевый!С ним так интересно!А свой мужик уже как бревно стал,не раскачаешь.Не чувств не имоций.Этот мужчина знает что есть ребенок,я как бы замужем,единственное говорила что с мужем плохие отношения,почти не живем.Но он не хочет быть вторым планом.Потом он написал что у него появилась девушка,не хочет меня обманывать,да и что я несвободна.Месяца 2 не общались,теперь вот опять начали.Что делать,пря не знаю.Встретится боюсь,и вообще,что бы вы сделали в этой ситуации.ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!

SAVЁNOK
что бы вы сделали в этой ситуации.ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!

Не искушайте судьбу, сохраните свою собственную семью.

SAVЁNOK ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!! а че тут скажешь, чушь какая то

SAVЁNOK
мне 22,

SAVЁNOK
А свой мужик уже как бревно стал

а ты сколько со своим бревном то встречаешься

SAVЁNOK
ему 35.Он был женат

а счего ты взяла что он не бревно?

SAVЁNOK
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!

в холодильнике есть огурец?

Mеrlin

+ мульон

Это всегда так, конфетно букетный период ... а потом тож самое...

Жмуpик
а счего ты взяла что он не бревно?

но новое же...

SAVЁNOK

встречайтесь, может при встрече все не так радужно окажется

Pippit
но новое же...

какое новое?

SAVЁNOK
ему 35.Он был женат,но уже давно разведен

SAVЁNOK
у него появилась девушка,

старое затасканное бревно, причём затасканное до щепок

Может просто общаться через интернет?Просто когда твой мужик перестает на тебя обращать внимание,хочется его откуда то брать.Ему вообще пофиг на нас.Придет с работы и спать,в выходные можно сказать что он есть что нет.Вы бы как поступили!

SAVЁNOK
Мы уже 6 лет вместе

звучит как лет 200...
Зачем же назад пускали, если понимали что не простите???

Жмуpик

Для автора новое, ну чуть жучком 13 или 16 летним изъедено... самую малость...

SAVЁNOK

пару дней назад, то ли вчера, вы сайт рекламировали, темку вашу закрыли.
это на этом сайте вы и познакомились?!
а вообще лучше

Mеrlin

Жмуpик

Но почему.Ладно был много раз женат,это еще нормально.А если бы он был до 35 лет не женат,то это уже повод задуматься.

SAVЁNOK
Муженек погуливал с одной малолеткой,я узнала,был скандал.В

ну так измените ему в ответ, да успокойтесь

Планирую
это на этом сайте вы и познакомились?!

да

SAVЁNOK
Ладно был много раз женат

ну будет еще на 1 раз больше :D

Pippit
Зачем же назад пускали, если понимали что не простите???

дура была,только из за ребенка.Его жалко.Сейчас жалею.А че делать,прошлого не вернешь

SAVЁNOK
А если бы он был до 35 лет не женат,то это уже повод задуматься.

развёлся... тоже повод задуматься: почему?
Может гулял, может внимания мало жене уделял? Какая разница какие грабли, если бьют по одному и тому же месту?
Вы ведь со своим не хотите выстраивать отношения, где гарантия что захотите с другим? Так же пустите всё на самотёк и через 6 лет у вас будет 41летний приходенец домой, который что есть что нет.

Лампа
ну так измените ему в ответ, да успокойтесь

да дело то не в измене,никто об этом не говорит.

SAVЁNOK
Муженек погуливал с одной малолеткой,я узнала,был скандал.

И что? Теперь - ваша очередь "подлить масла" в огонь семейного очага, "автоматом" получив "право" на адюльтер - отомстив с другим и тем самым осложнить и без того непростые ваши семейные отношения?
Кто-то из вас двоих должен быть умнее, загуляет снова - выставляйте и тогда встречайтесь и гуляйте с кем хотите.

SAVЁNOK
да дело то не в измене,никто об этом не говорит.

а что вам надо тогда ? понятно же что мужик "для потрахаться" этот который 35летний

Pippit
Так же пустите всё на самотёк и через 6 лет у вас будет 41летний приходенец домой, который что есть что нет.

Вот поэтому и не хочу заводить никаких отношений,просто интересно общаться,может в силу возраста

автор,увы но вы сейчас видите то,что ХОТИТЕ видеть.Это называется розовые очки :) посмотрите критически на его-может с мужем не все еще потеряно..

SAVЁNOK

на сайтах знакомств сидят только шлюхи!!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено модератором 19-12-2008 в 23:03Сообщение было изменено модератором 19-12-2008 в 23:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы