Тема закрыта

Причина: 0

Любовь?

Девочки, подскажите кто что посоветует? Мне нравится мужчина ему около 40, а мне 23 года. Познакомились на работе, общаемся как друзья, когда я уволилась, продолжаем общаться, но он мне нравится не просто как друг, общаемся в основном по аське и по телефону, он не женат, девушки вроде тоже нет. Ну уж очень он мне в душу запал, а он дурак не понимает, сама я ему никогда сама не скажу :( не решусь. Неужели я ему совсем не нравлюсь? вроде симпотичная девочка или он тоже стесняется???
Короче чето я запуталась, хочется мне перейти эту грань просто дружбы, но не знаю как
буду всем признательна за советы

vasilisa1985
вроде симпотичная девочка

Фотку!

А разница ничё не пугает?

vasilisa1985
Мне нравится мужчина ему около 40, а мне 23 года.

а чё молодые на тебя не смотрют??? :D страшилка чёля %O

ну фотку, я не буду выставлять, не охота светиться, мало ли че :) но поверьте очень симпотичная, хорошая фигура, нет разница не пугает, я себя с ним просто замечательно чувствую, мне с ним комфортно, интересно.

vasilisa1985

В гости к себе пригласи под каким-нибудь предлогом, на ночной сеанс в кино сходите. Отмажься, что днем нет времени. Надо сделать еще что-нибудь кроме переписки и перезвона.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 20:11

а вот...была такая история....похожая, так мужичок думал, что он, наоборот, мне не нравится...
может намекнуть ему непрозрачно...на чуйства так сказать

А че такого, моему папе 46, а его новой жене 29 и живут нормально. Дело не в возрасте а в людях.

vasilisa1985 мужчина ему около 40,

vasilisa1985 он не женат, девушки вроде тоже нет.

vasilisa1985 общаемся в основном по аське и по телефону,

вот тут то и стоит подумать ... Миня бы это .. эээээ ... мегко скажем удивило .., в таком возрасте и один ...

vasilisa1985
нет разница не пугает

а щас прикинь, кагда тебе стукнет традцатник он выйдет на пенсию ... денюх у него не будет и член стоять не будет :D

К стати он может стеснятся своих намерениий из за вашего возраста, так что

Шишка Еловая
может намекнуть ему непрозрачно...на чуйства так сказать

vasilisa1985
он не женат

vasilisa1985
около 40

врет.или голубой.

Жмурик
кагда тебе стукнет традцатник он выйдет на пенсию ... денюх у него не будет и член стоять не будет

рагно ты его списал,папо;)

ну он меня старше на 13 лет, это не такая большая разница, бывает и больше, это меня вообще не напрягает

может он девственник ?

rudy
К стати он может стеснятся своих намерениий из за вашего возраста, так что

ха-ха! не смешите мои подковы!!!

vavelka
В гости к себе пригласи под каким-нибудь предлогом

на пару палочек чаю :D

vasilisa1985
ну он меня старше на 13 лет

намана,у меня с БМ такая ж разница

rudy
Дело не в возрасте а в людях.

по поводу голубой и женатый точно отпадает, я в этом уверена :)

Ну и что что одинок, разные бывают ситуации, может не нашел еще ту которую искал, Мой отец тоже долго был один весь в работе, ну ведь встретил же девушку.

Жмурик
на пару палочек чаю

пусть в аптеку не забудет зайти,чонидь к чаю купить ;)

Рыся
рано ты его списал,папо

типо старый конь борозды не испортит :D

Рыся
пусть в аптеку не забудет зайти,чонидь к чаю купить

виагры :D

rudy
Мой отец тоже долго был один весь в работе, ну ведь встретил же девушку.

простите,а ВЫ у него от святого духа??? %)

[может он девственник ?]Чопик
[/cit]

не думаю :D

Чопик
может он девственник ?

полюбэмс

Жмурик
типо старый конь борозды не испортит

типо пока у мужика цел хоть один палец,он еще не импотент :D

vasilisa1985 не думаю
проверяли ?

большая разница.имхо. потом чувствоваться сильно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы