Тема закрыта

Причина: 0

Нравственность рулит...

В Монтане ( США ) женщине грозит тюрьма, если она вскроет почту мужа
(очень актуально для форума)

В Монтане ( США ) считается незаконным заниматься сексом в какой либо позиции, кроме "миссионерской".

В Северной Каролине ( США ) оральный секс считается преступлением.

В Мобил штат Алабаме (США) водителям запрещается гудеть проходящим мимо женщинам. Женщинам в этом городе также запрещается носить туфли на высоких каблуках.

В Кентуки (США) женщинам запрещено ходить по шоссе в купальном костюме. Исключение- если ее сопровождают по крайней мере двое полицейских или если она вооружена палкой (лопатой).

В Мичигане (США) женщина не может постричь волосы без предварительного согласия мужа

В Пенсильвании (США) не разрешается, чтобы в доме вместе проживали более 16-ти женщин (по мнению законодателей, 17 женщин - это уже бордель). Закон, однако, позволят совместно жить 120-ти мужчинам.

В Оскфорде в Огайго (США) женщинам нельзя раздеваться, стоя перед портретом мужчины.

В Карризоз в Нью Мескико (США) женщинам запрещается появляться на публике небритыми.

Во Франции запрещается целоваться на железнодорожных путях.

jersan
целоваться на железнодорожных путях

а чо?
%)

я рада, что живу в России :D

с лопатой в купальнике.... хм занятно

ряженка

дааа иногда я тоже вздыхаю по этому поводу с облегчением..

Рыся
а чо?

патамушта гладиолус :D

jersan

ряженка
я рада, что живу в России

jersan

апельсин,мне больше нра ПАТАМУ ШТА апельсин..у меня уже и ребенка такие вопросы не задает,знает чо отвечу :D

jersan
В Карризоз в Нью Мескико (США) женщинам запрещается появляться на публике небритыми.

очень хотелось бы посмотреть хоть на одну небритую женщину :D :D

Царевна-Королевна
Это не нравственность!

У мадам чувство юмора хромает? ;)
хотя... под некоторыми пунктами я бы поставил свою подпись в качестве согласия... ;) Например под этим :D

Жителя Индианы обязаны привлечь к суду за изнасилование, если пассажирке его автомобиля не исполнилось 17 лет и она находится в машине без чулок или носков. Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 21:47

jersan
женщине грозит тюрьма, если она вскроет почту мужа

а вот это правильно

Царевна-Королевна
И под какими?

jersan
Во Франции запрещается целоваться на железнодорожных путях.

11
а вот это правильно

+1,если нет его пиьсменного согласия

Царевна-Королевна
У мадам чувство юмора хромает

надо лечить! ;)

jersan

Старо:)
В одном из штатов запрещено заниматься секасом при незапертых дверях. Вот они, издержки прецедентарного права:D

tes
Старо

но актуально :D

баян %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы