Тема закрыта

Причина: 0

Зачем нам секс?

Лампа
то есть все таки инкстинкт размножения и все?

в дикой природе да, у человека по желанию, или в силу выполнения обязательства (супружекий долг) перед своей половиной

Маргадон
все заради секса как удовольствия. Поэетому в кучу все не валим: есть он для размножения, есть он заради удовольствия.

:)

Лампа
то есть все таки инкстинкт размножения и все?

фрейда почитай, там вообще всё к сексу сводится, желание обладать лучшими самками/самцами является движителем всех процессов связанных с жизнедеятельностью человека

Жмурик
фрейда почитай, там вообще всё к сексу сводится, желание обладать лучшими самками/самцами является движителем всех процессов связанных с жизнедеятельностью человека

а обустройство жизни человека работает этому наруку и все

Жмурик
желание обладать лучшими самками/самцами является движителем всех процессов связанных с жизнедеятельностью человека

Ну? Например тебе покакать захотелось (чем не жизнедеятельность человека?) - это палюбому из-за желания обладать лучшей самкой, да.

• потому что это очень приятно. :D
  • потому что это дополнительное средство коммуникации между партнерами
  • потому что это новые яркие впечатления. :)

Жмурик
желание обладать

а после тго как самка завоевана ?

Оборотень Uma
потому что это очень приятно.

• потому что это новые яркие впечатления.

тоже записала

Лампа
а после тго как самка завоевана ?

остается ею обладать

Саш-ок
остается ею обладать

для удовольствия? для здоровья?

Лампа
для удовольствия

и

Лампа
для здоровья

хотя от воздержания никто не умирал

Трисс
чтобы доставить удовольствие своему мужчине

чтобы дать возможность доставить удовольствие друг другу. для меня вот это целая философия. лучше понять и почувствовать друг друга... обмен энергетикой и тп...
"размножательная" функция приостановлена до лучших времен, но в свое время она и привела нас в загс :D
а еще секс дает уверенность - пока муж счастлив в этом плане, но с другой стороны всегда имеет планку, которую нужно достичь(она всегда повышается), он будет с азартом охотника ее достигать в супружеской кровати, а не в чужой....

Lee-loo
пока муж счастлив в этом плане, но с другой стороны всегда имеет планку, которую нужно достичь(она всегда повышается), он будет с азартом охотника ее достигать в супружеской кровати

Ого %O нуко, расскажите пападробнее про планочку и ее повышение! )))))

Оборотень Uma

• потому что это очень приятно.
  • потому что это новые яркие впечатления.

Во-первых, это может быть приятно только одной стороне, а то и не быть приятным вовсе ("супружеские обязанности", или "работа", за деньги и другие (не)материальные блага)
во-вторых, через годы совместного проживания бОльшая часть ярких переживаний заканчивется, но не обязательно, что заканчивается секс при этом %)
про коммуникации - сложно что-то сказать, но не факт, что вообще нечего :)

ыыэх... когда-то в моей жизни встретился один странный человек. ему от меня ничего не нужно было, может, только выговориться, абсолютно незнакомый, теперь уже даже сомневаюсь, существовал ли он на самом деле, сидели мы и разговаривали на лавочке на эту самую тему. он много говорил, я слушала, а потом просто разошлись в разные стороны, будто и не говорили никогда. он рассказывал про физиологию и психологию, умение обращаться с разными типами мышц(в том числе тех самых). я потом еще долго думала про этот разговор, кое-что приняла, с чем была согласна, почитала литературу, и в итоге сформировалась вот такая моя точка зрения:

1. для каждой женщины есть свои позы - в связи с совсем небольшой разницей "там"(не буду вдаваться в подробности) и она должна их найти для себя, чтобы не думать в самый ответственный момент про пригоревшие утром котлеты и то... КОГДА ОН, НАКОНЕЦ, ЗАКОНЧИТ, не будет меня мучить и уткнется в стену, а получать настоящее, не "наоханое" удовольствие. 2. уметь говорить нет - объяснив свое решение - по объективным причинам. 3. поговорить откровенно, кто чего хочет, кому что не нравится. 3. натренировать "нужные" мышцы.(вы занимались сексом не двигаясь, используя только внутренние мышцы?..) 4. красивое нижнее белье. 5. не начинать раньше, прежде чем готовы оба. 6. я заметила, что если к вечеру вдруг перед тем, как лечь в кровать заболит голова/нога/живот и вы "прости, милый, мне очень плохо, давай не сегодня" - проблема, скорее всего, в вашей голове(понять, почему вы не хотите, что не так, и не надо надумывать причин - и поговорить с ним). 7. вообще, если честно, мой муж никогда не видел меня ни в растянутых майках\старых джинсах\застираной ночнушке\халате, при нем - всегда красиво накрашена, и тп. чтобы всегда чувствовал, что я, прежде всего, для него женщина, а не мама его сына. 8. если вы не испытали оргазма ни за что не врать!!! мужчина должен иметь планку!!! было хорошо НО ЧУТЬ-ЧУТЬ не хватило...(это азарт - пусть старается в следующий раз!) он будет стремиться быть лушим, а "ты был великолепен\было классно..." приедается, и мужчина чувствует какой-то подвох, недоговоренность, ведь он в какой-то момент поймет, что если постарается, то сможет большего, и он может найти более высокую планку, которую нужно достичь не в вашем лице. 9. побольше фантазии ;) возможно, что-то забыла... и так длинно получилось...
    возможно, я не права, это лишь мой взгляд на секс, возможно, что-то не очень корректно объяснила, заранее извиняюсь... для каждого это все индивидуально - в зависимости от многих факторов - воспитания, опыта, мировоззрения...

Lee-loo
Lee-loo

Lee-loo
если честно, мой муж никогда не видел меня ни в растянутых майках\старых джинсах\застираной ночнушке\халате

какие Ваши ( и ЕГО!) годы?! ;) ещё успеет насмотреться, и Вы успеете напоказываться в (не только) позитивном виде! ;) :P :D
Даже самые хорошие отношения ко-да-нибудь угасают, и Ваш муж увидит, что "принцессы какают и пукают"

Доброжелатель
и Ваш муж увидит, что "принцессы карнавала какают и пукают"

/падкалол такой

Маргадон
/падкалол такой

ну, я думаю, любые принцессы ;) :D

Доброжелатель

не, я человек обычный... но хоть убейте, я лучше голышом пройдусь перед ним, чем в линялой майке! (тем более, есть, что показать) ;) у меня маме 42 - до сих пор принцесса карнавала... :P беру с нее пример

Lee-loo
но хоть убейте

неа, не хочется что-то...
и не только из-за "страха перед Законом" :P

Lee-loo
я лучше голышом пройдусь перед ним, чем в линялой майке! (тем более, есть, что показать)

вот лет через 10 если сможете то же самое повторить (и остаться честной перед самой собой!..) - будет показательно! :)

Доброжелатель
вот лет через 10 если сможете то же самое повторить (и остаться честной перед самой собой!..)

я постараюсь)) ;) надеюсь на гены и то, что никогда не брошу мои любимые танцы - в этом случае, все должно быть ок) но ведь разговор не о мне в этом топе, не правда ли?..
кстати какова ваша точка зрения? не то больше критикуете...

Lee-loo
какова ваша точка зрения?

во-первых, и прежде всего, для размножения (пока мы в ТЕЛЕ живём, нам это буквально жизненно необходимо :)
ради этого секс и приятен в ТЕЛЕСНОМ отношении сделан...
Во-вторых, при занятии сексом, да по взаимному согласию (как минимум!) генерируется достаточно БОЛЬШОЙ спектр био-энергий (про физическую работу - молчим :)))
И этими энергиями можно не только себя подпитать, но и партнёра (сто в большинстве случаев и происходит

И замечательно, при этом, если человек-партнёр, не просто НРАВИТСЯ , а ЛЮБИМ, от этого качества и количества энергий возрастают ОЧЕНЬ сильно
А это, в свою очередь, тоже приносит удовольствие, и уже не толлько физическое и физиологическое, но и морально-душевное ;)

Но иногда, "спектор" энергий, получаемых от партнёра (так или иначе), переполняет вместилище для этой энергии, и потребность в ЭТОМ партнёре угасает (не напрочь, но - весьма существенно)
И тогда, несознательные (или "недозревшие") личности начинают искать дополнительных партнёров, что не есть полезно именно в энергетическом смысле, от этого рушится не только брак, но и судьба (всех, кто "непосредственно причастен" к "сексу на стороне")

IMHO ....

желающие оспорить или дополнить - добро пожаловать! ;)

Доброжелатель
Во-первых, это может быть приятно только одной стороне, а то и не быть приятным вовсе ("супружеские обязанности", или "работа", за деньги и другие (не)материальные блага)
во-вторых, через годы совместного проживания бОльшая часть ярких переживаний заканчивется, но не обязательно, что заканчивается секс при этом
про коммуникации - сложно что-то сказать, но не факт, что вообще нечего

мне кажется у нас с вами разные "зачем" и разные обстоятельства секса. Так что смысла спорить или соглашаться не вижу никакого. :) у вас так - у меня по-другому, все счастливы. ;)

ну до кучи ишо выражение эмоций...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы