Тема закрыта

Причина: 0

Самый нелепый секс

Сидели с подружкой, вспоминали свой самый нелепый секс. Вспомнилось мне, как однажды, я с братом дальнего родственника осталась ночевать у бабушки. Ну и ночью нам под воздействием алкоголя (а был юбилей у кого-то из родственников) нам приспичило. Спим, значит, в большой комнате. И в самый кульминационный момент бабушке вздумалось сходить проведать нас... Видимо ее шум разбудил /вроде старались не шуметь/. Ну заходит она, спрашивает - спите? А парень ей на последнем издыхании хрипит: спим конечно.... В общем, на следующий день состоялся у меня с бабулей разговор пренеприятнейший. А парень потом приезжал ко мне, но я даже дверь не открывала - отмораживалась по тупому, типа лука тока что наелась и вообще, сплю, никуда не пойду. Бабушка до сих пор припоминает (прошло 7 лет) :)

Мндааааа, разные бабушки бывають, некоторые наоборот, личным опытом делются, советы дают ;) ... была тут темка :)

Бабушка боялась, что мы дедушку разбудим. А уж он то нам показал бы обоим.... на личном примере - как это делаецо (отымел бы обоих в жеской форме) :D

Granata
братом дальнего родственника

Ээээ брат дальнего родственника уже не родственник ?

Кхм... брат мужа сестры моего отчима :)

Самый нелепый секс - это когда можешь, а не получается; хочешь, а не где;есть с кем - но не вовремя... Не дай бог... Так и получаються импотенты! (Всё в голове!)

ууу.... тогда наврено и самогмо мужа естры ващего отчима проще сказать мужик :)

но все же родственник (номинально)!

Дождинка

А что это мы с вами опять это все читаем???
Вы - хотите стать мамой. Я - тоже уже хочу снова стать мамой... И чё, спрашивается???

Granata
В общем, на следующий день состоялся у меня с бабулей разговор пренеприятнейший.

наверное бабушка очень извинялась, что положила вас спать вместе?

Granata
Спим, значит, в большой комнате.

:D

копец, сплошной разврат :)

А у нас нелепость недавно была:) Уложили детей, дождались пока уснули (муж на компе играл - дожидался) и... в койку! прилюдии там, страсть несусветная, и до кульминации секунды остались... и тут среди ночи раздается громкий голос дочери старшей: "А ВЫ КОМПЬЮТЕР НА НОЧЬ НЕ ВЫКЛЮЧИЛИ..."%)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2006 в 12:46

Инк
А что это мы с вами опять это все читаем???
Вы - хотите стать мамой. Я - тоже уже хочу снова стать мамой... И чё, спрашивается???

Ну а че бы не почитать? Обмен опытом так сказать. Хочется иногда узнать что-нибудь новенькое. %)

Самый нелепый секс говорите... Ночевали у нас (после хороооших возлияний) пара друзей (друг и его девушка). Спали они на кухне, среди ночи моему мужу зачем-то приспичило туда пойти. Слышу: скрип двери, какоето невнятное шипение и возмущенный голос друга на всю квартиру "Что ходишь как у себя дома, стучаться не научили?"

Дождинка

Хых.. Дак не читать надо, а... :))))))))

мы ту с мужем как то ночью веселимся в общем!! И тут чувствуется што то не так и тут перед носом доча стоит и так странно на нас смотрит :D ну мы конечно в шоке!!! а она плюхается рядом с нами и спит дальше вот так))

Инк
Хых.. Дак не читать надо, а... )))))))

Дык, не без этого ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы