Тема закрыта

Причина: 0

Интернет знакомства

SAVЁNOK
а она там уже давно

и сколько у неё мужиков было?

SAVЁNOK
А че у вас один негатив?

иди мужа ублажай, будь ему подмогой и опорой

SAVЁNOK

а он то вам что предлагает?

Лампа
настоящей женщины должен ыть 1 мужчина

а у мужика?Тоже только одна жена :D ? :D :D

Жмуpик
иди мужа ублажай, будь ему подмогой и опорой

так он ей не опора нифига.

Лампа
ты еще скажи девственница?!!!!

ога каждую ночь чтоб как девственница

Вот моё мнение лучше сначала разобраться с мужем, а потом уже всё начинать с чистого листа. Как бы вам ваш муж не подгадил в новых отношениях. :pozdr:

Лампа
а он то вам что предлагает?

Предлагает встретиться.Но не настаивает на этом.Вот эту песенку мне прислал,ща ссылку скину http://www.moskva.fm/artist/трофим_(сергей_трофимов)/song_05079

Жмуpик
каждую ночь чтоб как девственница

В смысле жутко боящаяся, стесняющаяся и робко-трогательная?)) :D :D

SAVЁNOK
а у мужика?Тоже только одна жена

у мужика должно быть столько баб сколько здоровье помогает, он ведь не виноват что быбы бывают фригидные :D

Жмуpик
он ведь не виноват что быбы бывают фригидные

а мужики бывают импотентами..тоже бабы не виноваты

Планирую
Вот моё мнение лучше сначала разобраться с мужем,

много об этом думала.Но мне чтобы что то окончательно решить,нужно хорошего пинка поддать!Вот и не решаюсь.А отношений я с ним никаких серьезнах заводить нек хочу,да и просто трахаться мне точно не надо.

Жмуpик
быбы бывают фригидные

это вы о себе?или о ком то еще?

SAVЁNOK
А отношений я с ним никаких серьезнах заводить нек хочу,да и просто трахаться мне точно не надо.

Лампа
что вам надо тогда ?

Лампа
а мужики бывают импотентами..тоже бабы не виноваты

если у мужика уй не стоит в этом виноваты только бабы или гомосексуальные наклонности мужика

Такое ощущение все бабы такие порядочные,что аж не вериться,и все любят только одного своего мужа,какой бы он не был,и лучшего в своей жизни никто не хочет.Так что ли?

а что тогда надо то ?

да застрелить обоих :D и вся недолга... и третьего искать... :D

Лампа
что вам надо тогда ?

Если б знала не писала бы.Сама понимаю что это просто как навождение,но ведь бывает такое что встретиться человек,и как говориться в ОМУТ с Головой

Жмуpик
если у мужика уй не стоит в этом виноваты только бабы или гомосексуальные наклонности мужика

не дают? спермотоксикоз?

Жмуpик

но не в постеле,а в жизни.Типа у всех в мужьях всё устраивает?Сообщение было изменено модератором 19-12-2008 в 23:03

я бы на вашем месте сходила на встречу, познакомилась. если человек хороший окажется, тогда надо что то предпринять и изменить свою жизнь.

SAVЁNOK
Сама понимаю что это просто как навождение,но ведь бывает такое что встретиться человек,и как говориться в ОМУТ с Головой

так вы же не встречались еще..может там все не так как в инете.. встретьтесь, не убыдет от вас. Кофе сходите попейте (заодно и узнаете не жадный ли)

Юля-Муля
Кофе сходите попейте

ходил я как то в театр... спектакль давали... "Кофе с цианистым калием" :D

Ang
я бы на вашем месте сходила на встречу, познакомилась.

Я тоже о этом думаю,чтобы расставить все точки.Но че то не решаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы